Названы рублевые цены на «Mercedes – AMG» и «Mercedes-Maybach S-Class»

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes объявил рублевую стоимость на AMG GT и новый Maybach.

Возрожденный Maybach представлен был на днях в версии S-класса, который прибавил в размерах до общей длины в 5435 мм. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Автомобиль оснащается V-образной «восьмеркой» объемом 4,0 литра с двойным турбированием мощностью 510 л.с. Минимальная стоимость этих автомобилей составляет 6,8 млн. и 6,6 млн. рублей соответственно.

Кресла для задних пассажиров стали еще комфортнее — у них больше степеней свободы и шире диапазон регулировок (угол наклона спинки может достигать 43,5 градусов). Под капотом автомобиля устанавливается 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью в 510 л. с. Также использована подвеска AMG Ride Control с аммортизаторами с электронным управлением, работающая в трех режимах – Comfort, Sport и Sport Plus.

В итоге, немецкая автомобилестроительная компания Maybach, ликвидированная в середине августа 2012, известная, прежде всего, производством эксклюзивных и дорогих автомобилей класса люкс, теперь полностью внедряется в семейство Mercedes-Benz. Стоимость роскошного Mercedes-Maybach S600, недавно представленного в Лос-Анджелесе, составит от 10 млн. рублей. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Четырехдверный седан возрожденного бренда Maybach еще с середины недели красуется на автошоу в Лос-Анджелесе, а сегодня утром предстал и в китайском Гуанчжоу. Под капотом у этого спорткара в любой версии находится двойной турбированный 4-литровый двигатель мощностью 510 лошадиных сил.

Но самое интересное скрыто, разумеется, внутри — интерьер выполнен в знаковом стиле канувших в Лету моделей Maybach: два раздельных сиденья, дисплеи на спинках передних кресел, раскладные столики, раздельный климат-контроль, система ионизации воздуха с распылением духов, а также, по заявлению производителя, самый высокий уровень шумоизоляции. Внутри подлокотника может быть оборудован мини-бар, а система распыления внутрисалонного парфюма (аромат, само собой, разработан по спецзаказу) заставляет вспомнить о недавно снятом с производства лимузине Maybach, где такая опция уже была предусмотрена. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

S500 оснащается восьмицилиндровым турбированным мотором объемом 4.7 л мощностью 455 л.с., а S600 располагает 530 «лошадками» от битурбированного V12. В тоже время Mercedes-Maybax S500 с 4,7-литровым турбированным мотором мощностью 455 «лошадок» обойдется россиянам в 6,6 миллиона рублей, а вот топовая модель с двигателем V12 мощностью 530 «лошадей» будет стоить все 10 миллионов. Изначально класс оснастят задним приводом, а летом следующего года выпустят новую полноприводную версию.

На улице узнать новый S-сlass можно по невероятным габаритам (его длина составила 5 435 мм), дизайну решетки радиатора и укороченным задним дверям. Под капотом 500-го Maybach устанавливается бензиновая V-образная «восьмерка» объемом 4,7 литра, развивающая 455 л.с. мощности и крутящий момент 700 Нм. Новый Mercedes-AMG GT S с четырехлитровым твин-турбо V8 мощностью 510 лошадиных сил обойдется российскому покупателю в 6 миллионов 800 тысяч .

Напомним, что у нового поколения S-класса уже есть т.н. длиннобазная версия, но представленный на днях Mercedes-Maybach S-class еще длинее — и длина, и колесная база увеличены на 20 см. Российское отделение компании Mercedes-Benz обнародовало информацию о стоимости новых моделей AMG GT S, а также Maybax S500. Стоимость «горячей» модификации спорткара Mercedes-Benz AMG GT S составит 6 млн. 800 тыс. рублей.

Стоимость начального 462-сильного пока остается неизвестной, но представители немецкой компании сообщили, что в России модификация спортивного купе начального уровням обязательно появится. Также новинку выделяют на 66 мм укороченные задние двери, которыми пожертвовали ради третьего бокового окна. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). А вот двери, наоборот, сделаны чуть короче — благодаря чему сидящие на задних сиденьях пассажиры будут менее заметны снаружи. Если прототип показанного на LA Auto Show кабриолета Bentley Grand Convertible, возможно, так и останется голубой мечтой, то топовый S-сlass появится в продаже в феврале 2015 года.

За 6.6 млн можно будет приобрести вариант S500 с би-турбо мотором V8 объемом 4.7-литра мощностью 455 л.с. (335 кВт) и 700 Н:м крутящего момента. За S600 (с 6-литровым мотором конфигурации V12 с двумя турбинами, который выдает 530 л.с.) придется отдать не меньше 10 000 000 рублей. А совсем недавно официально дебютировавший на автосалоне в Лос-Анджелесе Mercedes-Maybach S600 будет стоить от 10 млн рублей. C 1 декабря этого года в России стартуют продажи моделей Mercedes-Benz AMG GT и Mercedes-Benz S-Класс Maybach. За новый S 500 российским покупателям придется выложить от 6,6 миллиона рублей, в то время как стоимость модификации S 600 будет начинаться от 10 миллионов.

При создании спорткара инженеры максимальный приоритет отдавали снижению массы за счет применения стали, алюминиевых сплавов и магния, что позволило добиться веса машины не более 1540 кг. Mercedes AMG GT S, показанный этой осенью на парижском автосалоне, будет стоить 6,8 млн рублей.

С технологически новым составом, Mercedes-AMG GT соответствует высочайшим стандартам и производительности. «Он настоящий гонщик, и это ясно доказывает, что мы воплощаем мечты наших клиентов в реальность», — сказал Тобиас Мерс, генеральный директор Mercedes-AMG GmbH, выступая на премьере в Лос-Анджелесе. Вскоре после мировой премьеры Mercedes-Maybach S-Class — самой длинной, роскошной и дорогой версии престижного седана — российское представительство немецкой марки озвучило рублевые цены новинки. Топовый S-сlass от Maybach будет доступен в модификациях S 500 с 4,7-литровым битурбированным двигателем V8 мощностью 455 лошадиных сил и S 600 — с 530 «лошадками» под капотом и мотором V12 с двойным наддувом. За 6 600 000 рублей можно приобрести модификацию S500 (под капотом — 455-сильная V-образная «восьмерка» объемом 4,7 литра с турбонаддувом). Компания Mercedes озвучила рублевые цены на на свой новый суперкарт AMG GT S, а также возрожденный Maybach S500.

Российское представительство Mercedes-Benz объявило стоимость двух своих новинок – спорткара Mercedes-Benz AMG GT и самого роскошного седана Mercedes-Maybach S-Class. Под капотом новинки расположился битурбированный V8 объемом 4.0 л мощностью 462 л.с. и 510 л.с. для версии с индексом «S».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы рублевые цены на «Mercedes – AMG» и «Mercedes-Maybach S-Class»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто