На Женевском автосалоне покажут испанский суперкар GTA Spano

23 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

GTA Spano – новое лицо среди испанских спорткаров.

GTA Motor Co – испанская автомобилестроительная компания, покорившая сердца автолюбителей выпуском премиальных спорткаров, сообщает о дебюте на Международном авто шоу в Женеве нового спорткупе GTA Spano. Под капотом автопроизводитель установил 8,0-литровый твин-турбо V10 мощностью 925 лошадиных сил при крутящем моменте в 1 220 Нм. В соответствии с имеющейся информацией, кузов машины сделан из графена, титана, кевлара и углепластика. Новинка получила полностью пересмотренную заднюю часть, светодиодные габаритные огни, боле агрессивный диффузор, сдвоенную систему выхлопа, массивное аэродинамическое крыло и много-много карбона. Чтобы достичь сотни, этой машине не нужно даже секунды: просто достаточно прикоснуться к педальке и … полетели.

На Женевском автосалоне суперкаров представители Koenigsegg представят весьма интригующий автомобиль Koenigsegg Regera, призванный стать главным среди новинок на данном автошоу. Динамика разгона до 100 км/ч за 2,9 с изменилась на считанные миллисекунды, а потолок скорости в 370 км/ч примерно на полтора десятка км/ч выше, чем у прошлой итерации.

Согласно предварительным данным суперкар нового поколения будет построен на основе карбон-алюминиевого шасси, которое использовалось на Lamborghini Huracan (Ламборгини Хуракан). Известно, что мотор этого восторгающего динамичного автомобиля обладает отдачей в 925 «лошадок».

Согласно имеющейся информации, эта модель порадует не только своим экстравагантным дизайном, но и динамичностью. Мощность силового агрегата составит 925 лошадок, а крутящий момент достигнет 1220 Нм. В моторном отсеке нового GTA Spano будет установлен битурбидированный двигатель V10 с рабочим объемом в 8 литров. Испанский производитель суперкаров готовится удивить своих почитателей обновлением единственной модели GTA Spano. Согласно заявленным автонцерном данным, автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 2,9 с.

Представители концерна сообщили, что новинке необходимо всего 2,9 секунды, чтобы достичь скорости в 100 км/час. Альтернативой турбодизелю для Audi RS Q7 может стать битурбированная 4,0-литровая V-образная «восьмерка», «позаимствованная» у универсала RS6 и спортбека RS7, мощность которой составляет 560 лошадиных сил, а пиковый момент — 700 ньютон/метр. Согласно предоставленной информации, кузов автомобиля сделан при помощи четырех различных материалов: кевлара, титана, углепластика и графена. Цену на новый спорткар производитель пока держит в секрете, впрочем, стоит ожидать что она будет весьма немаленькой. Мы узнали о том, что испанская автомобилестроительная компания GTA собирается с гордостью показать на автосалоне в Женеве новейший образец спорткара по имени Spano.

Кузов спорткупе являет собой симбиоз четырех самых прочных современных материалов: титана, кевлара, графена и улепластика. Испанская компания GTA Motor привезет на Женевский автосалон новое спорткупе под названием GTA Spano, мощность которого, к слову, составляет целых 925 л.с. Сообщается, что в марте месяце в Женеве на ежегодном моторшоу дебютирует новый суперкар GTA Spano испанской автомобилестроительной компании GTA Motor Co.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Женевском автосалоне покажут испанский суперкар GTA Spano".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто