-->  Названа дата премьеры нового кабриолета Chevrolet Camaro | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Названа дата премьеры нового кабриолета Chevrolet Camaro

22 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Американский производитель анонсировал премьеру открытой версии нового Camarо, опубликовав тизер-видео. Высшими менеджерами американской автомобилестроительной компании объявлена дата презентации престижного среднеразмерного кабриолета модели Camaro Convertible 2016 модельного года. По сравнению с предыдущим поколением, новый автомобиль весит на 90 кг меньше и стал немного короче. К сожалению, так как видео является всего лишь тизером, оценить внешность открытого Camaro мы не можем — в ролике нам показали лишь вид из салона авто на опускающуюся автоматически крышу.

Что же касается начинки подкапотного пространства и других технических характеристик, то тут более никаких сюрпризов не ожидается. Сразу после премьеры американские дилеры Chevrolet начнут принимать заказы на новинку. Кабриолет Chevrolet Camaro получит такой же набор силовых агрегатов, что и купе, а именно: 2-х литровую «четвёрку» мощностью 275 лошадиных сил, 335-ти сильный V6 объёмом 3,6 литра и топовый V8 объёмом 6,2 литра, отдача которого составляет 455 л.с. Пару силовым агрегатам может составить либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо 8-диапазонный «автомат». В США спорткар поступит в продажу до конца этого года, а до России автомобиль доберется только в следующем году.

Автомобиль будет оснащен тремя различными двигателями: четырёхцилиндровый агрегат 2.0 turbo (275 л.с. при 400 Нм), 3.6 V6 (335 л.с. при 385 Нм) и движок 6.2 V8 (455 л.с. при 617 Нм). Марка Chevrolet опубликовала тизерный видеоролик, который анонсирует дебют открытой версии купе Camaro.

Так, например, масса стандартной версии купе теперь составляет 1597 кг, что почти на центнер меньше, чем прежде. В связи с данным событием в компании Chevrolet оперативно выпущен короткий пресс-релиз с интригующим видеосюжетом. В качестве опции покупателям будет доступна фирменная адаптивная подвеска Magnetic Ride Control. Компания Chevrolet официально анонсировала дату дебюта нового кабриолета Camaro Convertible 2016 модельного года. В компании новинку называют не иначе как «самым инновационным Camaro в истории», однако технические характеристики пока не раскрывают.

По заверениям компании, новая модель станет «самым инновационным кабриолетом Camaro в истории». Также отмечается более легкий вес (на почти 100 кг меньше) машины по сравнению с ее предшественниками — 1597кг. Высшими менеджерами компании Chevrolet определена дата презентации кабриолета модели Camaro нового поколения. Напомним, что Chevrolet Camaro, купе которого было представлено 16 мая на специальном мероприятии в Детройте, построен на новой платформе Alpha. Созданный на платформе закрытого купе шестого поколения кабриолет имеет мягкую складывающуюся крышу, управляемую одной кнопкой.

В основу спорткара легло заднеприводное шасси Alpha, которое использовалось при создании последних новинок Cadillac. Американская компания Chevrolet разместила в сети тизерный видеоролик с новым кабриолетом Chevrolet Camaro, а также назвала дату его презентации. По предварительным данным, спорткар получит мягкий верх, который складывается при помощи нажатия кнопки. В моторную линейку Chevrolet Camaro вошли: 2-литровый турбомотор с мощностью в 275 л.с, 3.6-литровый 335-сильный двигатель V6 и агрегат V8 с объемом в 6.2 литра и отдачей в 445 л.с. Мощность двигателя составляет приблизительно 275 «лошадей» и 400 Нм крутящего момента.

По данным американских СМИ, автомобиль, который был создан на базе одноименного купе шестого поколения, будет иметь мягкий складывающийся верх, который можно будет регулировать прямо по ходу движения с помощью одной кнопки, сообщает Sovsport.ru. По неподтвержденной информации машина, созданная на базе одноимённого купе шестого поколения, будет оснащена мягким складывающимся верхом.

Американская компания Chevrolet официально сообщила, что 24 июня 2015 года состоится премьеры нового кабриолета Camaro Convertible 2016 модельного года. Ассортимент коробок передач включает в себя шестиступенчатую «механику» и восьмидиапазонную АКПП. С места до 96 километров в час двухдверка с таким агрегатом разгоняется менее чем за шесть секунд.

Ранее концерн GM объявил о выводе с российского рынка «массовых» моделей, за исключением Chevrolet Niva. Одним из моторов «открывашки» должен стать 2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом.

Стоит напомнить, что Chevrolet Camaro шестой генерации в кузове купе был представлен в рамках автошоу в Детройте. Подробностей о новом кабриолете Chevrolet Camaro пока нет, однако известно, что крыша авто сможет открываться/закрываться прямо во время езды. Chevrolet Camaro Convertible следующего поколения получил тканевую крышу, которая будет складываться при нажатии кнопки. Более подробной информации нет, однако, известно, что складывать и раскладывать верх машины можно будет при помощи одной кнопки даже, когда автомобиль будет находиться в движении. Модель построили на заднеприводном шасси Alpha, которое использовалось при создании последних новинок Cadillac.

Созданный на платформе закрытого купе шестого поколения кабриолет имеет мягкую складывающуюся крышу, изготовленную из толстой прорезиненной синтетической ткани, причем, управляется крыша нажатием одной кнопки. На видео, которое вы можете просмотреть немного ниже, показан человек, нажимающий на кнопку, в результате чего крыша автомобиля складывается.

На домашнем рынке автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбодвигателем объемом два литра, который развивает 275 лошадиных сил, с атмосферным 3,6-литровым мотором мощностью 335 лошадиных сил и 455-сильным 6,2-литровым V8. Кроме того, представители компании разместили описание к данному видео: «Объекты находящиеся в движении должны оставаться в движении, тем более когда их верхняя часть открыта.

Here you can write a commentary on the recording "Названа дата премьеры нового кабриолета Chevrolet Camaro".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто