Над двигателями для Nissan Qashqai и X-Trail работают инженеры Renault | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Над двигателями для Nissan Qashqai и X-Trail работают инженеры Renault

1 Авг 2014 | Author: | No comments yet »

Второе поколение Renault Koleos дебютирует в 2016 году.

Такие популярные кроссоверы от Nissan, как Qashqai и X-Trail получат новые 184-сильные двухлитровые турбодизельные двигатели, созданные французским автомобильным брендом Renault. Для модели доступно два бензиновых мотора (115 и 144 лошадиные силы) и 130-сильный дизель. Но уже известно, что инженеры французского автопроизводителя вовсю работают над созданием высокофорсированного четырехцилиндрового турбодизеля с мощность в 184 л.с.

Машина предлагается с 2-литровым 141-сильным и 2,5-литровым 169-сильным бензиновыми агрегатами, а также с 2-литровой 150-сильный дизельной силовой установкой. Кроме этого, покупателям на выбор будет преложена шестиступенчатая механическая коробка передач или «автомат» с двойным сцеплением.

Французский автопроизводитель занимается разработкой обновлённого турбодизеля. Модель можно приобрести с двухлитровым бензиновым мотором (141 лошадиная сила, 196 Нм), 2,5-литровым бензиновым агрегатом (169 лошадиных сил, 233 Нм) и с дизельным мотором объемом 2 литра (150 лошадиных сил, 320 Нм). В прошлом году эта модель прошла процедуру рестайлинга и в будущем руководство французской марки возлагает на неё большие надежды. На российском рынке Nissan Qashqai второго поколения продается по цене от 848 тысяч рублей. В качестве архитектуры французские инженеры планируют использовать универсальную платформу Common Module Family, на базе которой в ближайшие годы будет создано большинство моделей Renault-Nissan.

Кроссовер Renault Koleos присутствует на рынке с 2008 года, но, к сожалению, демонстрирует скромные показатели продаж. Полностью его название звучит так: 2-литровый 4-цилиндровый 186-сильный турбомотор, который будет работать в паре с АКПП. Новый четырехцилиндровый турбированный агрегат объемом два литра станет развивать 186 лошадиных сил. Уже в 2015 году ожидается выход спортивных вариаций, представленных тюнинг-ателье Nismo.

Here you can write a commentary on the recording "Над двигателями для Nissan Qashqai и X-Trail работают инженеры Renault".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто