На шпионских фото засветился новейший Nissan Lannia

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

На шпионских фото засветился новейший Nissan Lannia.

Японский автопроизводитель Nissan готовится начать продажи новой компактной четырехдверки Lannia, которая была представлена в апреле текущего года. По данным портала Autohome, длина конвейерной Lannia составляет 4683 мм, ширина — 1780 мм, высота – 1465 мм, а колесная база равна 2700 мм. Под капотом седана установлен будет бензиновый двигатель с объемом в 1,6 литров, а также мощностью в 120 лошадиных сил. Хотя, вероятно, все будет зависеть от того, насколько успешно пойдут продажи модели, если седан будет пользоваться популярностью, почему бы не начать продажи на других рынках, тем более, такое уже случалось. Например, модель KIA K2 тоже создавалась сначала для Поднебесной, теперь же она является бестселлером в России – под именем Rio.

Вместе с этим в сеть были выложены шпионские фотоснимки серийной версии новейшей модели. Новинка базируется на одноименной концептуальной модели, показанной годом ранее. Японский автопроизводитель скоро выпустит на рынок новый компактный седан Nissan Lannia.

Внешне четырехдверка напоминает уменьшенную копию другой модели Nissan — седана Maxima последнего поколения. Старт продаж на китайском рынке новейшего Nissan Lannia запланирован на сентябрь текущего года. Производителем пока не сообщается касательно намерений вывести модель на современные рынки прочих государств. На Шанхайском современном автосалоне — 2015 в середине весны дебютировал новый седан типа Nissan Lannia, который предназначен для китайского рынка.

Производитель пока не сообщает о намерениях вывести модель на рынки других стран. Впрочем, в случае успеха Lannia она вполне может появиться и в других странах, для автопроизводителей такое не редкость. Вполне вероятно, что автомобиль начнут продавать на других авторынках после того, как Lannia продемонстрирует успешные продажи в Китае. 20 июля. В случае популярности седана можно будет начать реализацию авто также на прочих автомобильных рынках.

Как сообщает ресурс Autohome, товарный вариант Lannia имеет в длину 4 683 мм, в ширину – 1 780 мм, в высоту – 1 465 мм при колесной базе 2 700 мм. Под капотом седана будет устанавливаться бензиновый 120-сильный двигатель объемом 1,6 литра. Под капотом автомобиля, скорее всего, расположится бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с отдачей порядка 120 «лошадок». Серийная версия новинки была замечена китайскими автомобильными папарацци, после чего фотографии модели, предназначенной для авторынка КНР, были выложены в Сеть. По дизайну седан «смахивает» на более крупный Maxima нового поколения, также представленный в апреле в Нью-Йорке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На шпионских фото засветился новейший Nissan Lannia".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто