Начало производства нового поколения Chevrolet Niva могут перенести

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet перенесет релиз Niva?.

По информации сайта www.autosmotr.com.ua, причиной переноса даты старта производства нового поколения Chevrolet Niva является сложная экономическая ситуация в стране, приводящая к резкому падению спроса на новые автомобили на рынке России. Также стало известно, что строительство производственного комплекса в Тольятти, где будут выпускать внедорожник, отстает от графика на три месяца. Ранее компания намеревалась начать продажу внедорожника в средине следующего года, однако, нестабильная ситуация автомобильного рынка Российской Федерации и падения курса рубля заставили руководство Chevrolet пересмотреть это решение.

Дальше пошла цепная реакция: по всей видимости, в попытке объехать затор или рассмотреть подробности произошедшего. По мнению экспертов рынка, компания вообще может заморозить проект до экономической стабилизации. Его делают рубленые формы остекления, массивный передок с большой решеткой радиатора и маленькой оптикой. По предварительной информации, из-за обвала рубля финансирование проекта, стоимость которого составляет 200 млн долларов, может быть приостановлено. По данным пресс-службы завода, отставание по срокам строительства произошло из-за экономической ситуации.

Общая длина затора на КАД в районе развязки с Выборгским шоссе в данный момент составляет около 4,5 километров — на внешнем кольце и 2,24 — на внутреннем. Новости Уфы > В стране / В мире > Сроки запуска производства нового поколения Chevrolet Niva могут быть перенесены Сроки запуска производства нового поколения автомобиля Chevrolet Niva могут быть перенесены, об этом сегодня сообщил ряд российских сетевых изданий. Отставание от графика строительства завода совместного предприятия GM-АВТОВАЗ составляет три месяца. В Тольятти в данный момент строится новый кузовной цех и завод по выпуску моторов. В настоящее время, по информации некоторых СМИ, из-за девальвации рубля финансирование проекта приостановлено.

В начале 2014 года тольяттинский завод приобрел лицензию на производство бензинового агрегата PSA Peugeot Citroen EC8 объемом 1,8 л, который планируется устанавливать на новую Niva. Участники массового ДТП могли просто не заметить препятствия на дороге из-за плохой видимости.

Пресс-служба автомобильной компании Chevrolet предоставила информацию о том, что руководство автомобильного гиганта рассматривает вероятность приноса даты старта продаж нового кроссовер Chevrolet Niva (новое поколение). Хотя, согласно официальных комментариев GM-АВТОВАЗ, строительство действительно идет медленнее запланированных сроков, но это не меняет даты запуска конвейеров. Представители СП причиной возникнувшей проблемы называют усложнившуюся экономическую ситуацию.

Буквально через несколько секунд после принятия заявки в люк угодила машина — у женщины пробило колесо. Напомним, что прототип следующего поколения внедорожника дебютировал в 2014 году в рамках Международного Московского автосалона. Основной причиной является отставание от сроков при строительстве производственных мощностей для новинки.

Пострадали три человека — один получил легкие травмы, еще двое находятся в состоянии средней степени тяжести. А все потому, что в «GM-АвтоВАЗ» выбились из графика строительства производственного комплекса в Тольятти.

А существенно ослабевший рубль поставил вопрос о необходимости пересмотра сроков окупаемости и ценовую политику новой модели. Об этом заявил представитель пресс-службы СП GM и АвтоВАЗ, и в российском офисе компании GM информацию подтвердили, сообщает портал RostovDrive. До этого планировалось начать сборку автомобиля в декабре текущего года, но затем был обозначен новый срок – середина следующего года.

Пока второе поколение Niva существует в виде концепта (на фото), представленного прошлым летом на Московском автосалоне. В прошлом году объем выпуска Chevrolet Niva снизился на 22,2%, до 45,1 тыс. штук, в течение года «GM-АвтоВАЗ» трижды приостанавливал производство внедорожников, предприятие также простаивало с 31 декабря по 18 января. Как пишет участник сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», он позвонил в аварийную службу. Запуск нового кроссовера обойдется General Motors и «АвтоВАЗу» примерно в 200 миллионов долларов.

Как стало известно «Водителю Петербурга», обошлось без серьезных травм и погибших. Дело в том, что около 08:00 возле Дони (в километре от деревни) столкнулись 2 грузовика и автомобиль. Нужно сказать, что ранее планировалось приступить к производству в середине 2016 года. Это могли наблюдать очевидцы на пересечении Невского и набережной канала Грибоедова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начало производства нового поколения Chevrolet Niva могут перенести".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто