Названа стоимость обновленного кросcовера Subaru XV Crosstrek

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru объявила стоимость обновлённого кроссовера XV Crosstrek.

Японская фирма «Субару» представила модернизированный вариант внедорожника . Кроме того, японцы рассказали, что планируют начать реализацию средства передвижения на внутреннем рынке уже с начала следующего года.

Однако сейчас в салонах наблюдается положительный трафик и показатели продаж держатся на уровне 2500 автомобилей в месяц. За опционально доступный дополнительный люк на крыше японским покупателям предложат доплатить тысячу долларов, за усовершенствованную мультимедийную систему – 1,3 тысячи долларов.

Данная модификация имеет кучу изменений в основном в экстерьере: к примеру, машина с шильдиком Performance Edition выделяется доработанными дверными порогами и более спортивными бамперами и спойлером. На заокеанском рынке кроссовер будет представлен с бензиновым 2.0-литровым двигателем мощностью 148 лошадиных сил или гибридной силовой установкой в 163 «лошадки», где пару такому же ДВС составляет электрический мотор мощностью 13 лошадиных сил. Машина 2015 модельного года получила доработанную медиа-установку на центральной консоли, а также особого внимания заслуживают различные дополнительные мелочи, такие как электронная система EyeSight, предупреждающая о надвигающемся столкновении. Минимальная цена кроссовера в базовой версии составит 21,6 тысячи долларов, цена «люксовой» комплектации машины достигает 23,3 тысячи долларов. Поклонники гибридов также получат возможность обзавестись моделью с гибридной установкой, однако для этого придется раскошелиться на 29 300 американских долларов.

Диагональ дисплея мультимедийной системы, что на центральной консоли, составляет 6,2 дюйма. Главным новшеством XV Crosstrek стало использование новой базовой комплектации, оснащенной мультимедиа-центром с дисплеем диагональю 6.2 дюйма, камерой заднего вида, дисками на 17 дюймов и рейлингами черного цвета. В начале следующего года на территории Японии покупатели смогут приобрести новинку в базовой комплектации всего за 21 тысячу 600 долларов.

Руководство автогиганта Subaru представило к сведению обновленную модель кроссовера XV Crosstrek 2015 года. В компании приняли решение добавить к предлагаемым версиям популярного кроссовера XV еще одну комплектацию, которая станет базовой.

Известно, что доплата за люк в крыше обойдется в 1000, а усовершенствованная мультимедийная система – в 1 300 долларов. В более дорогой комплектации Premium дополнительно предлагаются электрические приводы зеркал и стеклоподъемников, система Bluetooth и подогрев сидений.

Так, базовая комплектация Subaru XV Crosstrek будет стоить 21 600 долларов США, самая дорогая модификация обойдется в 23 300 долларов. В ближайшее время на мировом рынке стартуют продажи эксклюзивного кроссовера под интригующим названием Subaru XV Crosstrek STI Performance Edition.

По ее словам, хотя дела компании в этом году шли хорошо, прежний план в 18 000 автомобилей был скорректирован до 16 000. Также «субаровцы» объявили цены и на гибридную комплектацию кроссовера, в люксовом варианте паркетник обойдется японскому обывателю в 29,3 тыс. долларов. Гибридный вариант Subaru XV Crosstrek предлагается только с вариаторной трансмиссией и двумя вариантами оснащения, цена которых составляет соответственно 26 тысяч и 29 тысяч 300 долларов. Как сообщила “Автовзгляд” руководитель подразделения по связям с общественностью российского представительства Subaru, Светлана Лисицина, сейчас в компании оценивают ситуацию на рынке и все решения о ценовой политике будут зависеть от курса рубля. “Мы очень аккуратно подходим к таком щепетильному моменту, понимая, что он сильно отражается на отношении к марке”. По пока неподтвержденной информации, автомобилестроитель предложит покупателям дополнительный люк на крыше, за который придется доплатить еще тысячу долларов.

Говоря о планах Subaru на российском рынке, госпожа Лисицина сообщила, что в первой половине следующего года на наш рынок выйдут обновленные седан Legacy и универсал Outback, а также обновятся комплектации других моделей марки. Также, по сообщениям некоторых специализированных автоизданий, дополнительный люк в крыше обойдется в 1000 долларов, а усовершенствованная мультимедийная система – в 1,3 тысячи долларов. Исходя из официальных данных, новая версия немного подешевела и теперь ее стартовая стоимость установлена на отметке 21 600 американских долларов. Гибридная версии модели продается в США с силовой установкой, состоящей из 2-литрового 150-сильного бензинового двигателя и 13,5-сильного электромотора.

К сожалению, технические характеристики представители компании пока держат в секрете. Примечательно, что этот показатель достигает уже 7 дюймов в более топовых комплектациях Limited и Hybrid. Автомобиль с ДВС в люксовой максимальной комплектации обойдется ненамного дороже – в 23,3 тысячи. Никаких подробностей о технических характеристиках разработки автомобилестроитель в данный момент не предоставляет. Кроме того, если верить автоэкспертам, то за дополнительную установку люка необходимо будет переплатить одну тысячу долларов, а за усовершенствованную мультимедийную систему – $1,3 тыс.

Вопрос повышения цен обсуждается и просчитывается, но в Subaru не намерены спешить с этим решением. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 21 600 тысяч долларов, а за «топовую» комплектацию с гибридной установкой покупатель должен заплатить 29 300 тысяч долларов. Американские покупатели узнали стоимость обновленной версии компактного кроссовера 2015 модельного года. Японский автомобильный концерн объявил цены на обновленный паркетник Subaru XV Crosstrek 2015 модельного года.

Известно, что американское исполнение Subaru XV Crosstrek почти ничем не выделяется на фоне предшественника, который еще можно было купить в 2014 году. Кроме того, у кроссовера может появиться гибридная модификация, которая оценена в 29,3 тысячи долларов. Он появится на авторынке Японии в начале 2015 года и будет стоить, в зависимости от комплектации, 21,6 тысячи долларов.

Цена подобной комплектации 22 тысячи 300 долларов, а за дополнительную тысячу долларов можно получить вариатор. А вот улучшенная мультимедиа система с огромным перечнем дополнительных опций затянет еще на 1,3 тысячи. Так, за минимальную комплектацию средства передвижения придется заплатить 21,6 тысячи долларов. В топовой комплектации Limited за 24 тысячи 800 долларов предлагается только вариатор, а состав оборудования дополнен климат-контролем и кожаной обивкой сидений. Также сообщается, что опционально можно установить на крыше автомобиля люк – доплата в этом случае составит 1000 долларов ровно.

Кроме того, машина получила функцию распознавания жестов и руль с адаптивным управлением. А для тех, кто хочет установить в свой Subaru XV Crosstrek современную мультимедийную систему, такая возможность предусмотрена за дополнительные 1 300 долларов США. Но и почти тридцать тысяч в американской валюте – не предел стоимость новой разработки. Японская компания Subaru объявила стоимость рестайлинговой версии своего кроссовера Subaru XV Crosstrek. В минимальной комплектации этот автомобиль будет стоить от 21,6 тысячи долларов, тогда как гибридная «люксовая версия» 29,3 тысячи долларов.

На данный момент уже известно о гибридной модела, за нее «просят» 29,3 тысячи в максимальной комплектации. Сразу стоит отметить, что технические характеристики нового кроссовера не известны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названа стоимость обновленного кросcовера Subaru XV Crosstrek".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто