Названы рублевые цены нового Porsche Cayenne GTS

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche Cayenne GTS показали в красном кузове.

Представители сегмента немецкого автоконцерна Porsche в России объявили рублевые цены на внедорожник Cayenne GTS. Внутри спортивные сиденья обшитые алькантарой, которая будет разбавляться кожей, ну и буквы GTS разбросаны повсюду, чтобы напоминать вам какую именно модель вы купили. В продажу в Германии обе модели поступят в феврале и стоить будут 65 427 и 98 152 евро соответственно. А если вы не спугнете лаборанта сзади вашей машины, то он сможет замерять, что вы выбрасываете только 215 грамм СО2 на километр.

После такого дилерам следует основательно подготовить салоны к штурму желающих обновиться. Под капотом находится на 3,6-литровый двигатель V6 твин-турбо, который производит 440 л.с. (323 кВт) и 600 Нм (442 фунт-фут) крутящего момента — прирост 20 л.с. (14 кВт) и 85 Нм (62 фунт-фут), соответственно.

Новинка будет разгоняться до ста километров всего за 5,2 секунды. «Поедая» 10 литров на «сотню» Cayenne развивает скорость до 262 км\час. Новый Cayenne GTS позиционируется, как «спортивная модель», которая с пакетом Sport Design включает в себя расширенные колесные арки, новые юбки, тонированные фары. Тормозные диски GTS одолжил у старшего и более мощного собрата – Cayenne Turbo, и теперь их диаметр спереди 380 мм и 358 мм сзади. В пресс-службе российского офиса компании Porsche назвали стоимость нового Porsche Cayenne GTS, представленного на Лос-Анджелесском автосалоне. На разгон до первого стокилометрового скоростного барьера у кроссовера уходит 5,2 секунды, а максимальная скорость при этом составляет 262 км/ч.

В подкапотное пространство нового вседорожника Porsche Cayenne GTS поместили 3,6-литровый силовой агрегат V6, выдающий 440 «кобыл», работающий в паре с автоматической коробкой переключения передач Tiptonic S с 8 передачами. Cayenne GTS можно узнать внешне с помощью передка, одолженного у модели турбо вместе с фигурными порогами и расширениями колёсных арок. Стоит заменить, что у предыдущей модели стоял более мощный 460-сильный 4,8-литровый агрегат. Чтобы заставить вас бросить все и поменять старую версию на новую, в Porsche решили «задеть» самое главное – двигатель.

Обновление получила система PASM (Porsche Active Suspension Management), которая дает более спортивные ощущения от езды, однако за это заплатили клиренсом – он теперь на 20 мм меньше предыдущего, который составлял 215 мм. Расход топлива в смешанном цикле у новинки, основным конкурентом которой на российском рынке станет Jeep Grand Cherokee SRT8, составляет 10 литров на 100 км пути. В самой доступной версии Porsche Cayenne GTS обойдется российским покупателям в 5 427 000 рублей. Среди других особенностей модели также нужно отметить более спортивную выхлопную систему, высокопроизводительные тормоза, и систему подвески Porsche Active Suspension Management. Напомним, что совсем недавно прошла автомобильная выставка в Лос-Анджелесе, в ходе которой мировой общественности презентовали новую модель Porsche Cayenne GTS, указав все ее характеристики.

Российское представительство компании Porsche назвало рублевую стоимость нового кроссовера Porsche Cayenne GTS, который совсем недавно был официально представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Напомним, ранее Porsche Cayenne GTS оснащали 420-сильным двигателем с большим количеством цилиндров и, разумеется, большим рабочим объемом. Его заменил 3.6-литровый V6 со сдвоенной турбиной, похожий на тот, что стоит под капотом Cayenne S. Базовая комплектация новинки получила спортивные сиденья с регулировками по 8 направлениями, черные накладки на биксеноновых фарах, спортивные бампера, красные тормозные суппорты, матовые колесные диски и расширители для колесных арок.

Представители сегмента немецкого автоконцерна Porsche в России объявили рублевые цены на внедорожник Cayenne GTS. Мотор с непосредственным впрыском и парой турбин позволил выжать из автомобиля целых 440 «лошадок». В подкапотное пространство роскошного «паркетника» помещается 3,6-литровая «шестерка» с системой непосредственного впрыска топлива и двумя турбинами, что позволяет агрегату развивать 440 лошадиных сил мощности. SUV заменили двигатель, теперь это 3.6-литровая V6 с двумя турбинами, которая выдает 434 силы и 600 Нм момента, что на 20 сил и 85 Нм больше, чем у предшественницы V8. Стандартная сборка обойдется отечественным водителям в 5 миллионов 430 тысяч рублей.

В салоне присутствуют спортивные электрически регулируемые 8 способами сидения GTS вместе с различными значками. Это отличные показатели для большого Cayenne, который до 62 м/ч разгоняется за 5.2 секунды, в то время как спортивная выхлопная система сообщает всем вокруг, что движется настоящий спортивный внедорожник. В отличие от модели предыдущего поколения, мощность больше не идёт от V8 двигателя. В базе будут идти 20 дюймовые катки, а сзади обозначать вас на дороге будет новая выхлопная система. Запуск Cayenne GTS последовал за недавним анонсом 911 Carrera GTS, Cayman GTS и Boxster GTS, которые также привезли на выставку.

Но мощность увеличилась на 20 л.с. до 440 л.с., а крутящий момент вырос на 62 фунта на фут, составляя в общем 445 фунтов на фут. Кроме того, Porsche Cayenne GTS способен развить до 262 км/ч максимальной скорости при среднем расходе топлива в 10 литров на «сотню». Теперь это бензиновая атмосферная V6 на 3.6 литра, которая выдает 300 сил, разгоняется до сотни за 7.7 секунд (версия с пакетом Sport Chrono– за 7.6 секунд), с максималной скоростью в 230 км/час. «Однако, погодите!,- скажет внимательный читатель. Дополняют внешний вид GTS значки, 20-дюймовые колёса, выхлопные трубы, передние фары и отделка вокруг задних фар – и всё это в чёрном цвете. Cayenne GTS сидит на 20 мм ниже с улучшенной подвеской и включает более крупные тормоза, как у модели Cayenne Turbo.

В общей иерархии названий у Porsche GTS обозначает самые спортивные модели, даже среди внедорожников. Во время проведения международного автосалона в Лос-Анджелесе руководство немецкого автопроизводителя Porsche назвало стоимость своего нового кроссовера Cayenne GTS для российского автомобильного рынка, она начинается с отметки в 5 миллионов 247 тысяч рублей. Как говорит Porsche, они улучшили эти показания на 0,8 литра на сотню и на 21 грамм соответственно.

Он идет в кузове кабриолет и отличается от своего предшественника только формой фар. Базовая комплектация кроссовера предполагает наличие спортивных сидений с регулировками в восьми направлениях, черных накладок на биксеноновые фары, спортивные бампера спереди и сзади, матовые диски, красные тормозные суппорты и расширители колесных арок. Однако все обошлось не только дисками, теперь у GTS дизайн бампера такой же как у Cayenne Turbo и более агрессивные колесные арки.

Базовая версия модели предполагает наличие накладок на биксеноновые фары черного цвета, расширителей колесных арок, передних и задних бамперов в спортивном исполнении, дисков черного цвета, а также сидений в спортивном стиле с 8 позициями регулировки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы рублевые цены нового Porsche Cayenne GTS".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто