Начат предварительный приём заказов на новый родстер Mazda MX-5

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda начала прием заказов на новый родстер MX-5.

Представители Mazda рассказали, что первые автомобили доберутся до своих обладателей уже в июне этого года. Очевидно, таким образом Mazda попытается отсечь часть «фэйковых» покупателей, которые не собираются покупать авто, но захотят занять место в очереди, отодвинув реальных клиентов. Японцам Mazda Roadster будет доступна в трёх комплектация: стартовой под индексом S, а также в двух улучшенных уровнях оснащенияа за счёт пакетов S Special Package и S Leather Package. В моторную гамму вошли бензиновые силовые агрегаты SkyActive с рабочими объемами в 1.5 и 2 литра и отдачей в 131 и 160 л.с. соответственно.

Если сравнивать с предыдущим поколением, родстер стал легче на 100 килограмм, что положительно сказалось на его динамических характеристиках. Появились куча изменений и во внешности и внутренней отделке, включая улучшенную шумоизоляцию.

Однако процесс оформления предзаказа не так прост: покупателям придется пройти двухступенчатое резервирование. Торжественная презентация автомобиля проходила одновременно в США, Японии и Европе. Массовый выпуск нового родстера Mazda MX-5 начался в первых числах марта на производственных мощностях компании в Японии. Производителем заявлен расход в 5,3- 5,8 л/100 км, в зависимости от комплектации и оснащения автомобиля дополнительными топливосберегающими системами (i-stop, i-ELOOP).

Габариты нового Mazda MX-5 такие: 3 метра 915 миллиметров длины, 1 метр 730 миллиметров ширины и 1 метр 235 миллиметров высоты. Стоит отметить, что на рынке Японии, где, собственно, и запущена данная процедура МХ-5 носит название Roadster. По словам представителей автопроизводителя, процедура заказа отличается от обычной и будет состоять из двух этапов. Для того чтобы оставить предварительный заказ на покупку машины, покупателям будет необходимо пройти двухступенчатую процедуру резервирования. Дизайн этого автомобиля выполнен в новой корпоративном стиле марки Mazda, известном как KODO – «душа движения».

Для того, чтобы оформить предварительную заявку, российским клиентам придется пройти через двухступенчатое резервирование: подать заявку, а затем подтвердить свое намерение приобрести автомобиль до 12 апреля. Легкость конструкции дополнительно отражается на экономичности и производительности.

Mazda объявила о приеме заказов на новую модель Mazda MX-5, которая появится в Японии в июне месяце. За счет смещения кабины к задней части автомобиля, а также слегка заниженной посадке машины дизайнерам удалось создать иллюзию движения машины даже в состоянии покоя. Крутящий момент передается на колеса с помощью шестидиапазонной автоматической или механической коробки переключения скоростей. В паре с этим силовым агрегатом будет работать либо шестиступенчатач механическая трансмиссия, либо шестидиапазонная коробка-автомат из той же фирменной линейки Skyactiv. От представителей бренда Mazda стало известно о возможности приема предварительных заказов на новое поколение машины Mazda МХ-5.

К дилерам первые экземпляры автомобиля должны попасть уже этим летом, а пока клиентам предлагают оформить предзаказ. На первом этапе желающий приобрести новинку оформляет заявку на машину, через сайт компании до 30 марта текущего года, а в период с 4 по 12 апреля подтверждает ее снова. Для того, чтобы оставить заявку на приобретение новинки японским покупателям придется пройти процедуру 2-ступенчатого резервирования. Серийное производство новинки Mazda MX-5 стартовало в начале текущего месяца на территории Японии. Представители японской автомобилестроительной компании Mazda заявили о старте приемов заказов на новую модель — родстер Mazda MX-5.

В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатая коробка передач («механика» или «автомат» на выбор). Совместно с мотором будет работать 6-ти-ступенчатая коробка переключения передач.

В движение автомобиль будут приводить два силовых агрегата семейства SkyActive: 131-сильный движок объемом 1,5 литра и 2,0-литровый двигатель, который будет генерировать 160 лошадок. Японская автомобильная компания Mazda на домашнем рынке начала принимать заказы на новый родстер Mazda MX-5. Серийный выпуск нового Mazda стартовал в начале марта еще в начале текущего месяца на мощностях завода Mazda в Хиросиме (Япония).

Эксперты сообщают, что новинка вышла достаточно элегантной и обладает отменными техническими характеристиками. Продажи новинки на российском рынке стартуют уже летом текущего года, но уже сейчас дилеры в России начинают принимать предзаказы на .

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начат предварительный приём заказов на новый родстер Mazda MX-5".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто