Названы рублёвые цены на Renault Sandero Stepway обновлённой версии

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault назвал цену Sandero Stepway.

Французская компания огласила рублевую стоимость нового хэтчбек Sandero Stepway. Базовое оснащение предусматривает наличие передних подушек безопасности, ABS, круиз-контроля и передними электростеклоподъемниками. Особенностями такой версии являются пластиковый защитный обвес кузова и увеличенный дорожный просвет. Основной отличительной особенностью обновленного хэтчбека, является показатель дорожного просвета, который был увеличен до 195 миллиметров.

От предыдущей версии машины новинка отличается увеличенным клиренсом, хорошей звукоизоляцией, защитными накладками на порогах и 16-дюймовыми колесами. Российская премьера Stepway нового поколения состоялась в августе на Московском автосалоне, но тогда же сказали, что внедорожная версия нового хэтчбека появится к концу года. Автомобиль получил внушительный клиренс в 195 мм и набор самого современного оборудования с адаптацией к российским погодным и дорожным условиям.

Новинку можно приобрести с 8- или 16-клапанным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 или 102 лошадиные силы соответственно. Среди опций нет автоматической коробки передач, но можно получить более мощную версию двигателя, вырабатывающую 102 лошадиные силы. В различных версиях оснащения автомобиль может оснащаться системами ABS и ESP, климатической установкой, мультимедийной системой Media Nav, обогревом лобового стекла, четырьмя подушками безопасности и креплениями детских сидений по стандарту Isofix. Комплектация включает в себя ABS, круиз-контроль, передние электростеклоподъёмники и фронтальные подушки безопасности. За Renault Sandero Stepway в минимальной комплектации придется заплатить 485 тысяч рублей, что на 25 000 меньше, чем раньше.

Новинка разработана на базе хетчбека Sandero, при этом она очевидно готова бороться за интерес покупателя с компактными кроссоверами. Схожесть подчеркивается массивностью бамперов, декоративными хромированными накладками и дополнительных элементами внешнего дизайна. В оснащение Renault Sandero Stepway также входит обновленная головная оптика, рейлинги на крыше, увеличенные колесные арки, 16-дюймовые колесные диски и багажник объемом 320 литров, пространство которого можно увеличить до 1 200 литров. Renault обнародовала российские цены на новый хэтчбек Sandero Stepway и опубликовала его фотографии.

Как бы там ни было, но модель французского производителя относится к бюджетному сегменту и если вы хотите продлить время эксплуатации машины, некоторые меры лучше принять самостоятельно, как, например, антикоррозийная обработка кузова, что позволит существенно продлить срок его жизни. Правда, пока неизвестно, что именно из нововведений войдет в стандартный пакет комплектации.

За эти деньги покупатель получит машину с дорожным просветом в 195 миллиметров, багажником на 320 литров. В базовой комплектации предложат 1,6-литровый двигатель и 5-ступенчатую «механику». Также стали доступны опции, ранее не предлагавшиеся для этой модели – климат-контроль, круиз-контроль, обогрев лобового стекла, мультимедийная система с навигацией Media Nav, подогрев передних сидений и задние датчики парковки. Официальная премьера этой машины состоялась в августе нынешнего года на Международном автомобильном салоне в Москве. Усилить восприятие надежности призваны накладки на пороги передних дверей, продольные рейлинги для ерепления багажника на крыше, наружные зеркала в цвет кузова с сигналами поворота, пластиковые расширители колесных арок.

Французская автомобильная компания озвучила стоимость нового Renault Sandero Stepway в рублях. В базовое оборудование входят фронтальные подушки безопасности, ABS, круиз-контроль, передние электростеклоподъемники.

В частности — теперь российские водители смогут получить круиз-контроль, обогрев передних кресел, задний парктроник и еще ряд современных устройств. Цена нового Renault Sandero Stepway в базовой комплектации – 485 тысяч рублей, что на 25 тысяч дешевле прошлого поколения модели.

В качестве силового агрегата, который предлагается за минимальную цену, выступает двигатель (82 л.с./об. 1,6 л). Несмотря на все новшества и современное оснащение, машина будет стоить немного дешевле своего предшественника. Официальные представители компании Renault определились с российскими ценами на обновленную версию «приподнятого» хэтчбека Sandero Stepway — в базовом варианте комплектации модель будет продаваться за .

Французская компания представила ценник на новое поколение почти внедорожника Sandero Stepway. Новый SanderoStepway – это автомобиль с абсолютно новым дизайном в стиле ранее представленого Logan. Под капотом расположится бензиновый мотор объемом 1.6 л мощностью 82 и 102 лошадиные силы. Как пишет Колёса.ру, Stepway отличается от обычного Renault Sandero дизайном, больше похожим на дизайн авто класса SUV, клиренсом, увеличенным до 195 мм и большим багажным отделением. Автомобиль предлагается с линейкой бензиновых двигателей 1.6 л мощностью 82 л.с (8 клапанов) и 102 л.с. (16 клапанов) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В сравнение с прежней версии модели Stepway и новым поколением Sandero, увеличение клиренса у новинки составляет 20 и 40 миллиметров соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы рублёвые цены на Renault Sandero Stepway обновлённой версии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто