На заводе GM в Петербурге началась сборка моделей Cadillac

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

GM в Санкт-Петербурге начал сборку трех моделей Cadillac.

С 28 ноября завод General Motors в Петербурге начал собирать Cadillac CTS, SRX и ATS. В концерне рассчитывают, что первый экземпляр автомобиля, собранный в России поступит в продажу не позднее второго квартала 2015 года. Стоимость базовой комплектации LT начинается от 2 846 000 рублей, а комплектация LTZ доступна – от 3 100 000 рублей.

Известно, что за октябрь 2014 года Петербургский автопром выпустил всего 28 300 автомобилей. Согласно статистике, сильнее в этом году производство автомобилей снижалось только в июле и в августе, но тогда это объяснялось сезонностью, а именно летними каникулами на заводах. Tahoe нового поколения оснащается 6,2-литровым двигателем V8 с системой прямого впрыска.

Автомобиль оборудован новой шести ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, подвеской третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковыми тормозами на всех колесах с технологией повышенной прочности Duralife™. В октябре производство автомобилей в Петербурге сократилось на 23% до 28,3 тыс. из-за простоев и подготовки предприятий к выпуску новинок, сообщает пресс-служба аналитического агентства «Auto-Dealer-СПб» со ссылкой на данные собственного исследования.

Стоит отметить, что, несмотря на негативные показатели, доля петербургских автозаводов, по сравнению с другими концернами страны, увеличилась на 0,4% и составила 21,4% за первые 10 месяцев 2014 года. В 2015 году автоконцерн планирует начать в Петербурге сборку внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Сейчас численность предприятия составляет 1,5 тыс. человек, с учетом офисных сотрудников.

Предварительный заказ на новый Cadillac Escalade уже принимаются во всех дилерских центрах. Ранее седан Cadillac CTS и кроссовер SRX собирались на заводе в Калининграде, седан ATS в России не выпускался. Автомобиль предлагается исключительно с полным приводом и обновленным 6,2-литровым двигателем V8 — с увеличенным до 623 Нм крутящим моментом. Эксперты сообщают, что такое падение производства связано с подготовкой выпуска новых моделей, таких как Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. В этом году завод General Motors не раз останавливали из-за снижающегося спроса на автомобили.

В текущем году конвейер несколько раз останавливали, чтобы привести объемы производства в соответствие со снижающимися потребностями рынка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе GM в Петербурге началась сборка моделей Cadillac".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто