Названы победители в номинациях «Автомобиль года в России»

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Daewoo Matiz возглавил рейтинг лучших женских автомобилей России.

Определены победители в ежегодном конкурсе «Лучший автомобиль года в России». Здесь главными параметрами были: вместительность, проходимость и агрессивность дизайна. В итоге самым практичным автомобилем был признан Hyundai Solaris, который победил по многим параметрам (надежность, безопасность, вместительность, экономичность, универсальность, комфорт). Всего в рамках конкурса было четыре различных категории: «Практичный автомобиль», «Брутальный авто», «Женский автомобиль» и «Семейный авто».

Наконец-то организаторы ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» подвели итоги голосования нового проекта «Рейтинги авто года». Иными словами, организаторы проекта намеревались определить, какие модели выбирают представители различных социально-демографических групп.

По разным номинациям в опросах принимали участие разное количество участников – от 15 тыс. до 23 тыс. человек. Для этих автомобилей главными качествами оказались практичность, экономичность, ремонтопригодность и надежность автомобиля.

Лауреатом категории брутальных автомобилей стал Mercedes Benz G-Class, призером «Семейного авто» стал хэтчбэк от Ford под названием Focus. Участникам опроса предлагалась достаточно широкая выбора моделей автомобилей – более 450-ти видов. В категории «Семейное авто» первое место досталось хэтчбеку Ford Focus, за ним разместилась Lada Largus и тройку замкнул Jeep Grand Cherokee . Темы проведенных опросов были следующие – женские, семейные, брутальные и практичные автомобили.

Далее в первой пятерке со второго по пятое места расположились кроссовер Renault Duster, хэтчбек и универсал Ford Focus, универсал Lada Largus и лифтбэк Skoda Octavia. Оценивались такие качества, как вместительность, экономичность, универсальность, комфорт, надежность и безопасность.

Первое место по праву досталось Mercedes-Benz G-Class, вторым стал отечественный внедорожник UAZ Hunter. Под эгидой авто-премии «Автомобиль года» был проведен новый конкурс, который назывался «Рейтинги авто года». Лучшим автомобилем для представительниц прекрасного пола стал Uz-Daewoo Matiz, второе место за Audi A3, бронзу взял Opel Corsa. Участниками опроса нового исследовательского проекта «Рейтинги авто года» стали респонденты от 18 до 40 лет.

Примечательно, что в голосовании на лучший женский автомобиль приняли участие более 13 тысяч мужчин и всего 2 тысячи женщин. Второе место занял отечественный универсал Lada Largus, а третье – среднеразмерный внедорожник Jeep Grand Cherokee. Респондентам нужно было выбрать лучшие транспортные средства в разных номинациях, таких как: «Женский автомобиль», «Брутальный автомобиль», «Практичная машина», а также «Семейное авто». Авторы проекта ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» составили несколько рейтингов автомобилей по различным категориям.

Отбирали авто из 452 автомобилей, которые в продаже в 2014 года на российском авторынке. Организаторы новой премии надеются, что она станет показателем и ориентиром в дальнейшем будущем, а автопроизводителям это даст дополнительный стимул в тех или иных качествах понять рынок потребителей Российской Федерации. Причем основными критериями выбора у женщин оказались: привлекательный внешний вид, надежность и простота эксплуатации, а вот техническая часть автомобиля женщин волнует мало. В рамках этого нового проекта определялся и лучший женский автомобиль, в выборе которого принимали участие около 15 300 респондентов.

Определялись призеры по практичности и брутальности, а также по таким пунктам как: лучшая женская машина и семейное авто. Оптимальным для прекрасной половины человечества признан Uz-Daewoo Matiz, а вот предпочтительным для мужчин – «Гелендваген» (Mercedes-Benz G-Class). Участники оценивали автомобили по следующим критериям: вместительность, экономичность, универсальность, комфорт, надежность и безопасность. В выборе семейного автомобиля участвовало 23 306 человек, из которых более 20 тысяч — мужчины. Всего в рамках конкурса было четыре различных категории: «Практичный автомобиль», «Брутальный авто», «Женский автомобиль» и «Семейный авто».

По итогам голосования за самый женский автомобиль всю лидирующую пятерку заняли автомобили малого класса и супермини. Самыми брутальными были признаны «Mercedes-Benz G-Class», «UAZ Hunter», «Land Rover Defender», « Toyota Land Cruiser 200» и « Jeep Grand Cherokee». Ежегодный конкурс, и национальная премия «Автомобиль года в России» нашли своих победителей в разных категориях. Организаторы этой премии дают автопроизводителям возможность узнать вкусы автолюбителей и сориентироваться на будущее в том, какие модели авто лучше производить.

Ключевыми критериями при отборе победителя в этой категории оказались привлекательный внешний вид, надежность и простота эксплуатации. В тройке лидеров «Практичных авто» разместились Hyundai Solaris, Renault Duster и, все тот же, Ford Focus. Следом за ним в пятерке лидеров расположились UAZ Hunter, Land Rover Defender, Toyota Land Cruiser 200 и Jeep Grand Cherokee.

В рейтинге принимали участие исключительно мужчины (11 тысяч 286 человек), которые оценивали мощность, проходимость моделей и их внешний вид. Среди женских автомобилей победителем стал Daewoo Matiz, на второй строчке рейтинга — Audi A3/S3, далее следуют Opel Corsa, MINI Cooper и замыкает пятерку лидеров Audi A1. Итоги нового исследовательского проекта представили в рамках ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России». Отбор «лучших из лучших» производился среди представленных 452 автомобилей, которые представлены и продаются на территории России.

Звание лучшего женского авто получил малолитражный автомобиль Uz-Daewoo Matiz, а на второй и третьей ступеньке расположились Audi A3/S3 и Opel Corsa. В первой тройке «Брутальных авто» подиум поделили – Mercedes-Benz G-Class, UAZ Hunter и Land Rover Defender. Звание самого практичного автомобиля по итогам голосования 19 тысяч россиян досталось Hyundai Solaris.

При выборе в этой категории респонденты оценивали практичность, экономичность, ремонтопригодность и надежность автомобиля. В се участники в возрасте от 18 до 40 лет должны были оценивать машину только в рамках предложенных категорий по десятибалльной системе. Женский автомобиль выбирали более 15 тысяч человек, из которых только чуть больше двух тысяч представительниц прекрасного пола.

Опрос проводился по нескольким номинациям, и его участники должны были назвать лучшие, на их взгляд, марки автомобилей, которые можно определить, как семейные, женские, практичные и брутальные, то есть мужские. В голосовании за самый семейный автомобиль года в России приняли участие 23 тысячи 306 человек, причем более 20 тысяч голосовавших были мужчинами. Организаторы премии «Автомобиль года в России» опубликовали рейтинги самых женских, самых брутальных, самых семейных и самых практичных автомобилей года. Стали известны итоги нового исследовательского проекта «Рейтинги авто года» в рамках ежегодной премии «Автомобиль года в России». Здесь респонденты расставляли по значимости такие факторы как экономичность, вместительность, ремонтопригодность, габариты и надежность.

Они должны были определить судьбу 452-х автомобилей, которые были официально представлены в рамках национальной ежегодной премии «Автомобиль года в России», по 10-бальной шкале. Участниками опроса нового исследовательского проекта «Рейтинги авто года» стали респонденты от 18 до 40 лет. Среди семейных авто победу одержал Ford Focus, за ним следом разместился компактвэн Lada Largus, ну и третье место отдали Jeep Grand Cherokee.

Самой женской машиной стала «Uz-Daewoo Matiz», следом шли «Audi A3/S3», «Opel Corsa», «MINI Cooper» и «Audi A1». Подведены итоги исследовательского проекта «Рейтинги авто года», который проводился в рамках ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России», были названы самые практичные, брутальные, женские и семейные машины. В исследовании женских автомобилей участвовало 15 278 человек, из которых самих представительниц прекрасного пола оказалось всего 2 тысячи. Победа досталась UZ-Daewoo Matiz, вторым пришла к финишу Audi A3/S3, третье место на пьедестале досталось Opel Corsa. Этот список возглавил Ford Focus, за ним следует Lada Largus, далее Jeep Grand Cherokee, Hyundai H-1 и Volkswagen Touran.

Ну и наконец среди семейных авто победу одержал Ford Focus, за ним следом разместился компактвэн Lada Largus, ну и третье место отдали Jeep Grand Cherokee.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы победители в номинациях «Автомобиль года в России»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто