Названа дата презентации нового кабриолета Chevrolet Camaro

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Сегодня стала известна дата, когда официально будет презентован новый кабриолет от американского автогиганта , входящего в альянс General Motors. Новая генерация построена на абсолютно новой платформе, она легче и визуально смотрится компактней. По неподтвержденной информации машина, созданная на базе одноимённого купе шестого поколения, будет оснащена мягким складывающимся верхом.

На видео, которое вы можете просмотреть немного ниже, показан человек, нажимающий на кнопку, в результате чего крыша автомобиля складывается. Также сообщается об оснащении автомобиля тремя различными двигателями: 2-литровый турбомотор с мощностью в 275 л.с, 3.6-литровый 335-сильный двигатель V6 и агрегат V8 с объемом в 6.2 литра и отдачей в 445 л.с.

В основу спорткара легло заднеприводное шасси Alpha, которое использовалось при создании последних новинок Cadillac. Ассортимент коробок передач включает в себя шестиступенчатую «механику» и восьмидиапазонную АКПП. Чтобы поднять или опустить крышу, необходимо воспользоваться одной единственной кнопкой, расположенной на панели управления. Но судя по тизерному ролику автомобиль будет оснащен мягким откидным верхом который будет складывать на ходу. В качестве опции покупателям будет доступна фирменная адаптивная подвеска Magnetic Ride Control.

К сожалению, так как видео является всего лишь тизером, оценить внешность открытого Camaro мы не можем — в ролике нам показали лишь вид из салона авто на опускающуюся автоматически крышу. Сразу после премьеры американские дилеры Chevrolet начнут принимать заказы на новинку. Американский производитель анонсировал премьеру открытой версии нового Camarо, опубликовав тизер-видео. Ранее концерн GM объявил о выводе с российского рынка «массовых» моделей, за исключением Chevrolet Niva.

По предварительным данным, спорткар получит мягкий верх, который складывается при помощи нажатия кнопки. Из новшеств по сравнению с пятой моделью машины отмечают более легкий вес – 1597к, что почти на центнер легче предыдущего экземпляра. По имеющимся сведениям, которые были предоставлены офпредставителями американского автоконцерна , 24 числа текущего месяца состоится премьера нового Camaro Convertible Cabrio 2016 модельного года. Компания Chevrolet официально анонсировала дату дебюта нового кабриолета Camaro Convertible 2016 модельного года. В прошлом месяц уже была проведена презентация Camaro, по словам представителей компании, автомобиль создан полностью с нуля, и не важно, что с нынешней моделью они схоже.

Кроме того, Camaro Cabrio будет представлен с различными силовыми установками, а именно: двухлитровый турбированный агрегат с отдачей в 275 «лошадок», шестицилиндровый 3,6-литровый бензодвигатель мощностью 335 сил и 6,2-литровый восьмицилиндровый 445-сильный мотор. В описании к нему сказано, что Chevrolet подготовило некую инновацию для кабриолета Camaro, что может говорить о принципиально новой конструкции съёмного верха, ведь автомобиль в ролике, несмотря на работу механизма крыши, движется с высокой скоростью. В компании новинку называют не иначе как «самым инновационным Camaro в истории», однако технические характеристики пока не раскрывают. Марка Chevrolet опубликовала тизерный видеоролик, который анонсирует дебют открытой версии купе Camaro. Что же касается начинки подкапотного пространства и других технических характеристик, то тут более никаких сюрпризов не ожидается.

Chevrolet Camaro Convertible следующего поколения получил тканевую крышу, которая будет складываться при нажатии кнопки. Напомним, что Chevrolet Camaro, купе которого было представлено 16 мая на специальном мероприятии в Детройте, построен на новой платформе Alpha.

Кроме того, представители компании разместили описание к данному видео: «Объекты находящиеся в движении должны оставаться в движении, тем более когда их верхняя часть открыта. Пару силовым агрегатам может составить либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо 8-диапазонный «автомат». На домашнем рынке автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбодвигателем объемом два литра, который развивает 275 лошадиных сил, с атмосферным 3,6-литровым мотором мощностью 335 лошадиных сил и 455-сильным 6,2-литровым V8. Согласно сделанному заявлению представителей компании, это произойдет через двое суток, а именно в среду, 24 июня. Кабриолет будет представлен с мягкой раскладывающейся крышей, с регулировкой во время езды.

Также отмечается более легкий вес (на почти 100 кг меньше) машины по сравнению с ее предшественниками — 1597кг. Компания Chevrolet уже назвала Camaro Convertible самым инновационным автомобилем из когда-либо созданных. Так, например, масса стандартной версии купе теперь составляет 1597 кг, что почти на центнер меньше, чем прежде. Автомобиль, как говорит производитель, является «самым инновационным Camaro из когда-либо созданных». В США спорткар поступит в продажу до конца этого года, а до России автомобиль доберется только в следующем году.

По заверениям компании, новая модель станет «самым инновационным кабриолетом Camaro в истории». Одним из моторов «открывашки» должен стать 2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Американская компания Chevrolet официально сообщила, что 24 июня 2015 года состоится премьеры нового кабриолета Camaro Convertible 2016 модельного года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названа дата презентации нового кабриолета Chevrolet Camaro".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто