На тестах замечен тестовый мул преемника купе Aston Martin DB9

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Aston Martin DB9 новости.

Фотографам-шпионам удалось получить фотографии представителя нового поколения спорткаров Aston Martin DB9. Все остальные внешние характеристики соответствуют более старой модели: таким образом, Aston Martin не хотел привлекать внимание к испытываемому прототипу, но к счастью, на трассе оказались автомобильные эксперты, которые разгадали коварный план бренда.

Новый DB9 будет спроектирован на новой модульной платформе, что позволит избавиться от лишнего веса ходовой части спорткара. Но даже по тестовому кузову видно, что колесная база увеличилась, изменился капот и передний бампер. Такой подход позволил не только ускорить разработку, а и снизить вес автомобиля, что позитивно сказалось как на управляемости, так и на разгоне автомобиля и его тормозном пути, а также расходе топлива.

Ранее уже стала известна информация о том, что компания Aston Martin планирует представить эту новинку в 2019 году. Фотошпионы сумели достать изображения приемника купейного суперкара DB9, который принадлежит автомобильному концерну Aston Martin.

Сегодняшнее поколение этих двигателей, уже бегающих по дорогам DB9 имеет мощность в 517 лошадиных сил. Эксперты полагают что разработчики не хотели привлекать внимание к испытанию авто, поэтому значительно не меняли дизайн прототипа. На фотографиях пока представлен лишь прототип автомобиля, на котором компания обкатывает агрегаты нового поколения машины. Благодаря этому вес автомобиля будет значительно снижен по сравнению с его предшественником.

О технических характеристиках модели DB9 пока неизвестно, но автолюбители предполагают, что под капотом, вероятнее всего находится 6-литровый двигатель V12. Разработчики компании начали тестирование нового поколения популярного суперкара серии DB. Насколько именно в таком варианте «мул» отправится в серийное производство пока неизвестно. По предварительной информации, дизайн будущего суперкара выполнят в стилистике концепта DB10 — этот автомобиль сейчас снимается в очередном фильме про Джеймса Бонда, который называется Spectre. Автомобиль вывели на трассу в Нюрбургринге, где пилоты выжимают из машины все, на что она способна и проверяют надежность всех узлов.

Однако уже сейчас можно сказать, что спорткар получит увиличенную колесную базу, новый капот и другой передний бампер. Ко всему этому следует добавить и то, что новенький DB9 получит увеличенную колесную базу. Автомобиль будет собираться на основе V8 Vantage Спорткар будет собран на основе новой модульной платформы, которая позволяет значительно облегчить автомобиль за счет снижения веса ходовой части. На данный момент по фотографиям можно сделать некоторые выводы относительно внешности автомобиля. Так, на фотографиях достаточно легко заметить измененные формы капота и переднего бампера.

Под капотом наиболее производительной британской модели разместится силовой агрегат V12 с рабочим объемом 6.0 литров и отдачей 520 л.с. (620 Нм). Благодаря этому вес автомобиля будет значительно снижен по сравнению с его предшественником.

Предположительно, автомобили Aston Martin DB9 получат шестилитровый модифицированный двигатель V12. На данный момент инженеры компании обкатывают на гоночной трассе в Нюрбургринге агрегаты новинки, скрывающиеся под кузовом сегодняшнего DB9. Новый автомобиль Бонда должен стать еще более стильным и современным, для обеспечения необходимой мощности и тяги, на машине будет установлен двигатель от Mercedes-Benz. На данный момент достоверно неизвестно, какой мотор установлен под капотом у DB9, однако бренд любит использовать в своих автомобилях мощные атмосферные моторы V 8 и V12.

Фотографам-шпионам удалось получить фотографии представителя нового поколения спорткаров Aston Martin DB9. В общей картине новое поколение Aston Martin DB9 будет походить на автомобиль из нового фильма о Бонде «007: Spectre» — концепт DB10.

По неофициальной информации, под капотом машины установят модифицированный 6,0-литровый мотор V12. Также в прессу просочилась информация и о некоторых технических характеристиках нового спорткара.

Снимки они сделали во время испытательных заездов этого автомобиля на легендарном автодроме Нюрбиргринг. За основу будет взята внешность стильного концепта DB10, известного по фильму о Джеймсе Бонде Spectre. Хотя делать первые выводы о серийной версии Aston Martin еще слишком рано, многие эксперты полагают, что дизайн купе сохранит черты модели DB10, что исполнит роль машины Джеймса Бонда в новом фильме SPECTRE. Тем не менее, эксперты выдвинули догадки, что новое поколение британских спорткаров поставят на расширенную колесную базу, а также машина получит новый бампер и капот.

Как заявляют некоторые инсайдеры, дизайн будущего автомобиля будет выполнен в стиле концепта DB10 (в данный момент DB10 участвует в сьемках нового фильма про Джеймса Бонда). Скорее всего, новинка будет выполнена в стилистике концептуальной модели DB10, а базироваться новый суперкар будет на новой алюминиевой платформе. На легендарной трассе в Нюрбргринге появился тестовый образец нового DB9, который замаскировали под более старый автомобиль марки Британский производитель спорткаров Aston Martin вовсю испытывает спорткар DB9. Но по ранее сделанным заявлениям представителей компании, у суперкара будут те же внешние очертания, которые можно наблюдать в прототипе DB10.

Почитателей модельного ряда Aston Martin в ближайшие годы ожидает новая премьера от бренда. Однако уже сейчас можно сказать, что спорткар получит увиличенную колесную базу, новый капот и другой передний бампер. Предположительно под капотом нового DB9 будет устанавливаться двенадцатицилиндровый двигатель мощностью порядка 550 л.с.

Очевидно, что автомобиль получит новое шасси, которое практически полностью выполнено из алюминия. По предварительным данным, под капотом автомобиля разместится моторная линейка от штутгартской компании Mercedes-Benz AMG. Ранее, глава дизайнерского отдела именитой британской марки Марек Рейман уже говорил журналистам о том, что создаваемый компанией автомобиль будет выглядеть очень современно.

Силовая установка — модернизированный вариант шестилитрового двигателя V12, который на нынешнем DB9 развивает 517 сил. Предположительно новое купе Aston Martin будет построено на новой модульной платформе, и станет легче своего предшественника.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На тестах замечен тестовый мул преемника купе Aston Martin DB9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто