На российском рынке продан 1000-ый экземпляр Acura MDX

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Acura в России: продана первая тысяча кроссоверов MDX.

Накануне автомобильная компания Acura отпраздновала свой проданный тысячный автомобиль Acura MDX на территории Российской Федерации. Обе версии внедорожника оснащены системой полного привода, 2.5-литровым силовым агрегатом с мощностью в 290 лошадиных сил, работающим в тандеме с автоматической трансмиссией. Также в модельный ряд Acura, представленный в России, входят кроссовер RDX (2 299 000 рублей) и седан TLX (2 199 000 — 2 669 000 рублей).

Стоит отметить, что эта модель продается на российском авторынке с апреля 2014 года. Согласно данным АЕБ, всего с апреля по декабрь 2014 года было продано 1 106 машин марки, а по итогам января 2015 года российские автомобилисты купили еще 73 новых автомобиля премиального бренда. В дизайне во многом перекликается с концептом Discovery Vision: передок практически идентичен, в остальном тоже очень похоже. Итак, я снова на полигоне, снова отрабатываем навыки зимнего вождения с инструкторами Land Rover Experience. Стоимость Acura MDX в комплектации Techno составляет 4 049 000 рублей, а версия Advance стоит 3 499 000 рублей.

Официальное представительство японской компании Acura на территории России, сообщило о том, что недавно была реализована 1000-ая версия кроссовера MDX. Еще пару недель назад, когда я был на полигоне по заданию редакции, они все спрашивали, какой он, этот новичок. Первый – версия Techno, стоимостью в 2,849 миллиона рублей, вторая представляет собой модификацию Advance, ее цена составляет 3,199 миллиона рублей.

На данный момент популярность марки продолжает расти, и дилерские центры с успехом продолжают активно принимать заказы на новый внедорожник, который рассчитан на 7 пассажиров. И вот ведь штука: инструкторы полигона Land Rover Experience, что в селе Ильинском, в Яхроме, весьма взволнованы этим нововведением.

Предыдущая статья: «АвтоВАЗ» нарастит объем выпуска продукции Следующая статья: Hyundai обнародовал цены на i30 нового поколения в Великобритании C апреля прошлого года продана уже тысяча премиальных кроссоверов Acura MDX. Автолюбителям важно знать: в дилерских салонах при покупке машины клиентам предлагают услуги страхование здоровья и автострахование, также доступен автокредит. Авторские права © 2013 Автопортал Tvoe-avto.com При полном или частичном использовании материалов, прямая гиперссылка на www.tvoe-avto.tu обязательна. В официальных дилерских центрах японского бренда Acura на территории Российской Федерации реализован 1000-ый вседорожник MDX. Tvoe-avto — это самые свежие автоновости, актуальные тест-драйвы, аналитические статьи, фотографии, авто видео и автоспорт.

Автомобиль оснащен 331-сильным двигателем и 4-ступенчатой механической трансмиссией. Заметим, что тех пор, как в апреле прошлого, 2014 года в России был запущен этот бренд, объёмы продаж автомобилей марки непрерывно растут. Накануне автомобильная компания Acura отпраздновала свой проданный тысячный автомобиль Acura MDX на территории Российской Федерации.

Ты был крепким, честным автомобилем, способным поставить на место многих куда более маститых соперников. В головном представительстве заявили, что со времени появления марки Acura на рынке РФ весной прошлого года, объемы реализации моделей японской компании демонстрируют непрерывный рост.

Этот автомобиль доступен в российских дилерских центрах в двух комплектациях: Techno и Advance. Обе модификации имеют полный привод, оснащены 290-сильным двигателем объемом 3.5 литра, который комплектуется автоматической коробкой передач. Фото и видео материалы взяты со сторонних источников (Youtube) по разрешению правообладателей. Местный офис марки, в свою очередь, сообщает о росте популярности японских моделей среди российских потребителей. Первая — Techno предлагается по цене от 3 миллионов 49 тысяч рублей, вторая — Advance стоит 3 миллиона 449 тысяч рублей.

Вроде в дизайне явно просматривается влияние Freelander, но в то же время видно, что автомобиль куда более современный и, что немаловажно, технологичный. При копировании материала с сайта, автоматически будет вставляться ссылка на материал который Вы скопировали. Представители крупнейших дилерских салонов Российской Федерации заявили, что был продан тысячный кроссовер от автомобильного концерна Acura в виде модели MDX. На данный момент автосалоны активно принимают заявки от российских автолюбителей на семиместную машинку премиум класса.

В Соединенных Штатах Америки на аукцион выставлен легендарный спорткар Chevrolet Corvette SR-2 1956 года выпуска. Цена версии Techno на данный момент составляет 3 049 000 рублей, а стоимость Advance равна 3 449 000 рублей. Также представители марки отметили значительный рост популярности японских автомобилей среди отечественных потребителей.

Первая – Techno предлагается по цене от 3 миллионов 49 тысяч рублей, вторая – Advance стоит 3 миллиона 449 тысяч рублей. Обе модификации имеют полный привод, оснащены 290-сильным двигателем объемом 3.5 литра, который комплектуется автоматической коробкой передач.Накануне автомобильная компания Acura отпраздновала свой проданный тысячный автомобиль Acura MDX на территории Российской Федерации. Первая из них, под названием Techno предлагается стоимостью 3 049 000 рублей, а вторая, названая Advance имеет цену в 3 450 000 рублей. И в этот раз аппарат, на котором мне предстоит отработать динамическую трассу, — именно он, Discovery Sport.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На российском рынке продан 1000-ый экземпляр Acura MDX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто