Названы российские цены нового Renault Duster

18 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault объявила российские цены на обновленный Duster.

На российском рынке посвежевший Renault Duster будет доступен с новыми 1,5-литровым турбодизелем и бензиновым двигателем объемом 1,6 л. Усовершенствованные двигатели автомобиля отличаются от своих предшественников повышенной мощностью.

Геометрия кузова (угол въезда – 30°, угол съезда – 36°, угол продольной проходимости – 23°) и высокий дорожный просвет в 210 мм позволяют автомобилю без проблем преодолевать даже серьезные преграды, а оптимальное соотношение веса и размеров (от 1190 кг для переднеприводной и от 1360 кг для полноприводной версии) обеспечивает ему отличную проходимость», — отмечается в релизе Renault. В салоне обновленного Duster появились новые анатомические сиденья с измененным профилем, новый руль с кнопками управления круиз-контролем и ограничителем скорости и новая “приборка” с белой подсветкой. Обновлённая модель получила новую головную оптику и измененный передний и задний бамперы, которые отделаны хромом. В списке оснащения появилась система дистанционного запуска двигателя Renault Start, а также мультимедийная система Media Nav второго поколения с семидюймовым сенсорным экраном. Таким образом, базовый Renault Duster 1.6 4х2 5МТ Authentique стоит 584 000 рублей, а топовый Duster 2.0 4×4 4AT Luxe Privilege обойдется в 918 000 рублей.

При прочих равных двигатель 2.0 добавляет к цене 40 тысяч рублей относительно версии с 1,6-литровым мотором под капотом, а дизель дороже двухлитровой модификации еще на 25 тысяч. Автомобиль получил бензиновый 1,6-литровый 114-сильный мотор, 2,0-литровый 143-сильный и 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 105 л.с.

Топовая модификация обойдется в 918 000 рублей. «Новый Renault Duster сохранил все качества, которые сделали его поистине «народным» внедорожником. В салоне Duster появятся новые сидения эргономичной формы, изменится дизайн рулевого колеса, а также появится новая приборная панель с яркой белой подсветкой.

Производители обещают, что очень скоро обновленный Дастер можно будет приобрести в дилерских салонах Рено в России. Рестайлинговый кроссовер предлагает покупателям освеженный дизайн передней части кузова с новым бампером, оптикой и решеткой радиатора, а также оригинальные задние фары, измененную форму рейлингов на крыше и новые 16-дюймовые колесные диски. Эта модель стала бестселлером сегмента полноприводных машин практически с момента своего появления на нашем рынке. Мотор доступен в паре с передним приводом и 5-ступенчатой МКПП или с трансмиссией AWD и коробкой о шести передачах.

Инженеры улучшили шумоизоляцию и герметизацию кузова, чуть усилили его жесткость, изменили все сиденья в салоне, сделав их более удобными. Дизельную версию машины с «механикой», 109-сильным движком и полным приводом производитель оценил в 793 тыс. рублей. Двухлитровая бензиновая «четверка» мощностью 143 л.с. на восемь «лошадей» сильнее предшественницы. В салоне появились другие приборная панель (с белой подсветкой), сиденья и рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и ограничителем скорости.

Цены на двухлитровые Duster (с полным приводом, 6-ступенчатой “механикой” или 4-ступенчатым “автоматом”) стартуют от 768.000 рублей. К слову, задние габаритные огни у машины остались традиционными: в фонарях по-прежнему горят лампы накаливания, а не светодиоды. Такой же двигатель устанавливается, в частности, на Nissan Sentra и будет предлагаться для седана Lada Vesta.

Обновленные силовые агрегаты будут потреблять от 5 литров топлива на 100км пробега, снизить расход удалось за счет применения цепного привода газораспределительного механизма и повышения экологического стандарта до уровня Euro5. Самый доступный в линейке агрегат, 1,6-литровый, стал мощнее на 12 л.с. и теперь выдает 114 сил. Французская компания Renault новую версию кроссовера Duster оснастила системой дистанционного запуска мотора. Изменения коснутся радиаторной решетки, формы оптики, которая получит встроенные ходовые огни, исполнение бамперов, в стандартном исполнении у внедорожника появятся рейлинги, 16-дюймовые легкосплавные диски и новая расцветка «хаки». Двухлитровый бензиновый двигатель был модернизирован и получил систему изменения фаз газораспределения – отдача увеличена со 135 до 142 л.с.

В списке опций немало новых позиций: заводской (!) автозапуск, навигация с функцией показа пробок и камер видеофиксации, режим «эко» для двигателя и АКПП, обогрев ветрового стекла по всей площади, круиз-контроль с ограничением скорости. Также, стало известно о том, что новый кроссовер будет оснащен на выбор покупателей новыми моторами. Так, 1.6-литровый бензиновый мотор теперь выдает 114 лошадиных сил, а производительность 2.0-литрового бензинового двигателя составляет 143 «лошадки». У него цепной привод ГРМ, что позволило сократить расходы на эксплуатацию для владельца: менять ремень и ролики нет необходимости. Из новых опций следует отметить систему автозапуска Renault Start, предназначенную для комфортного и безопасного прогрева мотора.

На машину начального уровня поставлены 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 114 л.с. и механическая 5-ступенчатая коробка передач, которая передает тягу на передние колеса. В список оснащения Renault Duster также могут входить обогрев лобового стекла, камера заднего вида и круиз-контроль. Кроссовер обзавелся новой радиаторной решеткой, фарами со встроенными ходовыми огнями, а также новыми бамперами и рейлингами плюс 16-дюймовыми колесными дисками.

Также в оснащении авто появится мультимедиа система MEDIA NAV с навигацией и 7-дюймовым сенсорным экраном. Duster с этим мотором бывает только полноприводный, с 6-ступенчатой механикой или 4-скоростным автоматом. Появились новые кресла, переработанная приборная панель и новый информационно-развлекательный комплекс MEDIA NAV, отличающийся расширенными возможностями и наличием 7-дюймового дисплея.

Уже озвучена стоимость новинки, за кроссовер нужно будет заплатить от 584 000 рублей. Комплектовать три варианта двигателей будут как механические, так и автоматические коробки переключения передач. Приятная новость — автомобиль не подорожал после фейслифтинга, хотя отдавать почти один миллион рублей за бюджетный кроссовер, пусть и в топовой комплектации, наверное, безрассудно. Система активируется двумя способами: посредством ключа, либо программированием с помощью навигационной системы Media Nav нового поколения.

Он развивает 109 л.с. и 240 Нм крутящего момента против 90 л.с. и 200 Нм у предшественника. Так в салоне появилась новая приборная панель, рычаг трансмиссии и множество различных деталей, которые улучшились или стали удобней располагаться.

От предшественника рестайлинговый «Дастер» можно отличить по новым решетке радиатора, фарам со встроенными ДХО, бамперам и рейлингам и задним фонарям с необычным рисунком. Минимальная стоимость французского вседорожника с 4-скоростной автоматической коробкой передач составляет 806 тыс. рублей. Речь идет о дизельном моторе на 1,5-литра с отдачей в 109 лошадиных сил, а также бензиновом на 1,6-литра с отдачей в 114 «лошадок» и 2-литрвоом агрегате на 143 л.с. В продаже появятся полно- и переднеприводные версии, доступные с бензиновым и дизельным моторами рабочим объемом 1,5-2,0 литра.

В Renault отчитались еще и о внедрении новых звукоизолирующих материалов в моторном отсеке, усилении жесткости кузова и улучшенной герметизации дверей. Новую модификация Дастера отличают усовершенствованная головная оптика, модифицированные бамперы, другая графика задних фонарей и новая решетка радиатора.

Данная система называется Renault Duster, ее можно активировать двумя способами: через навигационную систему Media Nav или непосредственно через ключ. Отечественный офис компании Renault распространил официальный пресс-релиз, в котором сообщается цена на обновленную версию кроссовера Duster в России. Машина с 2,0-литровым двигателем и «автоматом» в топовой комплектации Luxe Privilege обойдется покупателю в 918 тыс. рублей. Новая версия автомобиля будет стоить столько же, сколько и предыдущая, ее цена стартует от 584 000 рублей.

В салоне появились иная центральная консоль, современного вида щиток приборов и другое рулевое колесо. Напомним, что предыдущее поколение модели было оснащено 1,6-литровым мотором, мощность которого составляет 102 л.с.

В Renault поделились первыми подробностями об обновленном Duster, который получил обновленную гамму двигателей и улучшенное оснащение. Французский автопроизводитель Renault в преддверии старта продаж обновленного внедорожника Duster обнародовала российские цены на новинку. Как и прежде, этот мотор можно заполучить исключительно в сочетании с полным приводом и 6-ступенчатой механикой. Внешне рестайлинговый внедорожник можно распознать по более выразительным бамперам, измененной оптике, рейлингам и колесным дискам.

Внедорожник можно приобрести и с модернизированным бензиновым мотором 2,0 л (143 л.с.), который теперь оснащается системой изменения фаз газораспределения. Производство обновленного Renault Duster стартовало на заводе компании в Москве 1 июня 2015 года.

Впервые для Duster предлагается система дистанционного запуска двигателя Renault Start (уже в «базе»), которая позволяет завести и прогреть двигатель, обеспечить комфортную температуру в салоне до начала движения. Цена базовой версии модели не изменилась – 584 000 рублей за переднеприводную версию.

Доплата за систему полного привода и одну «лишюю» передачу в трансмиссии составляет 85 тыс. рублей. Повысилась мощность и единственного 1.5-литрового дизеля, который вместо 90 сил теперь демонстрирует 105.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы российские цены нового Renault Duster".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто