На тестах засветился хэтчбек Maruti Suzuki YRA

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Maruti Suzuki YRA хэтчбек засветился на публичных тестах.

Индийская автомобильная компания Maruti провела испытания нового хэтчбека Suzuki YRA. Так как машина является масштабным продуктом, японского автоконцерна ее распространение будет запущено сразу же на нескольких современных авторынках наряду с Индией. Необходимо отметить, что основой автомобиля выступает платформа Suzuki нового поколения, которая предназначена для лучшего эффекта увеличения жесткости непосредственно при одновременном снижении веса при помощи модернизации структуры кузова, а также оптимизации всего дизайна машины, включая детали, являющиеся смонтированными на нижней части корпуса. По словам производителей, это авто станет самым просторным авто компании, выпущенной в кузове хэтчбек.

Для индийских клиентов предложат 1,2-л мотор Swift’s и 1,3-л дизельный силовой агрегат от Фиат. Известно, что в своем сегменте автомобиль выступит самым просторным хэтчбеком. 16 июля. У японского производителя довольно мощностей для запуска продаж сразу на многих автомобильных рынках мира, включая Индию.

Габариты авто составляют по длине/ширине/высоте/ соответственно 4023/1920/1450 миллиметров. По расчетам инженеров, она вполне сумеет соперничать с такими брендами как VW Polo, Хёндай i20 и Хонда Jazz. В сети появились фото нового Maruti Suzuki India, серийное производство которого буде запущено в следующем месяце. В интернет попали новые фотографии нового автомобиля Maruti Suzuki YRA, который встанет на конвейер только в 2016 году.

Также поступила информация о том, что вместо 18-дюймовых дисков, представленных во время официального показа, создатели поставят колеса с диаметром 15 дюймов. Как Вы знаете, автомобиль дебютировал в качестве концепции в автосалоне Женевы в 2014 году. Новый хэтчбек будет предлагаться покупателям из Индии с 1.2-литровым мотором Swift’s и 1.3-литровым движком от Fiat.

Компания, по сути, начала тестирование транспортного средства, и недавнее испытание случайно заметил один из наших читателей возле Дели. Стоимость машины на сегодняшний день остается неизвестной, также нет информации о том, появится ли Maruti Suzuki YRA на рынках России. Новинка была построена на платформе концепт-кара, которая была представлена в 2014 году на автосалоне в Женеве.

Предполагается, что этот автомобиль станет основным соперником Volkswagen Polo, Honda Jazz, Hyundai i20. В подкапотном пространстве Maruti Suzuki YRA находится 1-литровый турбонаддувной силовой агрегат. Инженеры автомобилестроительной компании заявляют, что данная модель самой большой в своей классе: длина его составляет 4,023 метра, ширина — 1,92 метра, а высота 1,45 метра.

Одновременно с этим концерн для авторынка Индии может применять более сильную версию атмосферного двигателя Swift’s на 1,2 л, а также фиатовский дизельный мотор Multijet на 1,3 л. Автомобиль дебютировал в 2014 году непосредственно в качестве концепции на автосалоне Женевы.

Уполномоченные Maruti Сузуки информировали, что этот хэтчбек будет самым большим в своем классе. У автоконцерна Suzuki как видно из идущих тестов все готово для выхода в этом году в начале августа S-Cross. Отображаемая модель имела 1,0-литровый, с прямым впрыском с турбонаддувом и бензиновым мотором, который основан на 1.0-литровом двигателя K-серии Suzuki. Хотя концептуальная модель была с 18-дюймовыми дисками, мы ожидаем, что новая модель получит 15-дюймовые диски в стандартной комплектации.

Так как это глобальный продукт, японский автопроизводитель начнет его распространение сразу на нескольких рынках наряду с Индией. Та модель содержала в себе бензиновый двигатель, объемом 1 литр с турбонадувом и непосредственным впрыском топлива, но компания может внедрить мотор с полезным объемом 1,2 или 1,3 литра, но более мощные версии новинки станут доступными лишь для индийского рынка. Размеры авто составляют по длине/ширине/высоте/ соответственно 4023/1920/1450 миллиметров. В первую очередь мы ожидаем, что данный автомобиль сможет соперничать с Hyundai i20, Honda Jazz и Volkswagen Polo.

Представители Maruti Suzuki сообщили, что данный хэтчбек станет самым большим в своем классе. Новый хэтчбек должен стать одним из самых крупных в плане габаритных размеров в своем классе.

Новый хэтчбек Maruti Suzuki YRA построен на основе концептуальной модели, которая была представлена мировой публике в рамках Женевского автошоу в прошлом году. Отображаемая модель содержала двигатель в 1 литр с турбонаддувом и прямым впрыском, а также бензомотор, основанный на однолитровом моторе K-серии Suzuki. Руководство компании планирует серьезно конкурировать с немецким Volkswagen Polo, японским Honda Jazz и с корейским Hyundai i20. Новый автомобиль был презентован в 2014 году непосредственно в виде концепции на автосалоне Женевы.

В подкапотном пространстве авто будет 1,0-литровый бензиновый турбированный агрегат Boosterjet; кроме этого стало известно, что в ряд моторов может войти дизельный двигатель Фиат. Хотя для индийского рынка, компания может использовать более мощную версию 1.2-литрового атмосферного двигателя Swift’s и фиатовский 1,3-литровый дизельный двигатель Multijet. В Сети уже появились первые шпионские фотографии новинки, сделанные во время ее тестовых испытаний на дорогах общего пользования. Как ожидается данный автомобиль станет потенциальным соперником Volkswagen Polo, Honda Jazz, Hyundai i20. Так как авто является глобальным продуктом, японский автопроизводитель его распространение начнет сразу на нескольких современных рынках наряду с Индией.

Всего пару часов назад мы писали о том, что Maruti Suzuki India ожидает релиза своего обновлённого детища, как буквально несколько минут назад в сети появились снимки её второй новинки, засветившейся на дорогах. Под капот нового хэтчбека YRA инженеры компании установят 1-литровый турбированный агрегат, а для рынка Индии новинка будет продаваться с 1,2-литровым мотором Swift’s и 1,3-литровым двигателем Fiat.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На тестах засветился хэтчбек Maruti Suzuki YRA".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто