-->  На трассу в Нюрбургринге вышел на тестирование новый Kia Sportage | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

На трассу в Нюрбургринге вышел на тестирование новый Kia Sportage

20 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

2016 Kia Sportage замечен на Нюрбургринге.

Обновленный Kia Sportage 2016/2017 модельного года был замечен во время тестов на Нюрбургринге. Варианты двигателей пока держатся в секрете, но, как ожидается, модель получит ряд бензиновых и дизельных двигателей, включая 1,2-литровый T-GDI с где-то 132 л.с. (98 кВт) и 2,0-литровый T-GDI с 245 л.с. (182 кВт ). Что касается силовых установок, то по неофициальной информации автомобиль будет оснащен бензиновым 1,2-литровым турбированным двигателем мощностью в 132 лошадиные силы, а также 2,0-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью в 245 лошадиных сил. Южнокорейская автомобильная марка Hyundai проводит тесты своего прототипа кроссовера Sportage нового поколения. Также стоит обратить внимание на длинные задние двери, которые позволят упростить доступ ко второму ряду сидений.

Корейский автопроизводитель старательно прячет новый автомобиль в камуфляж, не желая раскрывать секретов модели. Автомобиль попался в объективы фотошпионов во время тестирования на трассе Нюрбургринг, которую в народе называют Зеленый Ад. Южнокорейский внедорожник получил видоизмененную оптику и новую решетку радиатора, а также более широкие задние двери. Авто все также находится под плотной камуфляжной плёнкой, производитель никак не хочет раскрывать новых подробностей про внешний вид четвёртого поколения Sportage. Автомобиль получил обновленную переднюю часть с преобразившейся решеткой радиатора, располагающейся ниже фар.

На трассах немецкого Нюрбургринга фотошпионы заметили испытания нового кроссовера от компании Kia. По слухам, новинку оснастят 1,2- и 2,0-литровыми бензиновыми и дизельными моторами, мощность дизельного составит 132 и бензинового 200 л.с. Тем не менее, эксперты заметили, что на новом поколении автомобиля поменяется решетка радиатора двигателя, фары.

На трассе Нюрбургринга во время тестовых испытаний автомобильные папарацци заметили прототип четвёртой генерации компактного кроссовера KIA Sportage. Фотошпионам удалось заснять фото нового кроссовера от южнокорейского бренда Киа – Sportage, во время прохождения ним дорожных испытаний.

Моторная гамма компакт-кросса пополнится более экономичными моторами с турбонаддувом и непосредственным впрыском, а также произойдет замена шестиступенчатой коробки передач. Судя по большому количество камуфляжа, автомобиль будет еще достаточно долго тестироваться. Компактный кроссовер Kia Sportage был тщательно скрыт под камуфляжной пленкой, поэтому подробностей о внешних изменениях пока неизвестно.

Новую модель оснастили измененной решеткой радиатора, также изменения коснулись и формы задних фар, которые стали более тонкими. Фотографии будущей модели новинки Kia попали в сеть, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».

Также в моторную гамму Kia Sportage войдет более мощный, 2-литровый мотор с отдачей в 245 лошадиных сил. Однако имеется неподтвержденная информация, согласно которой, автомобиль получит 1.2-литровый агрегат с мощностью в 132 л.с.. О моторной гамме, пока что, не так много сведений, однако, доподлинно известно, что новинка будет оснащена 1,2- и 2-литровыми движками (естественно, на выбор покупателя) на бензиновой и дизельной основе, соответственно.

Ранее сообщалось, что автомобиль обзаведется новой радиаторной решеткой, оптикой и большой задней дверью. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, сделанные на трассе Нюрбургринг в Германии. Сведения о моторной гамме, хоть и опубликованы, но детали, как таковые, отсутствуют. О других изменениях пока говорить рано, поскольку автомобиль практически полностью находился под камуфляжем. Кроссовер южнокорейского бренда Kia, получивший название Sportage, накануне был замечен фотошпионами, во время тестов на трассе в Нюрбургринге.

Даже с учетом того, что модель оснащена в камуфляж, можно заметить, что изменился дизайн решетки радиатора, а также задних фар. Компания KIA продолжает тестировать новое поколение компактного кроссовера Sportage, в этот раз автомобиль был замечен на популярной трассе Нюрбургринга.

Here you can write a commentary on the recording "На трассу в Нюрбургринге вышел на тестирование новый Kia Sportage".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто