Начат предварительный приём заказов на новый родстер Mazda MX-5

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda начала предварительный прием заказов на новый MX-5 ADMIN MAP.

Представители японского автоконцерна Mazda официально сообщили о появлении возможности у российских автолюбителей оформить предварительный заказ на рестайлинговое поколение родстера Mazda МХ-5. Что касается трансмиссии, то покупатель может заказать либо АКПП, либо 6-ступенчатую «механику».

Японский производитель озвучил цены в йенах и объяснил правила резервирования, которые предполагают два этапа: на первом жителям Страны Восходящего Солнца предстоит до 30 марта разместить на официальном сайте Mazda заявку, после чего подтвердить её в период с 4 по 12 апреля – толькопосле этого заказ будет считаться официально оформленным. «Живые» родстеры поступят счастливчикам в июне текущего года. Двигатель МХ-5 отличается достаточной экономичностью, на 100 км в режиме «трасса» он потребляет всего 5,5 литра горючего. Появились куча изменений и во внешности и внутренней отделке, включая улучшенную шумоизоляцию.

Серийный выпуск нового стартовал в начале марта еще в начале текущего месяца на мощностях завода Mazda в Хиросиме (Япония). Во время оформления предварительного заказа на приобретение новой модели, требуется пройти систему процесса резервирования, состоящую из двух пунктов. По предварительному заказу автомобильные клиенты смогут получить новые автомобили летом 2015 года. Совместно с мотором будет работать 6-ти-ступенчатая коробка переключения передач. Японская автомобильная компания Mazda на домашнем рынке начала принимать заказы на новый родстер Mazda MX-5.

Если сравнивать с предыдущим поколением, родстер стал легче на 100 килограмм, что положительно сказалось на его динамических характеристиках. Mazda объявила о приеме заказов на новую модель Mazda MX-5, которая появится в Японии в июне месяце.

Компания говорит о существенном снижении снаряженного веса автомобиля, в сравнении с уходящим поколением MazdaRoadster. Для того чтобы оставить предварительный заказ на покупку машины, покупателям будет необходимо пройти двухступенчатую процедуру резервирования. Для того, чтобы оформить предварительную заявку, российским клиентам придется пройти через двухступенчатое резервирование: подать заявку, а затем подтвердить свое намерение приобрести автомобиль до 12 апреля. Легкость конструкции дополнительно отражается на экономичности и производительности.

Дизайн этого автомобиля выполнен в новой корпоративном стиле марки Mazda, известном как KODO – «душа движения». Продажи новинки на российском рынке стартуют уже летом текущего года, но уже сейчас дилеры в России начинают принимать предзаказы на . По словам представителей автопроизводителя, процедура заказа отличается от обычной и будет состоять из двух этапов. Кроме того, все автомобили будут оснащаться системой заднего привода и 1,5 – литровым турбодвигателем Skyactiv-G с отдачей в 130 «лошадей».

Новое, ставшее четвертым по счету, поколение Mazda МХ-5, известное в Японии как «Mazda Roadste», станет доступным в открытых продажах к началу лета этого года. Торжественная презентация автомобиля проходила одновременно в США, Японии и Европе. Японская автомобильная компания «Mazda» начала осуществлять предварительные заказы на новую модель Mazda MX-5. В моторную гамму вошли бензиновые силовые агрегаты SkyActive с рабочими объемами в 1.5 и 2 литра и отдачей в 131 и 160 л.с. соответственно. Под капотами всех трёх будет один силовой агрегат: Skyactiv-G объёмом 1,5 литра производительностью 130 л. с. (96 кВт) при 7 000 оборотах в минуту, выдающий на-гора максимальную тягу 150 Ньютон-метров при 4 800 оборотах в минуту.

Первичное резервирование необходимо осуществить в период до 30 марта, немного позже, а именно с 4 по 12 марта прошедшим первый этап следует подтвердить свое намерение купить новый спортивный кабриолет. Официальные представители японской компании Mazda объявили о начале приема заказов на новый MX-5 на местном рынке.

Представители Mazda рассказали, что первые автомобили доберутся до своих обладателей уже в июне этого года. Новая Mazda MX-5 будет иметь двигатель объемом 1,5 литра, а также мощность 130 лошадиных сил.

Массовый выпуск нового родстера Mazda MX-5 начался в первых числах марта на производственных мощностях компании в Японии. Производителем заявлен расход в 5,3- 5,8 л/100 км, в зависимости от комплектации и оснащения автомобиля дополнительными топливосберегающими системами (i-stop, i-ELOOP).

До 30 марта на сайте компании потенциальным покупателям следует оставить заявку, а потом с 4 по 12 апреля подтвердить заказ. Mazda МХ-5 будет предлагаться на японском рынке в одной комплектации S, имеющей два пакета опций — S Special Package и S Leather Package.

В паре с этим силовым агрегатом будет работать либо шестиступенчатач механическая трансмиссия, либо шестидиапазонная коробка-автомат из той же фирменной линейки Skyactiv. За счет смещения кабины к задней части автомобиля, а также слегка заниженной посадке машины дизайнерам удалось создать иллюзию движения машины даже в состоянии покоя. Известно, что заказ на новую Mazda MX-5 осуществляется на официальном сайте компании до 30 марта включительно.

В движение автомобиль будут приводить два силовых агрегата семейства SkyActive: 131-сильный движок объемом 1,5 литра и 2,0-литровый двигатель, который будет генерировать 160 лошадок. В моторную гамму заднеприводного родстера включены бензиновые силовые агрегаты семейства SkyActive рабочим объемом 1,5 и 2 литра, мощностью 131 и 160 л.с. соответственно. В паре с этим силовым агрегатом будет работать либо шестиступенчатач механическая трансмиссия, либо шестидиапазонная коробка-автомат из той же фирменной линейки Skyactiv. Японцам Mazda Roadster будет доступна в трёх комплектация: стартовой под индексом S, а также в двух улучшенных уровнях оснащенияа за счёт пакетов S Special Package и S Leather Package. Крутящий момент передается на колеса с помощью шестидиапазонной автоматической или механической коробки переключения скоростей.

Заявка на приобретение спорткара предусматривает прохождение двух обязательных этапов. От представителей бренда Mazda стало известно о возможности приема предварительных заказов на новое поколение машины Mazda МХ-5. К дилерам первые экземпляры автомобиля должны попасть уже этим летом, а пока клиентам предлагают оформить предзаказ.

Вся процедура резервирования доступна в системе онлайн на официальном сайте концерна. Японская автомобильная корпорация «Mazda» принимает до 30 марта предварительные заказы на на новую модель Mazda MX-5.

Для японских автолюбителей Mazda предлагает МХ-5 только в одной комплектации S, которая включает два пакета опций — S Special Package и S Leather Package. Габариты нового Mazda MX-5 такие: 3 метра 915 миллиметров длины, 1 метр 730 миллиметров ширины и 1 метр 235 миллиметров высоты.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начат предварительный приём заказов на новый родстер Mazda MX-5".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто