На японский рынок вышел обновленный седан Nissan Latio

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan выпустил в продажу обновленный седан Latio.

Компания Nissan презентовала на домашнем рынке обновленную версию седана Latio, который на других рынках продается под названиями Versa и Sunny, передает «Три педали». Новинка поступит в салоны дилеров в четырех цветах кузова: сером, черном, серебристом и белом, а также будет предложены два варианта компактвэна: «сток» и Nismo S. Обновление подарило модели новый дизайн колесных дисков, иные бампера и оптику, а также пересмотренную радиаторную решетку. В Японии автомобиль сменил внешность, получил новые комплектации и дополнительные цвета окраски кузова (белый перламутр Brilliant While Pearl, красный металлик Radiant Red Pearl Metallic и серый металлик Deep Iris Gray Pearl Metallic). На данный момент цена в Японии составляет почти 1 500 000 иен (если быть точнее — 1 460 160 иен).

Силовой агрегат Nissan Latio остался нетронутым: автомобиль по-прежнему оснащается 3-цилиндровым мотором объемом 1,2 литра. В частности, седан в базовом варианте оснащения теперь предлагается с задними подголовниками и подлокотниками, системой динамической стабилизации и защитой от ультрафиолета в передних стеклах. Стоимость Nissan Latio на японском рынке — 1 миллион 460 тысяч 160 йен (около 560 тысяч рублей).

Салон автомобиля подвергся незначительным изменениям – кресла получили новый материал обшивки, а также была доработана передняя панель с пассажирской стороны. Под капотом Nissan Latio безальтернативный силовой агрегат – 1,2-литровый 3-цилиндровый движок с вариатором. Салон автомобиля преобразился незначительно: были применены другие материалы для обшивки сидений и доработана передняя панель.

Четырехдверка в «Базе» получает задние подголовники и подлокотники, защищенное от ультрафиолетового излучения лобовое стекло и систему динамической стабилизации. Представители компании Nissan заявили, что в Японии стартовали продажи модифицированной версии Latio, более известной как Versa. Обновленный Nissan Latio доступен в трех вариантах оснащения – S, X и G, список оборудования которых был расширен. Автомобилю добавили комплектации, новые цветовые гаммы и освежили экстерьер и салон.

Интерьер модели изменился несущественно – здесь следует отметить доработанную со стороны пассажира переднюю панель и иные материалы обшивки кресел. Теперь Nissan Latio может похвастаться оригинальными колесами, видоизмененными бамперами, другой радиаторной решеткой и новой оптикой головного света.

Салон автомобиля получил менее значительные изменения, можно отметить иной материал для обшивки сидений и модернизированную переднюю панель. Представители автоконцерна Nissan сообщили о старте продаж в Японии обновленной версии модели Latio, также известной как Versa. Рестайлинговая четырехдверка получила дополнительные комплектации, новые цвета кузова и, конечно же, правки во внешности и интерьере. В результате рестайлинга автомобиль получил новые версии оснащения, расширил цветовую гамму и, традиционно, изменения во внешности и оформлении салона.

Модель по-прежнему оснащается единственным 1,2-литровым бензиновым мотором с тремя цилиндрами, работающим в паре с бесступенчатым вариатором. Известно, что в авто встроены новые фары, кузов оснащен новым задним и передним бампера, авто получило обновленный капот, новую радиаторную решетку. После обновления седан обзавелся колесными дисками нового дизайна, другими передним и задним бампером, измененной решеткой радиатора и иными фарами. Цены на обновленный седан варьируются в пределах 1 460 160 – 1 789 560 иен (около 560 000 – 680 000 рублей). Рестайлинговый Nissan Latio предлагается в трех комплектациях (S, X и G), которым расширили набор доступного оборудования.

Бюджетный седан получил новые фары, капот, бампера, радиаторную решетку, а также рисунок на дисках. Для покупателей доступны три комплектации S, X и G с расширенным набором оборудования.

Компания Nissan запускает в Японии продажи седана Latio 2015 модельного года (в США автомобиль продается под названием Versa, а в Китае – Sunny). Стоимость автомобиля начинается с суммы 1 миллион 460 тысяч иен, что в переводе на рубли составит приблизительно 560 тысяч. Силовая гамма все также состоит из одного мотора – 3-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, агрегатируемый только с вариатором. Автомобильная компания Nissan приступила к продажам на территории Японии обновленной четырехдверки Latio. В салоне можно найти доработанную переднюю панель и новый материал отделки сидений.

Стоимость новинки на японском рынке составляет от 1 460 160 до 1 789 560 иен (приблизительно 560-680 тыс. рублей). Для Nissan Latio по-прежнему доступен лишь один двигатель – бензиновый трехцилиндровый мотор с рабочим объемом цилиндров 1,2 литра. Например, базовая версия теперь комплектуется задние подголовники и подлокотники, защитой от ультрафиолетового излучения в передних стеклах и динамической системой стабилизации. Цветовая гамма новинки пополнилась новыми вариантами: Brilliant While Pearl, Radian Red Pearl Metallic, Deep Iris Gray Pearl Metallic.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На японский рынок вышел обновленный седан Nissan Latio".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто