Начался прием заказов на новые российские Ford Mondeo

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В России начался прием заказов на Ford Mondeo нового поколения.

Российское представительство компании Ford опубликовало рублевые цены на обновленный седан Ford Mondeo. Стартовая стоимость новой модели будет начинаться от 1,149 млн рублей, кроме этого «Мондео» можно купить по проекту утилизации с дисконтом в 50 тыс. рублей. Автомобильный завод в городе Всеволжск Ленинградской области был запущен в июле 2002 года.

Стоимость модификации Trend начинается от 1 299 000 рублей (без учета скидок и спец предложений). Разработчики обновленного Mondeo обещают российским водителям — эффективную систему тормозов и идеальную настройку подвески. Топовая версия будет представлена с адаптивной светодиодной передней оптикой, круиз-контролем, датчиками света и дождя, салоном с кожаной отделкой, навигационной системой, камерой заднего обзора, вентиляцией сидений спереди и подогревом всех кресел, литыми дисками на 17 дюймов и мультимедийной системой SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным экраном и опцией управления голосом.

Всего на российском рынке обновленный седан будет представлен четырьмя вариантами комплектации. Российские дилеры Ford начали прием заказов на новое поколение Mondeo, производство которого стартует на заводе во Всеволожске. Как сообщает Автостат, на отечественном рынке модель в кузове седан будет доступна в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Автомобиль будет оснащен двигателем EcoBoost 2.0 мощностью 199 или 240 лошадиных сил либо 2,5 литровым двигателем мощностью 149 лошадиных сил.

В список дополнительных опций этой версии вошли: система навигации и слежения за пробками, динамические светодиодные фары, тонировка задних стекол, камера заднего вида, кожаный салон, обогрев всех сидений и надувные ремни безопасности для пассажиров на задних сиденьях. Представители производителя отдельно отмечают — обновленные седан подпадает под программу утилизации. В дополнение к вышеперечисленным опциям, покупатель автомобиля получает — электропривод и обогрев зеркал, передние «противотуманки», омыватели фар, обогрев лобового стекла и передних сидений, двухзонный климат-контроль и аудиосистему с 8 колонками. Более дорогие версии Ford Mondeo наградили оптикой на LED-элементах, системой доступа без ключа, функцией помощи при парковке и системой автоматического торможения. Технология MyKey на автомобиле позволит водителям настраивать параметры безопасного вождения.

Основными конкурентами для нового Ford Mondeo станут Toyota Camry (мощность мотора 150 л.с., цена от 1,212 млн руб.) и Honda Accord (180 л.с., от 1,259 млн руб). С целью повышения комфорта автомобиль получил новую шумоизоляцию. «Отправить жалобу» (для зарегистрированных читателей) или «Добавление комментария». Пресс-центр компании «Ford Sollers» анонсировал заказы на модель Ford Mondeo нового поколения, которая собирается на автозаводе во Всеволжске.

В обновленной версии пакет оснащения Mondeo включает в себя — сочетающийся с шестиступенчатым «автоматом» новый силовой агрегат (149 л.с./об. 2,5 л.), а также довольно широкий набор специальных электронных «помощников» водителя. В новом поколении Ford Mondeo появились системы автоматического переключения ближнего и дальнего света, торможения Active City Stop, выезда с парковки Park-Out Assist и технология MyKey, с помощью которой можно выбрать индивидуальные параметры безопасного вождения, включая максимальную скорость. Российская дочерняя компании Ford (ЗАО «Форд Мотор Компани») собирает автомобили моделей Focus III и Mondeo.Российское представительство компании Ford опубликовало рублевые цены на обновленный седан Ford Mondeo.

В базовой комплектации имеются зимний электропакет, улучшенная шумоизоляция и надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда. За эти деньги покупатель получит средство передвижения с системой АБС, системой ESC, системой помощи при движении в гору, системой кондиционирования воздуха в салоне, а также подушками безопасности в количестве семи штук.

Стало известно о том, что в марте поступит в продажу новая модель Mondeo от компании «Ford». В эту цену входит мотор объемом 2,5 л мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом.

В «базу» Mondeo входит ABS (антиблокировочная система торможения) и ESC( контроль устойчивости), система экстренного торможения (EBD), кондиционер, семь подушек безопасности, аудиосистема (CD/MP3/USB) с шестью колонками. Под капотом седана установлен 2,5-литровый двигатель мощностью 149 л.с., который работает в паре с «автоматом».

В рамках открытия продаж автомобилестроитель напоминает, что Ford Mondeo прошел адаптацию к российским дорожным условиям — в частности, специально для более эффективной эксплуатации седану увеличили показатель клиренса (+12 мм). В автомобиле представлены системы автоматического торможения Active City Stop, активной помощи при парковке Active Park Assist. Российским потребителям новая генерация Ford Mondeo будет предлагаться в 4 комплектациях – это Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus.

На автомобильном рынке Российской Федерации начался прием заказов на новое поколение Ford Mondeo, сборка которого налажена на производственной площадке производителя во Всеволжске. В оснащение начальной версии помимо прочего войдут системы ABS и ESC, система помощи при экстренном торможении (EBD), 7 подушек безопасности, кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками. Добавим, что эта модель участвует в программе утилизации, ее стоимость с учетом этой программы составляет 1 099 000 рублей. Сообщается, что новинку оснастят тремя типа движков: 2,5-литровым 149-сильным, 2,0-литровым 199- и 240-сильным бензиновым. Купить новый Ford Mondeo можно будет от 1 млн 149 тыс. до 1 млн 799 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Официальные дилерские центры производителя уже начали принимать предварительные заявки. Компания Ford Motor Company сообщила рублевые ценники на Mondeo пятой генерации, выпуск новинки организован на заводе Ford Sollers во Всеволожске. За дополнительную плату можно приобрести автомобиль с 2,0-литровым двигателем EcoBoost мощностью 199 лошадиных сил. За эти деньги помимо всего прочего, седан оснащается подогревом рулевого колеса, датчиком дождя, парктроником, круиз-контролем и мультимедийной системой SYNC 2. Новый Ford Mondeo оснащен специальным зимним пакетом, в состав которого входит электрообогрев лобового стекла, передних и задних сидений, а также рулевого колеса.

В базовой комплектации Mondeo оснащают бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 149 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом». Автомобилестроитель заявил о начале продаж обновленной модели Mondeo на российском рынке — в базовой версии оснащения седан будет предлагаться за 1 149 000 рублей. Серийная сборка автомобиля будет осуществляться на мощностях завода во Всеволожске. Что касается адаптации для российских дорог, то клиренс Mondeo увеличили на 12 миллиметров, улучшили шумоизоляцию салона и добавили зимний пакет опций.

Начальная версия флагманского седана Ford обойдется россиянам в 1 149 000 рублей, а если брать автомобиль по программе утилизации то — 1 099 000 рублей. Дилеры автомобильного производителя Ford открыли прием заказов на седаны Ford Mondeo нового поколения.

Также автомобиль оснащается специальным «зимним» пакетом — обеспечивающим обогрев кресел, руля и лобового стекла. Обладатель минимальной комплектации получит ABS, электронную систему курсовой устойчивости ESC и систему помощи при старте на подъем HSA, а также кондиционер и семь подушек безопасности. Базовое оснащение «Мондео» включает в себя 7 подушек безопасности, ABS, систему стабилизации и помощи при старте в гору, электроприводные подогреваемые зеркала, стальные диски на 16 дюймов и аудиосистему с CD/MP3, которая имеет экран на 4,2 дюйма и 6 динамиков. Стали известны цены на Ford Mondeo нового поколения, для россиян новинка будет доступна в комплектациях Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Компания «Ford» является четвертым в мире производителем автомобилей по объему выпуска за весь период существования.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начался прием заказов на новые российские Ford Mondeo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто