На трассу в Нюрбургринге вышел на тестирование новый Киа Sportage

21 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

На трассе в Нюрбургринге прошел тест-драйв кроссовера Kia Sportage.

В объективы фотошпионов попала новая Kia Sportage во время ее тестирования на знаменитой трассе Нюрбургринг. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики.

Пока ничего нельзя сказать об особенностях экстерьера новинки, поскольку она полностью скрыта под камуфляжной пленкой. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Компактный кроссовер был тщательно закамуфлирован, поэтому подробностей о внешних изменениях на данный момент неизвестно. Как утверждают инсайдеры, паркетник получит новую формой передней оптики, видоизмененные (более узкие) задними фары на LED-элементах, иную радиаторную решетку и расширенные задние двери. В последние годы Мерседес-Бенс и БМВ «расстреливали» рынок новинками, теперь очередь за Ауди, которая подготовила Q7 второго поколения, «свежую» R8 и вот-вот представит изрядно подзадержавшуюся A4 нового семейства.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Раньше сообщалось, что новинка поступит в продажу в 2017 году, но тот факт, что новый образец A5 активно тестируется уже в 2015 г. сообщает о том, что автомобиль может поступить в реализацию значительно ранее объявленных сроков. Также стоит обратить внимание на длинные задние двери, которые позволят упростить доступ ко второму ряду сидений.

На трассах немецкого Нюрбургринга фотошпионы заметили испытания нового кроссовера от компании Киа. Также в линейку двигателей Киа Sportage войдет не менее мощный, 2-литровый мотор с отдачей в 245 л.с. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Задняя часть этого прототипа сильно замаскирована, однако похоже, что она получила эволюционный дизайн с не менее тонкими задними фонарями.

Некоторое время назад на дорогах Нюрбургринга был замечен обновлённый внедорожник Kia Sportage. Южнокорейский производитель автомобилей Киа приступил к тестированию своей новинки Киа Sportage. Также, в компании сообщили, что авто получит измененную решетку радиатора, узкие задние и передние фары. Фотошпионам удалось заснять фото нового кроссовера от южнокорейского бренда Киа — Sportage, во время прохождения ним дорожных испытаний. Судя по большому количество камуфляжа, автомобиль будет еще довольно долго тестироваться.

Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Под капотом у этого внедорожника будут размещать агрегат T-GDI, который имеет объём 1,2 литра и способность развивать мощность в сто тридцать две лошадиных сил.

Сейчас, новый вседорожник проходит дорожные тесты на тренировочных трассах Нюрбургринга. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Под капот нового авто будут устанавливать на выбор покупателей 1,2-литровыйдвигатель, мощностью в 132 л.с. или 2,0-литровый мотор, мощностью в 245 л.с. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Что касается силовых установок, то ПО неофициальной информации автомобиль будет оборудован бензиновым 1,2-литровым турбированным мотором мощностью в 132 лошадиные силы, а еще 2,0-литровым бензиновым турбированным мотором мощностью в 245 «лошадей». На знаменитой трассе в Нюрбургринге был замечен тестовый прототип Ауди A5 Coupe нового семейства. 2017 Ауди S5 Coupe обладает выхлопной системой с четырьмя трубами, спортивным бампером и измененной решеткой радиатора, а еще шапками боковых зеркал, оформленными под алюминий.

В модель добавили обновленную радиаторную решетку и переднюю панель в совокупности. Этот автомобиль проходил тестовые заезды, а это значит, что в скором времени можно будет ожидать представление четвёртого поколения кроссовера Kia Sportage. На снимках, появившихся в глобальной паутине запечатлены тесты закамуфлированного кроссовера . Сфотографировать очередную модель корейского внедорожника удалось профессиональным фотошпионам, которые и выложили снимки на своих интернет-СМИ.

На трассе Нюрбургринга во время тестовых испытаний, автомобильные папарацци заметили прототип четвёртой генерации компактного кроссовера Киа Sportage. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Тем не менее, эксперты заметили, что на новом поколении автомобиля поменяется решетка радиатора двигателя, фары.В объективы фотошпионов попала новая Kia Sportage во время ее тестирования на знаменитой трассе Нюрбургринг. На трассе Нюрбургринга накануне проходил тест-драйв четвертого поколения внедорожника-кроссовера Киа Sportage.

Новую модель оборудовали измененной решеткой радиатора, также изменения коснулись и формы задних фар, которые стали не менее тонкими. А также, определённые комплектации, оснастят 2-литровым двигателем выдающим мощность двести сорок пять «лошадей». ПО неофициальной информации, под крышкой капота новинки установят 1,4 и 2,0-литровые силовые агрегаты TFSI. Какие будут установлены двигатели на данный момент не сообщается, но активно ходят слухи об дизельных и бензиновых агрегатах, объемом в 1,2 и 2,0 литра, мощностью в 132 лошадиных силы и 200 «лошадей» соответственно. Однако от зорких глаз экспертов не скрылись изменения в решетке радиатора и фарах, а также расширенные задние двери.

Корейский авоконцерн Киа продолжает тестирование прототипа четвертого поколения кроссовера . Корейский автомобильный концерн Киа вновь вывел на тестовые испытания прототип четвертой генерации компактного кроссовера Sportage, о чем сразу же узнали автомобильные папарацци и смогли сделать серию снимков замаскированной модели. Однако, ПО инсайдерской информации, на текущий момент известно, что обновленная модель будет оснащена агрегатом T-GDI, объем которого равен 1,2 литрам, а мощность — 132 лошадиным силам, либо 2-литровым двигателем с 245 лошадиными силами зависимо от выбранной комплектации. Как бы не скрывали информацию представители компании о своей обновлённой модели кроссовера, все же кое-что стало известно. В модель добавили обновленную радиаторную решетку и переднюю панель в совокупности.

По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. ПО непроверенной информации, автомобиль может быть оснащён 1,2-литровым либо 2-литровым агрегатом, мощностью 132 «лошадей» либо 245 «лошадей» соответственно. Стоит сказать, что внешний вид автомобиля остался недоступным для просмотра, так как разработчики скрывают его под камуфляжной плёнкой, потому что не желают раскрывать подробности дизайна обновлённого внедорожника. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

По слухам, автомобиль может быть оснащён 1,2-литровым либо 2-литровым двигателем мощностью 132 либо 245 л.с. соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На трассу в Нюрбургринге вышел на тестирование новый Киа Sportage".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто