На заводе GM в Петербурге началась сборка моделей Cadillac

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

» Cadillac будет собираться на заводе в Санкт-Петербурге.

Представители пресс-службы GM подтвердили, что в Санкт-Петербурге начинают собирать три модели Cadillac. Для этого она изменила график работы предприятия в Петербурге, а также приступила к производству полноразмерных внедорожников. Самый дешевый вариант Tahoe обойдется в 2 млн. 845 тысяч рублей за комплектацию LT, а исполнение LTZ оценили в 3 млн. 100 тысяч рублей. В настоящий момент численность персонала составляет полторы тысячи человек, включая офисных работников. Напомним, что в 2014 году работу конвейера неоднократно приостанавливали с целью урегулирования объемов производства в связи с понижающимся спросом на автомобильном рынке.

Ранее сборка автомобилей моделей CTS и SRX осуществлялась на Калининградском автомобильном предприятии «Автотор», а седан ATS и вовсе не выпускался на российской территории. По предварительной информации, Tahoe будет стоить в зависимости от комплектации от 2,85 миллионов рублей, в него поставят 6,2-литровый двигатель V8.

После этого работу завода перевели на график в одну смену, тогда же было уволено 500 его сотрудников. Речь идет о машинах российской сборки, произведенных в Санкт-Петербурге на территории предприятия «Джи-Эм-Авто». На сегодняшний день штат предприятия вместе с офисными работниками составляет порядка полутора тысяч единиц. Именно по причине сложной экономической ситуации в нашей стране компания Opel Group (в России она объединяет марки «Кадиллак», «Опель» и «Шевроле») приняла решение пересмотреть свою стратегию развития.

На заводе был введен односменный график, руководству компании пришлось даже сократить полтысячи человек. Для Tahoe четвертого поколения предусмотрен 6,2-литровый V8, работающий с шестиступенчатым «автоматом» Hydra-Matic.

Модели кроссовера Cadillac SRX и седана Cadillac CTS собирались на территории Калининградского завода «Автотор». Эти «люксовые» внедорожники поступят в продажу не только на территории России, но и в Европе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе GM в Петербурге началась сборка моделей Cadillac".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто