Названы российские цены обновленного хэтчбека Audi A7 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Названы российские цены обновленного хэтчбека Audi A7

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Москве представят Chevrolet Tahoe 2015 модельного года.

Заказы на новинку уже принимаются, однако первые машины владельцы получат только в начале осени сразу после официальной премьеры новинки на Московском Международном автосалоне. Под капот автомобиля поместят электрическую турбину и мотор V6 объемом 3 литра и мощностью 385 лошадиных сил. До «сотни» автомобиль разгоняться меньше чем за 4 секунды, а максимальная скорость ограниченна на отметке 280 км/ч.

Все модификации предлагаются с фирменным постоянным полным приводом quattro и коробкой передач S troniс. Российское представительство немецкого автопроизводителя Audi запустило прием заказов на хэтчбек «А7». За доплату 334 000 рублей можно приобрести турбированный вариант«TFSI» объемом 3,0-литрова и мощностью 333 силы. Автомобиль получит два новых силовых агрегата: 5,3-литровый мощностью 355 л.с. и 6,3-литровый мощностью 420 л.с., работающие в паре с 6-АКПП.

Отметим, что всего в рамках ММАС-2014 немецкая компания планирует представить четыре новых автомобиля, три из которых будут официально показаны впервые в мире. Снаружи разница видно только в новых светодиодных фарах, а внутри изменилась только мультимедийная система.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы российские цены обновленного хэтчбека Audi A7".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто