Названы рублевые цены на новые модели Mercedes-Benz AMG GT и Maybach

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes не планирует модели Maybach с моторами AMG.

Производитель легковых автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz запустит продажи суперкара AMG GT в версии S и седана Maybach 1 декабря. Первый вариант, укомплектованный 455-ти сильным двигателем объёмом 4,7 литра, будет стоить минимум 6 600 000 рублей, а второй, имеющий под капотом двенадцатицилиндровый мотор мощностью 530 лошадиных сил – 10 000 000 рублей.

Mercedes –AMG GT, продающийся в Германии за 134,3 тыс евро, набирает «сотню» за 3,8 секунд, может максимально разгоняться до 310 км/час. Как и исходный седан CLA 45 AMG, пятидверка на его базе в лице Mercedes CLA 45 AMG Shooting Brake получила иную решетку радиатора, агрессивный передний бампер, накладки на пороги, диффузор, четыре патрубка выпускной системы и большие 19-дюймовые фирменные колесные диски. Причина этого кроется в нежелании марки смешивать между собой автомобили различной направленности: роскошные, комфортные и тихие Maybach с агрессивными и мощными AMG.

По словам топ-менеджера немецкой компании, Mercedes не собирается заниматься разработкой «заряженных» версий лимузина уже потому, что этот автомобиль изначально задумывался как эталон комфорта и роскоши. За 6,8 млн. можно будет приобрести топовый суперкар, силовой агрегат которого — 4-литровая твин-турбо «восьмёрка» мощностью 510 л.с. Длина кузова суперкара увеличена на 200 мм в сравнении со стандартным автомобилем S-класса. Последний набирает сотню с места за 4,6 секунды, универсал в этом упражнении на 0,1 сек. медленнее, а максимальная скорость у обоих ограничена на 250 км/ч. Представитель концерна Mercedes-Benz официально сообщил о том, какая стоимость будет у автомобилей Maybach и AMG GT на рынке России.

Однако представители Mercedes-Benz в скором времени озвучат рублевую цену, так как данная версия автомобиля будет продаваться в России. Стало известно, какую цену Мерседесс-Бенц определил суперкару AMG GT S-версии и седану вновь возрождённой марки Maybach на российском авторынке. Топовый суперкар AMG GT S получил под капот битурбированный двигатель AMG V8 объемом 4,0 литра и мощностью 510 л.с.

Модификация S500 Maybach, которая оснащается 4,7-литровым турбомотором мощностью 455 л.с., обойдется в 6,6 млн рублей. Информацию об этом сообщил глава отдела разработки двигателей штутгартского производителя Михаэль Кюблер, передает «Tripedali.com». Кроме того на авторынке России может появиться и более простая версия этого автомобиля укомплектованная 462-сильным мотором, правда стоимость этого авто пока не разглашается. Здесь полный привод 4MATIC, семидиапазонная роботизированная коробка AMG SPEEDSHIFT DCT с двумя сцеплениями с тремя режимами работы, а также полностью отключаемая система стабилизации. Стоимость седана Мерседес –Майбах S 500 c 8-цилиндровым турбо двигателем объемом 4,7 л, развивающим мощность 455 л.с., составит 6,6 млн. руб.

Топовая версия S600 с битурбо мотором V12 мощностью 530 «лощадок» обойдется в 10 млн. рублей. Стоит отметить, что Maybach S600 получил в моторную гамму V-образный двигатель на 12 цилиндров с двумя турбинами.

Седан Mercedes-Maybach S500 оснастили турбированным мотором V8 объемом 4,7 литра и мощностью 455 л.с. Также на российском рынке появиться и более простая версия с 462-сильным мотором, однако, цены на нее пока не называются, пишет портал bfm.ru. Также Сторп подчеркнул, что компания Mercedes уже успела реализовать более 3 тысяч экземпляров нового Mercedes-Maybach S-Class. К нам поступила информация о том, что вчера представители компании Mercedes-Benz озвучили новый прейскурант на новые модели AMG GT и Maybach, которые будут продаваться на территории Российской Федерации.

Что же касается его более тихоходного собрата с 462-х сильным агрегатом, то о его стоимости объявят позже. Если кого-то это может заинтересовать, то в багажнике пятидверки CLA 45 AMG Shooting Brake можно перевести на 25 литров поклажи больше (495 л), чем на седане, а при сложенных спинках заднего дивана объем отсека с погрузкой под потолок и вовсе увеличивается до 1 354 литров. В свою очередь, стоимость седана будет варьироваться в промежутке между 6,6 и 10 миллионами долларов. Такой предновогодний подарок решила преподнести немецкая марка свои почитателям в РФ.

Цена Mercedes-AMG GTS в базовой комплектации, оснащённая 462-сильным двигателем, неизвестна. Что касается модели, под капотом которой установлен более мощный агрегат, то ее цена пока неизвестна. Заказы на новинку, в основном, поступают от тех клиентов, которые и прежде отдавали предпочтение именно этой модели. Напомним, что Maybach S500, будет оснащен 4,7-литровым турбомотором с мощностью 455 лошадиных сил. В понедельник представители российского подразделения Mercedes-Benz опубликовали стоимость двух новинок в рублях.

Специалисты тюнингового ателье AMG не будут заниматься доработками возрожденного премиального седана Mercedes-Maybach S-Class. Первый день зимы в России ознаменуется началом продаж новейшего спорткара Mercedes-AMG GT и возрождённого премиум-седана Maybach. Напомним, возрождённый Maybach создан на базе обычного S-Class, но имеет удлинённый на 20 см кузов, а также массу оригинальных и роскошных решений в салоне.

Для сравнения, стоимость “заряженного” седана в России начинается от 2 350 000 рублей, универсал наверняка окажется несколько дороже. Разумеется, как исходник, автомобиль оснащен спортивной подвеской и усиленными тормозами. Самая дорогая машина Мерседес, представляемая на российском рынке – внедорожник G63AMG. За эту сумму Вы получите новейший спорткар, оснащённый 4-х литровым двигателем V8 от AMG, мощность которого составляет 510 лошадиных сил. Согласно данным, опубликованным на официальном сайте компании, суперкар AMG GT S, получивший новый двигатель мощностью 510 л.с. и объемом 4 литра, обойдется российским автолюбителям в 6,8 млн. рублей.

О цене на версию с возможностями, ограничивающимися 462-мя лошадиными силами пока умалчивается. Обновленный седан Maybach представляет собой удлиненную версию Mercedes-Benz S-класса, с более богатым оснащением.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы рублевые цены на новые модели Mercedes-Benz AMG GT и Maybach".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто