На заводе GM в Петербурге стартовало производство Cadillac Escalade

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac начинает сборку Escalade в России.

В Петербурге на заводе GM Auto стартовала крупноузловая сборка нового поколения внедорожника Cadillac Escalade, премьера которого состоялась на Московском автосалоне в августе 2014 года. Фото опубликованы в группе Just Lada «ВКонтакте». «Опытные эксперты подметили, что кузов этого автомобиля еще предсерийный, без выштамповок и с низкой линией крыши, – говорится в комментарии к фотографиям. – Примечательно, что на фотографиях рядом стоит «Форд Фокус», по нему можно примерно судить о габаритах «Весты». Американская GM загрузила предприятие в Санкт-Петербурге крупноузловой сборкой автомобилей под маркой Cadillac. У дома 96 по Бухарестской улице ветром вырвало рекламный щит, пишет участник сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Конвейер также будет приостановлен с 23 марта по 15 мая 2015 года, а простой будет оплачен сотрудникам по трудовому законодательству. Россиянам предложат автомобиль, оснащённый 6,2-литровым силовым агрегатом V8 и системой полного привода. В настоящее время стоимость Escalade стартует от 4,34 млн рублей и от 4,59 млн рублей за удлиненный вариант. Поклонники американского премиального бренда помнят, что обновлённый внедорожник Escalade 2015 модельного года получил пересмотренную внешность, высококачественные материалы отделки, улучшенные ездовые характеристики и стал значительно легче предшественника.

Кроме того, впервые российским покупателями будет предложено две модификации автомобиля: стандартная и с увеличенной колесной базой (ESV). На российском рынке новинка будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8. Так, в начале октября 2014 года завод перешел на работу в одну смену, а до этого прекратил трудовые отношения с 500 работниками.

Компания General Motors приступила к крупноузловой сборке внедорожника Cadillac Escalade на заводе «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге. Дилеры начали прием заказов на новый Escalade в ноябре, тогда цена новой модели планировалось на уровне от 3,5 млн рублей. Впервые на российском рынке официально представлена версия автомобиля с удлиненной на 355 мм колесной базой – Escalade ESV. Уже в базе автомобиль получил систему регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control, а также мультимедийную систему CUE, позволяющую управлять различными системами автомобиля. Петербургский завод «GM Auto» начал крупноузловую сборку премиального внедорожника Cadillac Escalade нового поколения, который поступит в продажу в марте 2015 года.

Помимо стандартной модификации внедорожника Cadillac Escalade российским клиентам предложат автомобиль с увеличенной колёсной базой Escalade ESV, что ново для отечественного рынка. Кроме того, все версии Escalade оснащаются системой регулируемой жесткости подвески Magnetic Ride Control. Стоит отметить, что с момента начала производства нового поколения Cadillac Escalade до конца декабря 2015 года в мире было продано свыше 20 тысяч автомобилей этой модели. Флагманский внедорожник Cadillac появится в продаже у официальных дилеров марки в России в следующем месяце.

Общая длина на 508 мм превышает длину стандартной модели, что позволило увеличить пространство для третьего ряда пассажиров и объем багажного отделения. В ноябре Cadillac объявил о том, что за базовый Escalade нужно будет выложить 3 млн 500 тыс. рублей. Как повлияла девальвация национальной валюты на стоимость премиального автомобиля, пока неизвестно. Официальные продажи премиального «американца» на отечественном рынке стартуют в марте текущего года.

Новое поколение Escalade в России будет доступно с полным приводом и с двигателем V8 объемом 6,2 литра и мощностью 409 л.с. Авария с участием Mazda 3 произошла около 09:13 в Калининграде. 36-летняя жительница города не справилась с управлением, сообщает региональный главк. Впервые российским покупателям будут предлагаться 2 модификации всепроходца: стандартная версия и вариант с увеличенной колесной базой (ESV). Публичная российская премьера обновлённого внедорожника Cadillac Escalade нового поколения состоялась в августе прошлого года на Московском автосалоне. Сегодня компания Cadillac объявила о начале крупноузловой сборки премиум внедорожника Escalade на заводе GM Auto в Санкт-Петербурге.

В качестве базового оборудования автомобиль получит систему регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control. На российском заводе компании будут собираться обе версии Escalade: обычный и удлиненный ESV. В базовое оснащение входит современная мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля, а благодаря более жесткому кузову и системе Bose активного подавления шумов в салоне Cadillac Escalade царит тишина. Впервые российским покупателям будут предлагаться 2 модификации автомобиля: в обычной версии и с увеличенной колесной базой, сообщил пресс-офис марки Cadillac в России.

Вне зависимости от версии, модель использует 6,2-литровый агрегат V8 (409 л.с. при 623 Нм крутящего момента) и систему полного привода. Изменились ли цены новинки сегодня – не уточняется. «Новый Escalade – это уверенное продолжение развития бренда Cadillac.

Также известно, что производитель готовит новую волну увольнений, которая затронет в первую очередь офисных сотрудников. Сейчас известно, что уже в «базе» американская легендарная машина, пользующаяся хорошим спросом у отечественных обеспеченных автолюбителей, будет иметь систему Magnetic Ride Control, способную изменять жёсткость подвески, и мультимедийный комплекс CUE, при помощи которого можно управлять некоторыми функциями автомобиля.

Предприятие GM Auto наладило крупноузловую сборку автомобилей Cadillac Escalade нового поколения. Завод GM также собирает Cadillac ATS, CTS и SRX, уточнил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель Cadillac в России. В базовой комплектации новый Cadillac Escalade оснащается системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control, а также современной мультимедийной системой CUE, позволяющей управлять различными системами автомобиля. В России флагманский SUV от Cadillac будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 – более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. Как отмечают участники сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», столкнулись три автомобиля.

Россиянам предложат 2 модификации автомобиля: в регулярной версии и с увеличенной колесной базой (ESV). Кроме того, в 2014 году на заводе несколько раз объявлялись простои, а летние каникулы были вдвое длиннее обычного.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе GM в Петербурге стартовало производство Cadillac Escalade".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто