На заводе GM в Петербурге началась сборка моделей Cadillac

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

General Motors в Петербурге будет выпускать Cadillac Escalade | 28.11.2014, 20:45.

В конце ноября этого года в России принимаются предварительные заказы на новые внедорожники Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, представленные на международном автосалоне в Москве, в августе. Для Tahoe четвертого поколения предусмотрен 6,2-литровый V8, работающий с шестиступенчатым «автоматом» Hydra-Matic. Планы по производству автомобилей на следующий год не афишируются, поскольку в нынешнем предприятие несколько раз останавливало работу из-за низкого спроса на выпускаемые модели. Первые внедорожники российской сборки поступят в продажу во втором квартале 2015 года. Раньше CTS и внедорожник SRX выпускал завод «Автотор» в Калининграде, а седан ATS в Российской Федерации вообще не собирался.

На сегодняшний день штат предприятия вместе с офисными работниками составляет порядка полутора тысяч единиц. После этого работу завода перевели на график в одну смену, тогда же было уволено 500 его сотрудников. Речь идет о машинах российской сборки, произведенных в Санкт-Петербурге на территории предприятия «Джи-Эм-Авто». Именно по причине сложной экономической ситуации в нашей стране компания Opel Group (в России она объединяет марки «Кадиллак», «Опель» и «Шевроле») приняла решение пересмотреть свою стратегию развития.

Также известно, что ранее на территории России компания не собирала модель седана Cadillac ATS. Напомним, что сейчас автомобильный завод GM Auto кроме вышеназванных моделей выпускает Chevrolet Cruze и Trailblazer, а также популярный автомобиль Opel Astra.

Что касается Cadillac Escalade, этот более престижный кроссовер с такой же силовой установкой будет стоить не меньше 3,5 миллионов рублей. По окончании рождественских празднико, автоконцерн General Motors планирует запустить конвейер по сборке Cadillac Escalade на своем предприятии в Санкт-Петербурге. Самый дешевый вариант Tahoe обойдется в 2 млн. 845 тысяч рублей за комплектацию LT, а исполнение LTZ оценили в 3 млн. 100 тысяч рублей. Эту информацию журналистам сообщил представитель компании Opel — Константин Коростов. Для этого она изменила график работы предприятия в Петербурге, а также приступила к производству полноразмерных внедорожников.

Выпускать завод будет лишь автомобили из обновленной линейки, которые являются «яркими представителями в своем классе». Напомним, что в 2014 году работу конвейера неоднократно приостанавливали с целью урегулирования объемов производства в связи с понижающимся спросом на автомобильном рынке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе GM в Петербурге началась сборка моделей Cadillac".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто