На тестах был впервые замечен новый кроссовер Audi Q1

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi вывела на дорожные тесты новый кроссовер Q1.

21 июля. Благодаря такой основе, машина сможет получить под капот шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами и отдачей в 420 «лошадей». Отмечается, что прототип впервые был сфотографирован в родном кузове, так как ранее в Сети были опубликованы снимки компактного паркетника в кузове VW Tiguan, который выступал для Q1 дорожным мулом.

Снимки, сделанные неизвестными фотографами во время обкатки прототипа, находятся в свободном доступе и позволяют приблизительно оценить внешний вид нового внедорожника. Впрочем, учитывая объемы производства, этот проект нельзя назвать нерентабельным — в год Audi собирается выпускать по 70 тысяч единиц автомобилей данной модели.

Ожидается, что в его основу ляжет платформа MQB, которая задействована на семействе Audi A3. Западные фотошпионы накануне смогли запечатлеть на свои камеры новый предсерийный кроссовер Q1, который проходил дорожную обкатку.

Но концерн FCA (Фиат Chrysler Automobiles) отказался реализовать права на использование этого наименования. Наряду с этим стандартная версия новой современной модели Audi Q1 будет иметь передний привод. Это свидетельствует о том, что новинка Audi Q1 получит такие же силовые агрегаты, что и Audi А1. При всем этом зрительно автомобиль выглядит намного менее Q3, а еще получит короткие свесы и пятую дверь с более резким наклоном стекла.

Если все сложится удачно, но ежегодный тираж модели достигнет 70 тысяч экземпляров. Бензиновый ассортимент оттолкнется от 1.4 TSI мощностью 140 сил, а дизельный от 2.0 TDI мощностью 150 «лошадок».

Судя по фото, внешний вид компактного кроссовера будет ориентироваться на старший Audi Q3. Производителями новинки было отмечено, что автомобиль в качестве опции предложен будет также с полным приводом. Уточним, что в моторную линейку нового кроссовера войдут двигатели с диапазоном мощности от 100 до 260 «лошадей». Фотошпионам в первый раз получилось заснять автомобиль в том кузове, в каком он будет производиться. В Интернете появились первые шпионские фотографии совершенно нового кроссовера Audi Q1.

В младшей комплектации Audi Q1 будет переднеприводным, но опционально получит и полный привод. А вот линейка моторов у 2-х моделей будет частично совпадать, включая 1,6-литровый четырехцилилиндровый турбодизель. В топе ожидается модификация с индексом SQ1 и бензиновым агрегатом 2.0 с отдачей в 230 «коней». Отметим, что разработка модели началась еще до прихода в компанию нынешнего шеф-дизайнера Марка Лихте.

Следует отметить, что, хотя автомобиль был полностью тщательно замаскирован, автомобильным экспертам удалось всё же заметить, что внешний имеющийся дизайн Audi Q1 довольно много сходств имеет с экстерьером современной модели Audi Q3. Согласно поступившей информации новый Audi Q1 был наделён производителями укороченными свесами, а также более резким наклоном стекла пятой двери. Внутри производители предложат широкий выбор отделки и самые современные гаджеты.

Руководство германского предприятия VW и компании Ауди уже официально подтвердили выход нового компактного кросса Q1. Увы, камуфляж позволил разглядеть лишь очертания кузова и угловатую оптику со светодиодными секциями. Как ожидается, новинка получит агрессивный дизайн и позаимствует некоторые стилистические элементы у концепт-кара Crosslane Coupe, представленного в сентябре 2012 года. Новинка стала добычей шпионов на дорогах Европы, где сейчас проходят ее испытания. Имеется информация, что моторная линейка нового кроссовера будет включать двигатели, обладающие мощностью в диапазоне 100 – 260 лошадиных сил.

По предварительным сведениям, самый компактный и самый общедоступный вседорожник Ауди будет оснащаться двигателями мощностью от 140 до 230 «лошадок». По слухам самый компактный кроссовер компании Audi будет построен на модульной платформе MQB.

Фотошпионам удалось запечатлеть новый кроссовер Q1 от немецкой марки Audi, который проходил дорожные испытания. Ежели камуфляжный обвес не скрывает ничего лишнего, то тогда кроссовер Q1 довольно очень отличается от своего боле крупного собрата Q3. Дизайн новинки получил множество общего с концептом Crosslane Coupe, который был представлен в столице франции в 2014 г.

В семействе могут появиться две спортивные модификации – 231-сильная SQ1 и 300-сильная RS Q1. Эксперты отмечают, что новинка официальна будет презентована в сентябре на автофэсте во Франкфурте, а продажи паркетника начнутся в первой половине 2016 года.

По всей вероятности, кроссовер обзаведется «заряженной» версией SQ1 с двухлитровым би-турбо дизелем и «очень горячей» версией RS Q1 с 310-сильным турбомотором от нынешней Audi TTS. Новостному интернет порталу Dni24.Com стало известно, что фотошпионам удалось запечатлеть новейший кроссовер Q1 немецкой марки Audi, проходивший дорожные испытания. По информации, полученной с сайта Unicar.ru, стало известно, что новая Q1 будет выпускаться на платформе MQB и ее оснастят 6-цилиндровым битурбированным двигателем в 420 лошадиных сил. Привлекать таких покупателей собирается, благодаря стильному дизайну, взятому от прошлогоднего концепта Crosslane Coupe.

Кроссовер по умолчанию будет переднеприводным, за доплату будет доступен и полный привод. Сборка кроссовера будет налажена на одном из заводов Audi в Ингольштадте, при этом цена на новинку не должна превысить 30 тыс. евро. В данном случае это свидетельствует касательно того, что новая модель Audi Q1 приобретёт такие же двигателя, как и модель Audi А1.

Не исключено что компания немного позже выпустит “горячую” версию кроссовера SQ1. В моторную гамму войдут три бензиновые «четверки» мощностью от 140 л.с. до 230 л.с., а также 1,6-литровый дизельный турбомотор. Фотошпионы сумели запечатлеть укрытый в камуфляж кроссовер Audi Q1 во время ездовых испытаний, сообщает Autoblog. При этом некоторые компоненты все-таки будут позаимствованы у A1, а по размерам кроссовер будет сопоставим с семейством A3. Стандартная версия Audi Q1 будет переднеприводной, а в качестве опции будет предлагаться полный привод.

Компактный кроссовер Audi Q1 построят на «фирменном» модульном шасси MQB концерна Volkswagen. На презентации в Франкфуртском автосалоне все интересующиеся смогут воочию увидеть новинку Q1 и поближе познакомиться с ее техническими характеристиками.

Европейские автолюбители смогут увидеть новинку в продаже в начале 2016 года, США в этом плане отстает от заокеанских коллег почти на два года. Премьера вседорожника намечена на следующий год, и пока его прототипы проходят испытания в камуфляже.

Не смотря на то, что автомобиль был полностью замаскирован, автоэкспертам удалось заметить, что внешний дизайн Audi Q1 имеет много сходств с экстерьером модели Audi Q3. Этой весной глава Audi Руперт Штадлер сообщил, что Q1 будет построен на укороченной версии платформы MQB (Audi A3, VW Golf), а не на PQ25 (Audi A1, VW Polo) или PQ35 (Audi Q3), как то предполагалось ранее.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На тестах был впервые замечен новый кроссовер Audi Q1".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто