На Женевском автосалоне презентован первый в мире нано-электромобиль

27 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Женеве был показан первый нано-электромобиль.

Как стало известно, накануне в Женевском автосалоне была продемонстрирована совершенно новая модель нано-электромобиля, который для передвижения использует простую соленую воду. Во время проведения презентации, представители компании поведали гостей о некоторых особенностях данной новинке, но самые главные технические характеристики нано-электромобиль остались тайной. Разработчики революционной модели информируют, что запас хода рассчитан на 600 километров, для разгона до 100 километров в час автомобилю потребуется 2,8 секунды. Машина под названием e-Sportlimousine необычна тем, что приводится в движение электродвигателем, «заправляемым» соленой водой.

Автомобиль способен разогнаться до скорости 380 км в час, которая является и самой оптимальной. Чтобы начать движение, пользователь должен заправить автомобиль всего лишь соленой водой. Всего на автомобиль установлено четыре двигателя суммарной мощностью в 925 лошадиных сил. В рамках автомобильного салона в Женеве компания nanoFLOWCELL продемонстрировала свой e-Sportlimousine — первый в мире нано-электромобиль.

В работе автомобиля используется силовая установка, питание которой осуществляется электричеством за счет «потоковой» батареи. Машина оснащена четырьмя моторами, которые в общей сложности выдают мощность 925 «скакунов» и 2900 Нм крутящего момента. Авто использует силовую установку, которая питается электричеством от «потоковой» батареи.

Разработчики отметили, что в ближайшее время е-Sportlimousine еще не будет запущен в серийное производство, но этот автомобиль уже прошел полную сертификацию в ЕС. По поводу характеристик электрокара мало что известно, но есть информация о количестве моторов и их мощности.

Технические характеристики двигателя пока остаются неизвестными, но стали известны количество моторов и их мощность. Руководство компании и ее разработчики уверены, что их автомобиль заявит о себе в автомобилестроении. Для осуществления движения пользователю нужно будет заправить авто всего лишь соленой водой.

Необычное автотранспортное средство было разработано инженерами машиностроительной компании nanoFlowCell. Новинку назвали e-Sportlimousine, максимальная её скорость составляет 380 километров в час.

Разработчики рассказали, что они установили в автомобиль новейшей силовой установкой, которая функционирует за счёт «потоковой» батареи. Для того чтобы автомобиль поехал, достаточно заправить его соленой водой, которая необходима для «потоковой» батареи. Технические параметры двигателя пока не оглашаются, только стало известно число моторов и их мощность. В данное время автопроизводитель не говорит о серийном производстве нано-автомобиля, однако по мнению представителей компании, машина откроет новую страницу в автомобилестроении.

В рамках Женевского автосалона широкой публике был показан первый в мире нано-электромобиль, созданный машиностроительной компанией nanoFlowCell. Для процесса движения уникальному автомобилю потребуется только соленая вода, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».

Для того, чтобы привести в движение данную модель, просто необходимо заправить её солёной водой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Женевском автосалоне презентован первый в мире нано-электромобиль".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто