На Женевском автосалоне презентован первый в мире нано-электромобиль

28 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Женеве представлен первый нано-электромобиль.

Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. По данным компании-разработчика nanoFLOWCELL, запас хода нового транспортного средства рассчитан на 600 км. Машину прозвали нано-электромобилем и она уже полностью сертифицирована в станах ЕС. В качестве опции производитель предложит систему MyLink с 8-дюймовый сенсорным монитором и навигацией, которая также совместима с Apple CarPlay и Android Auto. Официальные представители американского автомобильного концерна GM уже заявили, что новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться в более чем 40 странах мира.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. За последнее время мировой авторынок начали покорять автомобили с альтернативным видом источника энергии. Американская версия модели получила некоторые дизайнерские решения от автомобилей Impala и Malibu. Однако добиться нужной удельной ёмкости больше чем у литиево-ионных батарей не удавалось.

На Женевском автосалоне состоялась презентация наноэлектроавтомобиля, в котором применена силовая установка с потоковой батареей.Автомобильная компания nanoFlowcell из Лихтенштейна анонсировала свой первый концептуальный проект – автомобиль nanoFlowcell Quant e-Sportlimousine, передает AutoDriving.net. Перед анонсом эта цифра сократилась уже до 600 км.Что же касается дизайна, то машина имеет весьма «классический» внешний вид для спорткара, открывающиеся вверх двери, а ее длина превышает 5.2 метра. Благодаря малому весу, седан Cruze нового поколения «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 8 секунд. В дальнейшем представители компании планируют показать транспортные средства подобного направления. По мнению инженеров компании за подобными автомобилями, будущее и постепенно привычные транспортные средств уйдут в прошлое.

Она основывается на водородных топливных элементах в совокупности с традиционными принципами аккумулирования электрической энергии. Технические подробности устройства двигателя в nanoFlowcell пока не разглашают, однако компания предоставила на суд автолюбителей характеристики автомобиля. При этом машина полноприводная и может двигаться отдельно на заднем приводе с отключением передней оси, с помощью специального блока сцепления.

Инженеры компании считают, что будущее стоит за подобными автомобилями, и постепенно, привычные транспортные средства останутся в прошлом. Фирме NanoFlowcell, по заявлению её представителей, удалось повысить удельную ёмкость на единицу массы в пять раз больше чем у литиево-ионных батарей.

В движение автомобиль приводится солёной водой.Новый спорткар – это электромобиль, способный совершить революцию в среде электродвигателей. В паре с мотором может работать 6-ступенчатая «механика» или 6-дипазонный «автомат». После серии интригующих анонсов американский автомобильный концерн GM официально рассекретил новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года. Электромобиль e-Sportlimousine, по информации разработчиков, работает сразу на четырех электродвигателях, которые в момент работы выдают до 925 л.с. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. На Женевском автосалоне компания NanoFlowcell представила долгожданный первый в мире автомобиль работающий на потоковой батареи.

Кроме того, мощность автомобиля настолько высока, что время разгона до 100 км/час составляет всего 2,8 секунды. В рамках Женевского автошоу дебютировал первый в мире нано-электрокар, которому для движения понадобиться простая соленая вода. Мощность работы связки двигателей настолько велика, что в конструкции машины есть специальная электроника, ограничивающая пиковую мощность работы.

Причём, несмотря на то, что седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года стал больше, снаряжённая масса автомобиля снизилась на 250 фунтов (113 кг). этот результат впечатляет, поскольку в строительстве автомобиля нового поколения не использовалось углеродное волокно и другие экзотические материалы. Не известно на сегодняшний день и то, как долго e-Sportlimousine может ехать без дозаправки.

Стоит сразу отметить, что до сегодняшнего дня такие цифры получить было нереально даже теоретически. Запас хода автомобиля без подзарядки, как утверждает автопроизводитель, составляет около 600 километров, а максимальная скорость – 392 км/ч. Кроме того машина получило всего четыре двигателя, которые имеют мощность 925 лошадиных сил.

Смотреть видео Автомобиль оснащен 2-ступенчатым «автоматом» в сочетании с полным приводом. Машина развивает просто невероятную скорость для своего класса за счет революционного метода работы двигателя.

В более богатых версиях Chevrolet Cruze 2016 получает уникальное оформление решётки радиатора, противотуманные фары, передний сплиттер, задний спойлер и 18-дюймовые колеса. По официальной информации компании-производителя e-Sportlimousine, электромобиль способен без зарядки проехать около 600 километров пути. Известно, что этот нано-электрокар оснащается 4 электромоторами с суммарной мощностью в 925 л.с. при крутящем моменте в 2 900 Нм.

Чуть позже в линейке силовых агрегатов нового автомобиля появятся дизельные двигатели. Модель e-Sportlimousine снабжена четырьмя мощными двигателями, которые в сумме выдают около 925 лошадиных сил.

С годами машины не только стали совершенствоваться, но автокомпании стали разрабатывать и вводить новые технологии. Автомобиль получил имя e-Sportlimousine и оснащен инновационной силовой установкой, запас хода которой составляет 600 километров.

Подробная информация о технических характеристиках, комплектациях и ценах появится ближе к старту продаж. Машина уже прошла сертификацию в странах Европы и может бороздить по тамошним дорогам.

Силовая установка нано-автомобиля от FLOWCELL представлена сразу четырьмя агрегатами, суммарная мощность которых составляет 925 «лошадок2. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Бак для ионных жидкостей вырос в объеме до 500 литров, а блок суперконденсаторов может подавать на электромоторы до 2 000 А при напряжении на привод в 735 В. Представленный компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года немного отличается от автомобиля китайской спецификации, который был показан в прошлом году. Главной особенностью новинки является внутренняя «начинка» автомобиля, показавшего весьма серьезные данные.

Это достигается за счет подбора реагирующих веществ и системы ключевого элемента – ионообменной мембраны. Запас энергии в автомобиле хранится в «потоковой» батареи, которую необходимо заправить соленой водой для начала процессы выработки элетричества. Компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года построен на новой платформе D2 концерна GM. Кроме того, производитель заявил о максимальной скорости нано-электромобиля 382 километра в час.

Первые разработки электрокаров, гибридных и водородных автомобилей производили не лучшее впечатления на автолюбителей. Представители компании сообщают, что вся хитрость заключается в подборе реагирующих веществ и устройстве ключевого элемента системы – ионообменной мембраны.

На рынке США и Канады компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться с новым 1,4-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем 1.4 turbo, мощностью 153 лошадиных сил при 240 Нм крутящего момента. Столь высокие результаты производительности стали возможны благодаря современной силовой установке, получающей питание из «потоковой» батареи, которая ранее не была задействована на электромобилях. Усовершенствовали блок суперконденсаторов с возможностью выдавать на двигатели 2000 А.

Производитель решает вопрос о том, чтобы в дальнейшем начать серийный выпуск данной модели. В рамках мероприятия был продемонстрирован первый в своём роде нано-электромобиль. По данным разработчиков запас хода нового транспортного средства рассчитан на 600 километров. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». В компании GM отмечают, «система шасси Chevrolet Cruze 2016 модельного года является, пожалуй, самым эффективным в сегменте.

Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Такая резвость обеспечивается четырьмя двигателями, общая мощность которых составляет 925 л.с. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Компания не скрывает состав элементов питания, уверяя, что они не токсичны и не являются горючим. Вместо бензина машина заправляется солёной водой вследствие чего вырабатывается электричество, приводящее авто в движение.

Автомобиль нового поколения стал чуть больше и легче предшественника, построен на новой платформе D2, получил современный и стильный дизайн и появится на североамериканском рынке в начале следующего года. За счёт этого американской компании удалось увеличить свободное пространство в салоне автомобиля. Нано-электромобиль совершает разгон с ноля до «первой сотни» всего за 2.8 секунды, максимальная скорость составит 380 км/ч. Известная компания nanoFLOWCELL представила единственную в мире модель уникального нано-электроавтомобиля, который получил название e-Sportlimousine. Автомобиль оснащается модернизированным электрическим усилителем рулевого управления, системой электронного контроля устойчивости StabiliTrak, системой смягчения опрокидывания и антиблокировочной системой тормозов.

Компания умудрилась реализовать на территории нашей страны 250 000 автомобилей. интересно разобраться кому нужны электрокары в России в таком объёме. По словам компании NanoFlowcell удельная емкость системы питания автомобиля на единицу массы пятикратно превышает характеристики литиево-ионных аккумуляторов. Компания nanoFlowCell, которая занималась разработкой концепт-кара, пока не рассекречивает технических характеристик двигателя нового авто.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Женевском автосалоне презентован первый в мире нано-электромобиль".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто