Названы российские цены на AMG GT и Mercedes-Maybach S-Class

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Мерседес» назвал российские цены на возрождённый Maybach.

Немецкий концерн Daimler обнародовал информацию по российским ценам на суперкар Mercedes-AMG GT и роскошный лимузин Mercedes-Maybach S-Class. В движение, напомним, такой суперкар приводится 4,0-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 510 лошадиных сил, а в моторный отсек обычного AMG GT помещается его 462-сильная версия. Как отмечает производитель, это первый силовой агрегат в сегменте спорткаров, в котором турбонагнетатели размещены внутри развала цилиндров (так называемый горячий V-образный развал). Желающим приобрести «заряженную» версию спорткара Mercedes AMG GT S придеться заплатить 6 800 000 рублей. Внешне самую роскошную версию S-класса легко отличить по увеличившейся на 200 м длине (до 5435 мм), причем вся прибавка пошла на колесную базу, которая выросла до 3365 мм.

В первом случае первые 100 км/ч спорткар набирает за 4 с., во втором — на 0,2 с. быстрее. У седана появились окошки позади задних дверей (они короче на 66 мм, чем у удлиненной версии «просто» Mercedes-Benz S-класса) – так по мнению немцев главный пассажир Maybach почувствует себя более уединенным. Речи идет о более мощной модификации S, а цену на начальное исполнение производитель озвучит позднее.

За эти деньги покупатель получит 4-литровый V8 с двумя турбинами, выдающий в модификации S 510 л.с. (в начальной версии GT мощность достигает 462 л.с.). Под капотом автомобиля устанавливается 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. В паре с «восьмеркой» работает спортивная 7-ступенчатая коробка передач c несколькими режимами работы. Сзади установлены два раздельных кресла с электрорегулировкой и массажем, климат-контролем. Компания Mercedes-Benz объявила российские цены сразу на две дорогие новинки: спорткупе Mercedes-AMG GT, которое было представлено в октябре в Париже, и большой люксовый седан Mercedes-Maybach S-Class, дебютировавший на днях в Лос-Анджелесе и в Гуанчжоу.

Ценник и дату начала продаж более доступной 462-сильной модификации объявят позднее. Mercedes-AMG GT, вторая модель немецкого автопроизводителя, полностью разработанная силами подразделения AMG, оценена в 6 800 000 рублей. Кроме того, для суперкара доступен целый ряд опциональных пакетов, позволяющих варьировать оформление кузова и интерьера.

Впрочем, весьма вероятно, что в ближайшее время Mercedes сократит отставание по этому покзателю: в течение первого года после начала продаж Mercedes-AMG GT S будет присутствовать на рынке в особом исполнении Edition 1, отличающимся некоторыми нюансами оформления экстерьера и салона. Агрегатируется двигатель с безальтернативной семиступенчатой роботизированной КПП, размещенной в задней части.

Российское отделение концерна Daimler AG объявило цены на купе Mercedes AMG GT и седан Mercedes-Maybach. Автомобили, выпускающиеся под суббрендом Mercedes-Maybach получили улучшенную шумоизоляцию (немцы называют новый «Майбах» самым тихим седаном в мире) и самые роскошные материалы отделки.

Спорткар AMG GT пока будет предложен только в исполнении S, а Mercedes-Maybach будет предлагаться сразу в двух версиях S500 и S600. Mercedes-Maybach S 500 (двигатель 4.7 V8 мощностью 455 л. с.) будет стоить от 6 600 000 рублей, S 600 (6.0 V12 мощностью 530 л. с.) — от 10 000 000 рублей. Немного изменена линия крыши – она поднята, чтобы обеспечить больше свободного пространства над головами задних пассажиров. На первом этапе купе будет представлено только в версии Mercedes AMG GT S и его цена составит 6,8 миллионов рублей. Такой автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч за 3,8 секунды, максимальная скорость составляет 310 км/ч.

Двигатель V8 объемом 4 литра для версии S имеет мощность 510 л.с., что позволяет ему разогнаться до 100 км/ч всего за 3,8 секунды. Однако и стоит 911 Turbo существенно больше новичка: цены в России стартуют с отметки в 8 465 000 рублей.

Напомним, что Mercedes-Maybach S-Class получил на 200 миллиметров больше, чем длиннобазная версия обычного «Эс-класса». От обычных длиннобазных седанов S-Class модели под суббрендом Mercedes-Maybach отличаются увеличенной на 20 см колесной базой, что сделало более просторным задний ряд сидений, а также эксклюзивным оформлением экстерьера, роскошным салоном с дорогими материалами отделки, специальными сиденьями, множеством опций, направленных на комфорт пассажиров. Купе Mercedes-AMG GT, которое позиционируется как более компактный и доступный преемник суперкара SLS AMG, первым делом предложат в самой мощной версии S с 510-сильным двигателем V8 4.0 битурбо. Для сравнения, Porsche 911 Turbo, с которым AMG GT S будет соперничать, тратит на то же упражнение на 0,4 секунды меньше.

Седан будет предлагаться в двух вариантах: версия S500 будет стоить от 6,6 млн рублей, а вариант S600 – от 10 миллионов рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы российские цены на AMG GT и Mercedes-Maybach S-Class".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто