На рынок Китая вышел Lincoln MKC

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lincoln MKC начал покорять китайский рынок.

Теперь автолюбители из КНР имеют возможность приобретать весьма удобный кроссовер, называемый Lincoln MKC. Имеются все основания полагать, что автомобиль сможет побороть на рынке X3 от BMW и Audi Q5.

Стоимость новинки составляет 340 тысяч юаней (порядка 2,34 миллионов рублей), что относит её к премиальному сегменту. Компания Lincoln объявила открытыми продажи в Китае компактного кроссовера MKC, который позиционируется производителем в качестве премиальной модели. Линейка доступных для модели силовых установок небогата – здесь всего один двигатель. Именно с Lincoln MKC компания намерена привлечь интерес местного населения к американскому бренду. Автомобиль собирали на одной платформе с Ford Escape, в движение его будет приводить безальтернативный турбированный силовой агрегат на тяжелом топливе мощностью 203 «лошадки» и крутящим моментом в 300 ньютон/метров.

В основу «паркетника» легла платформа Ford Escape (на российском рынке продается под названием Kuga). Автомобильная компания Lincoln официально объявила о старте продаж на территории Китайской Народной Республики нового кроссовера MKC. Если кроссовер будет достаточно популярным, то производитель может задуматься над поставкой других своих моделей в поднебесную. В компании обещают, что после начала серийной сборки модели на территории Китая её стоимость снизится на 20%. Ожидается, что новинка сможет составить конкуренцию таким автомобилям, как BMW X3 и Audi Q5.

Машина относится к премиум-классу, поэтому и цена ее назначена соответствующая: около 340 тысяч юаней, что в пересчете на наши деньги равно 2 миллионам 34-м тысячам рублей. Речь идет о бензиновом турбомоторе семейства EcoBoost с отдачей в 203 «лошадки» и максимальной тягой в 300 Нм.

Изначально продажи Lincoln MKC на китайском рынке будут осуществляться всего в нескольких дилерских центрах, но руководство компании планирует довести их число со временем до 35. Об этом недвусмысленно намекает и стоимость вседорожника – самый доступный вариант автомобиля продается по цене от 340 000 юаней (около 2 346 000 рублей). Автопроизводитель представляет новинку в премиум-классе и просит за нее у китайских покупателей немалых 340 000 юаней, что в переводе на более привычные доллары составит сумму от 55 тысяч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На рынок Китая вышел Lincoln MKC".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто