На рынке появился новый Toyota Yaris 2015 года | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

На рынке появился новый Toyota Yaris 2015 года

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Toyota Yaris представили для североамериканского автомобильного рынка.

Дилерская сеть Toyota в Украине начала принимать заказы на обновленный ситикар Yaris 2015 модельного года. Этот мотор будет работать в паре с опциональной четырехступенчатой коробкой «автомат» или 5-ступенчатой механикой. Кроме того, рестайлинговая версия также отличается, в сравнении со своим предшественником, улучшенной шумоизоляцией, модернизированной приборной панелью и улучшенной подвеской.

Вот например интерьер преобразился кардинально на фоне предшественника – оформление салона почти такое же, как у более именитых свежих моделей Toyota типа Corolla. Насильственный конструкция кара – 1, 5-литровый бензинный четырецилиндровый мощностью 10 6 лошадиных сил.

В базовой L вы получите мультимедийную систему Entune, которая подключена к 6,1-дюймовому дисплею, кондиционер и стеклоподъемники. В салоне также произошли небольшие изменения: улучшенная шумоизоляция и обновленная панель приборов. Наиболее улучшенная версия LE получит – бесключевой доступ в салон, круиз-контроль и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. Линейку двигателей возглавит бензиновый агрегат на 1.5 литра, который обладает мощностью в 106 лошадиных сил.

В базовыйуже включены кондиционер воздуха, электропривод стекол и боковых зеркал, а также информационно-развлекательная система Entune с 6,1-дюймовым дисплеем. Представители Toyota обещают, что обновленный Yaris получил более комфортную подвеску, которая одновременно улучшила управляемость автомобиля. В Соединенных Штатах модель будет продаваться с одним 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 106 лошадиных сил при 103 Нм крутящего момента.

Японский концерн Toyota представил Yaris 2015 модельного года для южноамериканского базара. Для американского рынка машина оснащается четырехцилиндровым дизелем объемом 1,5 литра, развивающим 140 Н/м и 105 лошадиных сил. Как докладывают в фирмы, североамериканская версия фактически ничем не различается от евро варианта.

Топовая комплектация SE включает в себя кожаный руль, ксеноновые фары, задний спойлер, эксклюзивную тканевую обивку и 16-дюймовые колесные диски. Один из самых популярных семейных автомобилей в мире Toyota Yaris изменил внешность, а вот начинка осталась прежней. Североамериканский вариант японского хэтчбека практически ничем не отличается от своего европейского собрата — новый Yaris получил узкую радиаторную решетку, более крупные воздухозаборники и видоизмененные фары.

В качестве опции и за дополнительную плату вы можете установить четырехступенчатую автоматическую трансмиссию. Производитель уверяет, что в ближайшее время данная модификация поступит на Европейский и российский рынок. В конце августа Toyota Yaris 2015 поступит на североамериканский рынок по цене от 14 500 долларов.

Силовой агрегат автомобиля – 1, 5-литровый бензиновый четырецилиндровый мощностью 10 6 лошадиных сил. При довольно компактных размерах он способен предложить вместительный салон и багажное отделение.

Toyota Yaris в Украине будет представлена модификациями 1,0-литровым бензиновым двигателем с пятиступенчатой МКПП и 1,33-литровым мотором с шестиступенчатыми МКПП и коробкой «автомат». Внешне автомобиль почти не будет отличаться от европейской версии, кроме больших фар, массивного воздухозаборника и элегантной решетки радиатора. Обновленная американская модель получит новый передний бампер с тонкой решеткой радиатора, переделанную оптику, улучшенную подвеску, более современный салон с новой приборной панелью, улучшенную звукоизоляцию, а также установленный массивный воздухозаборник. За самую дешевую комплектацию Toyota Yaris покупателю придется заплатить 18,5 тысяч долларов. Автопроизводитель Toyota наконец-то рассекретил модернизированную версию хэтчбека Yaris.

Новинка имеет сглаженные линии кузова, современную оптику и пакет опций, которые помогают управлять автомобилем. Ну конечно же, не обошлось без доработок и в технической начинке, что можно сказать и о внутреннем пространстве. Как сообщают в компании, североамериканская версия практически ничем не отличается от европейского варианта.

Правда, в данном случае речь идет об американской модификации хэтчбека, которая, как оказалось, практически ничем не выделяется на фоне европейской версии Yaris. Для машины будет доступен только один мотор – 1,5-литровая „четверка“ мощностью 106 лошадиных сил (139 Нм). В среднем появятся круиз-контроль, система доступа в салон без ключа и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. „Топовая“ версия получит 16-дюймовые колеса и светодиодные ходовые огни, „спортивные“ настройки подвески, мощные тормоза и задний спойлер, обтянутый кожей руль и особую тканевую обивку сидений. Самая лучшая комплектация SE подключает в себя – форсированные тормоза, наиболее твердую подвеску, кожаный руль, обратный спойлер, прожекторные фары и легкосплавные 16-дюймовый колесные диски. Она может работать в паре с пятиступенчатой „механикой“ или четырехдиапазонным „автоматом“.

В моторном отсеке автомобиля разместился полуторалитровый 4-цилиндровый движок в 107 л.с. и 139 Нм, который может быть комбинирован с 5-ступенчатой механикой либо 4-диапазонным автоматом. Этот мотор станет действовать в паре с опциональной четырехступной коробкой «автомат» либо 5-ступенчатой механикой. Под капотом установлен 1,5-литровый дизельный двигатель мощностью 105 лошадок, который комплектуется с пятиступенчатой «механикой» или четыреступенчптой коробкой-автоматом.

Toyota раскрыла внешность и подробную информацию о рестайлинговой версии хэтчбека Yaris, предназначенного для рынка Северной Америки, который появится у местных дилеров еще до конца этого месяца и будет продаваться по цене от $ 14 845. В основание Yaris L вступает: электростеклоподъемники и замки, кондюк, 6-дюймовый экран с информационно-развлекательной системой Entune. Цена Toyota Yaris на американском рынке начинается с 15 000 долларов, и зависит от выбранного оборудования.

Больше всего будет оборудована версия LE, в которой доступны бесключевой доступ в салон, круиз-контроль и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. Итак, новый автомобиль получил оригинальную переднюю часть с элегантной радиаторной решеткой, массивным воздухозаборником и элегантными головными фарами. Модель пережила рестайлинг, который заключается в изменении деталей экстерьера и интерьера. Североамериканская модель не сильно отличается от европейской, которую представили еще в мае текущего года.

Самая топовая комплектация SE включает в себя – форсированные тормоза, более жесткую подвеску, кожаный руль, задний спойлер, прожекторные фары и легкосплавные 16-дюймовый колесные диски. Подробные технические характеристики еще не сообщались, но известно, что под капотом находится двигатель мощностью 105 лошадиных сил работающий в паре с механической или автоматической коробкой передач. Первая, самая дешевая версия оснащается электроприводом стеклоподъемников и наружных зеркал, а также есть фирменный развлекательный медиа-комплекс Entune с дисплеем диагональю шесть дюймов.Дилерская сеть Toyota в Украине начала принимать заказы на обновленный ситикар Yaris 2015 модельного года.

В конце августа Toyota Yaris 2015 поступит на североамериканский базар сообразно стоимости от 14 500 баксов. Популярный японский концерн Toyota представит в Российской Федерации новую модель Toyota Highlander.

В Америке модель будет предложена в трех вариациях комплектаций — базовой L, более дорогой LE и топовой SE. Более дорогое исполнение LE, помимо вышесказанного, может похвастаться адаптивным круиз-контролем, бесключевым доступом в салон, колесными дисками диагональю 15 дюймов и декоративными вставками под сереберо. А пока вы думаете, что бы это могло означать, давайте посмотрим на новый автомобиль. Внешне изменились решетка радиатора, бампер и головная оптика, получившая светодиодные дневные ходовые огни.

Материал: Авторынок RST.ua Компания Toyota презентовала новую модель хэтчбека Yaris 2015 для рынка США. В комплектации LE кроме всего вышеперечисленного вы получите систему круиз-контроля и пятнадцатидюймовые легкосплавные диски.

Итак, самый дорогой Yaris получит ксеноновую оптику, светодиодные ходовые элементы, колесные диски диагональю 16 дюйфмов, спортивную подвеску, переработанную тормозную часть и аэродинамический спойлер на крышке багажника. Еще есть кожаное рулевое колесо, отделка салона черным глянцем и более практичная обивка четырех кресел. Внутри вас будет ждать абсолютно новый дизайн приборной панели и новые высококачественные материалы, которыми обшит практически весь салон. В ходе фейслифта автомобиль приобрел другой дизайн передней части кузова с более узкой решеткой радиатора и крупным воздухозаборником, иные фары головного света и модернизированный интерьер с новой приборной панелью и дополнительной шумоизоляцией. Агрегат работает с механической пятискоростной механикой или же с четырехступенчатым автоматом, который предлагается в качестве опции.

В базу Yaris L входит: электростеклоподъемники и замки, кондиционер, 6-дюймовый дисплей с информационно-развлекательной системой Entune. Данный мотор работает в паре со стандартной пятиступенчатой механической коробкой передач. Toyota презентовала новый вариант хэтчбека Yaris предназначенный для американского сегмента рынка.

Here you can write a commentary on the recording "На рынке появился новый Toyota Yaris 2015 года".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто