Начались продажи LADA Kalina с новой навигационной системой

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina-2 появилась в продаже с новой навигационной системой.

АвтоВАЗ оснастил Lada Kalina новой системой навигации. Новый навигатор, в котором зашиты карты России, Белоруси, Казахстана и Украины, способен передавать информацию на миниатюрный экран, касающуюся рекомендованной траектории движения. Обновленная модель автомобиля Lada Kalina стала обладательницей новейшего навигатора, который оснащен большим набором функций, чем его предшественники. Информация отображаемая навигационной программой, дублируется голосовым сообщением.

Специалисты не стали ограничиваться детальной картой России и добавили в память устройства маршруты еще трех стран. Основным достоинством новой модели навигатора является то, что он имеет небольшой размер. Помимо этого можно включить и автоматические голосовые подсказки маршрута движения. Теперь, дополнительно к основному дисплею, между тахометром и спидометром будет находиться еще один монохромный экран.

У не имеется маленький экранчик, который отлично вписывается в дизайн приборной панели автомобилей Lada Kalina. Представители отечественного автогиганта пояснили, что новая навигационная система обладает рядом преимуществ по сравнению с предыдущей версией. Создатели навигатора подчеркивают, что их продукт обладает очень высокой детализацией. Как говорит инженер-конструктор Павел Гончаров, разработчиками были выполнены карты, которые должны располагать высокой степенью детализации, с прорисовкой улиц и подробным расположением зданий, а также быть удобными.

Первые автомобили с обновленной версией навигационной системы уже находятся в продаже. На данном экране полностью дублируется информация с основного экрана, который расположен посредине панели приборов. В основу работы навигации заложена программа City-гид, способная предлагать пользователю несколько альтернативных маршрутов. Если сравнивать данную версию системы и предыдущую, то новая разработка имеет отдельный экран на панели приборов и кнопку «NAVI».

В новом навигаторе имеется встроенная программа city гид, которая может предложить несколько маршрутов для конкретного города. Новая система оснащена голосовым оповещением, закаченные карты имеют свойство обновляться и содержат подробное расположение зданий и внутредворовых улиц.

Удобств при использовании навигатора прибавляет достаточно крупный масштаб карт, включая дворовые проезды. Как стало известно, представленные карты способны детально показать номер здания, а также маршрут проложенных внутри дворов улиц. Кроме того, путь движения может быть проложен несколькими способами, с учетом пробок, объездов и возможных ограничений в движении.

Современная система навигации получила новые карты Белоруссии, России, Украины и Казахстана. Официальный телеканал компании «АвтоВАЗ» объявил о начале продаж модели Lada Kalina с новой навигационной системой. Основным отличием устанавливаемой сегодня системы является новый экран, который установлен на панели приборов возле спидометра и тахометра.

В дополнение к предыдущей версии у навигатора появилась кнопка «NAVI» и дополнительный экран на приборной панели. В основе работы нового навигатора лежит специально разработанная программа City-гид, особенностью которой является способность построения маршрутов различными методами. Помимо этого, теперь систему можно активировать при помощи появившейся кнопки Navi. Чтобы информация всегда оставалась объективной, можно загружать обновленные карты. Во внешнем облике рестайлиноговой версии системы LADA Kalina существенным отличием от предыдущего варианта является наличие дополнительного дисплея панели приборов, а также дополнительной кнопки NAVI.

Он дублирует рекомендации по маршруту, которые находятся на большом сенсорном мониторе. Как отмечается, от предыдущей версии система отличается высокой детализацией, с прорисовкой дворовых территорий и подробным расположением зданий. За первые два месяца этого года, на российском рынке было продано 5 184 автомобилей Lada Kalina. 18 320 человек приобрели Granta, 6 727 человек — 4×4 и Largus — 5 346 человек. Водитель может контролировать маршрут, совершенно не отвлекаясь от дороги, через голосовое сообщение. Для водителя в этой программе есть несколько способов удобного построение маршрута.

Благодаря большому выбору городов можно с легкостью добраться до нужного пункта назначения. В усовершенствованную навигационную систему вошло новое программное оборудование, которое разработано на основе «City-гид».

Поклонникам автомобиля должна прийтись по душе опция голосового оповещения, позволяющая быть водителю в курсе всех параметров передвижения не отрываясь от управления машиной. Кроме всего, автомобиль получит автозапуск двигателя и обивку сидения, которая отличается усиленной шумоизоляцией. Современная навигационная система, благодаря своим расширенным функциям, позволяет водителю выбрать более удобный путь следования. Дополнительным плюсом устройства является речевой интерфейс, который дублирует все изменения местоположения автомобиля.

Как сказано в описании, автомобиль оснащен небольшим экраном, выдающим информацию, который находится между спидометром и тахометром. Также на обновленной панели нового навигатора появилась дополнительная кнопка «NAVI» и еще один дисплей.

Об этом говорится в эфире корпоративного интернет-телевидения автомобильной компании. По словам инженеров АвтоВАЗа, в новом программном обеспечении навигатора, есть подробная указание зданий и дворовых улиц, которого нет в импортных навигационных систем. Разработка получила несколько современных «фишек», что существенно повысило удобство ее использования.

По заявлению производителя, в ближайшие несколько месяцев модель получит улучшенные материалы отделки кресел, качественную шумоизоляцию, а также функцию автозапуска. Инженер-конструктор компании «АвтоВАЗ» Павел Гончаров пояснил, что новые карты, загруженные в операционную систему этого навигатора отличаются высоким уровнем детализации.

На отечественном авторынке появилась долгожданная Lada Kalina-2 с обновлённой системой навигации. Иностранные аналоги показывают только основные маршруты и объекты, а отечественная система располагает данными о дворах, небольших зданиях и т.д. Специалисты российского автомобилестроительного концерна «АвтоВАЗ» оснастили новую встроенной навигационной системой. В навигатор закачены карты не только городов нашей страны, но и стран ближнего зарубежья.

Пока неизвестна стоимость Kalina с навигацией, но есть информация о новых улучшениях. Он был спроектирован на базе уже известной программы City-гид, которая имеет несколько способов прокладки маршрута.

Навигационная система по программе City-гид имеет множество систем и функций для полного, всестороннего и простого получения информации. В компании надеются, что новая система навигации станет надежным помощником автомобилистов России. Новая система снабжена голосовыми подсказками при прокладке маршрута для того, чтобы не отвлекать внимание водителя от управления.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начались продажи LADA Kalina с новой навигационной системой".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто