На улицах Москвы замечен роскошный суперкар Lamborghini Aventador SV

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini Aventador SV заметили в Москве.

Только неделю назад состоялась официальная презентация итальянского спорткара Lamborghini Aventador SV, а он уже замечен московских дорогах. Как известно, новинка является эксклюзивом и была выпущена лимитированным тиражом в 600 экземпляром. Автомобиль на шпионских снимках получил кузов в красном цвете с отдельными элементами черного цвета, а также черно-красные колеса, которые отлично дополняют образ новинки. Спорткар оборудован сверхмощным двигателем V12 с рабочим объемом в 6,5 литров, его мощность достигает 750 лошадиных сил. Пока неизвестно, была ли она куплена одним из жителей столицы или является демонстрационной моделью, поскольку на ней отсутствовали номерные знаки.

Напомним, портал ВЕВ сообщал о том, что уникальная модель Lamborghini Concept S уйдёт с аукционного молотка 18 ноября в Нью-Йорке. Однако охотники за сенсациями не растерялись и поймали новинку в объективы фотокамер. Неудивительно, что авто способно разогнаться до первой «сотни» всего за 2,8 секунды. Стоимость одного суперкара в Европе будет стартовать с отметки в 327 тысяч евро, что эквивалентно 19 000 000 рублей. Сейчас во всемирной паутине выложены фотоснимки шикарного авто, который был засечён репортёрами на просторах Москвы.

Предполагается, что на дорогах была замечена демонстрационная, судя по отсутствия номерных знаков. Aventador SV имеет 6,5-литровый бензиновый мотор V12, мощность которого составляет 750 л. с. и 690 Нм крутящего момента.

Модель получила красный цвет кузова с черными акцентами и черными колесными дисками с красными вставками. Недавно на дорогах столицы фотошпионами был замечен новенький спортивный автомобиль Lamborghini Aventador SV. Уже сейчас в распоряжении портала JcNews оказались шпионские снимки роскошного автомобиля, который был замечен на просторах столицы Российской Федерации. Эксперты уверяют, что под капотом установлен сверхмощный движок V12, объемом в 6,5 литров, мощность которого будет достигать 750 «лошадей». Не так давно стало известно, что серийное производство «заряженного» купе Aventador LP 750-4 SuperVeloce будет ограничено всего 600 единицами.

Спорткар комплектуется углеродно-керамическими тормозами, 20-дюймовыми передними и 21-дюймовыми задними колесными дисками, с шинами Pirelli P Zero Corsa.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На улицах Москвы замечен роскошный суперкар Lamborghini Aventador SV".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто