На рынке РФ скоро появится обновленный Ford Focus

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В продаже скоро появится обновленный Ford Focus.

Представители автоконцерна Ford рассказали, что в скором времени на рынке в РФ появится обновленный Ford Focus. Моторная линейка новинки включает 1,6 литровый двигатель Ti-VCT генерирующий 85, 105 и 125 лошадиных сил, а так же новый турбодвижок EcoBoost, с объемом в 1,5 литра и отдачей на 150 лошадиных сил. Базовая комплектация под названием Ambiente подразумевает наличие ABS, ESP с поддержкой экстренного торможения EBD и системы помощи при старте под наклоном. Кроме того, нельзя не отметить наличие двухзонного климат-контроля, а также датчиков света и дождя.

Клиенты также могутвоспользоваться следующими программамиFordCredit: Программа «FORDOPTIONS»** – уникальное предложение по обновлению автомобилей с низким ежемесячным платежом, дающее возможность всегда управлять новым автомобилем, на который распространяется гарантия производителя. Следует отметить, что для данных силовых агрегатов подойдёт такой тип бензина как АИ-92. Модель оснащена рядом полезных функций, к примеру, системой автоторможения на низких скоростях, парктрониками, адаптивными биксеноваными фарами и т. д. Самым дешевым предложением данной комплектации станет 105-сильный хэтчбек с 5-ступенчатой «механикой», тогда как 125-сильный «механический» вариант обойдется уже в 855 тысяч рублей. 105-сильная версия автомобиля с роботизированной трансмиссией Powershift была оценена в 860 тысяч рублей, а 125-сильная — в 895 тысяч.

Программа «FordCredit: Лайт для повторных клиентов»*** – особые условия для текущих клиентов FordCredit на приобретение FordFocus. При этом компания Ford Sollers предоставляет покупателям возможность приобрести автомобиль по программе трейд-ин/утилизации от Ford и получить выгоду 70 000 рублей. Адаптированная под «эксклюзивные» российские дорожные условия новинка именуется в самой компании не иначе, как «наиболее передовой в истории модели», и получит в свое распоряжение сразу три комплектации, а также целую «армию» систем активной безопасности.

Транспортное средство будет оснащено 1,6-литровым мотором Ti-VCT с максимальной мощностью 125 «лошадей», а также двигателем EcoBoost, мощность которого достигает 150 лошадиных сил. Производитель выпустил модель в трех вариантах кузова: универсал, седан и хэтчбэк, причём в трёх комплектациях: Ambiente, SYNC Edition и Titanium. Также имеется информация, что модель оборудована всевозможными полезными функциями: адаптивные биксенованые фары, система автоторможения при низкой скорости, а также ряд прочих элементов. Такой уровень оснащения предполагает наличие 85-сильного мотора с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Новый FordFocus доступен российским покупателям в трёх комплектацих – Ambiente, SYNCEdition и Titanium.

Новый Ford Focus прошел комплексное тестирование на российских дорогах с различным покрытием, множественные проверки качества с использованием новейших установок и продемонстрировал готовность к суровым климатическим условиям во время зимнего теста. Кроме того, уже «в базе» доступна и технология Ford MyKey, позволяющая настраивать максимальную скорость, системы активной безопасности и прочие функции, для предельно точной «настройки» автомобиля под начинающего водителя. Данный автомобиль выпущен производителями в трёх комплектациях — SYNC Edition, Titanium, Ambiente, а также в трёх кузовах – универсал, седан, хэтчбек.

Автомобиль выпущен в 3-х комплектациях (Ambiente, Titanium, SYNC Edition) и 3-х видах кузова (хэтчбек, седан, универсал). Производство нового FordFocus налажено на переоборудованном заводе FordSollers во Всеволожске по технологии полного цикла.

Топовый уровень оснащения Titanium предполагает наличие мультимедиа системы SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и функцией русскоязычного голосового управления. Запуску предшествовала масштабная работа инженеров R&D центра Ford Sollers, которые максимально адаптировали модель к климатическим и дорожным условиям России.

Ford стартовал прием заказов на свой новый Focus, выпуском которого в России занимается всеволожское предприятие Ford Sollers. Отечественные представители американской автомобилестроительной компании Ford недавно сообщили о начале приема заказов на обновленную популярную модель под названием Ford Focus, стоимость которой начинается с отметки в 599 тысяч рублей, если покупатель использует скидку по программе Trade-in, когда как без данного предложения цена на новинку стартует с 710 тысячи рублей. Начальная стоимость автомобиля в топовом оснащении достигает 925 тысяч рублей, тогда как наиболее дорогой модификацией «Фокуса» оказался 150-сильный универсал с 6-диапазонным «автоматом». 22 июля. Если не брать в расчет специальные предложения, то цена базового Ford Focus хэтчбек будет 710000 рублей, седан — 830000 рублей, универсал — 840000 рублей. В рамках предложения «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов экономия по программе составит 111 000 рублей для Focus Ambiente и 100 000 рублей для всех остальных комплектаций.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, известнейшей популярной компанией Ford было объявлено касательно того, что в Российской Федерации можно будет в скором времени приобрести новейший Ford Focus, стоимость которого оценивается от 599 тысяч рублей. Однако, без учета доступных для лояльных клиентов бренда специальных предложений, цена на обновленный Ford Focus в базовом оснащении будет достигать 710 тысяч рублей.

Представители автоконцерна Ford рассказали, что в скором времени на рынке в РФ появится обновленный Ford Focus. Рассматривая другие характеристики следует отметить, что автомобиль будет комплектоваться двигателем Ti-VCT с объёмом в 1,6 литров при мощностях 85/105/125 лошадиных сил, а также двигателем EcoBoost, обладающим мощностью в 150 лошадиных сил.

Также в данной комплектации присутствует и зимний пакет с обогревом лобового стекла, форсунок стеклоомывателей, а также передних кресел и руля. Так, уже в базовую комплектацию Ambiente входят электронные системы помощи водителю, такие как антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESP) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и системапомощи при трогании в гору (HLA). Минимальная стоимость нового «Фокуса», с учетом программы «Бонус за Trade-in», составляет 599 тысяч рублей. Если не учитывать специальные предложения, тогда расценки на базовый Ford Focus хэтчбек будут составлять 710 тысяч рублей, на седан 830 тысяч рублей, на универсал 840 тысяч рублей.

Также автомобиль оснащентехнологией Ford MyKey®, позволяющей владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения: ограничение максимальной скорости, звука аудиосистемы, блокировку отключения систем активной безопасности и многие другие функции. Совокупность новейших технологий, яркого дизайна и непревзойденной динамики нового FordFocus придётся по душе многим клиентам в России. Представители автоконцерна рассказали, что салон автомобиля укомплектован современными технологиями, которые обеспечат нужную безопасность для водителя и пассажиров. А субсидия, предоставляемая в рамках государственной программы льготного автокредитования при покупке нового FordFocus 2015 года производства, стоимостью до 1 млн. рублей, делает условия этих программ ещё более выгодными.**** Компанией Ford была предоставлена информация о том, что скоро российские автомобилисты смогут приобрести новый Ford Focus по цене, начиная с 599 000 евро.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На рынке РФ скоро появится обновленный Ford Focus".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто