Названы самые угоняемые автомобили в столице и регионах | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Названы самые угоняемые автомобили в столице и регионах

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

«АльфаСтрахование»: чаще всего угоняют Land Rover.

Автомобили Land Rover, в частности Range Rover, Evoque, Range Rover Sport возглавили рейтинг моделей, наиболее популярных среди угонщиков в Москве, — сообщает «Газета.ru», ссылаясь на пресс-релиз компании «АльфаСтрахование». Согласно исследованию, общая частота похищений машин по России за 2013-2014 год составила 0,21% и сохранилась на прежнем уровне. Рейтинг городов с наибольшим количеством угонов, как и год назад, возглавила Самара, вторую строчку заняла Пермь, третью – Тольятти. Далее расположились модели BMW X6 (1,98%), Toyota Land Cruiser (1,42%), Mazda 3 (1,32%), Lexus LX (1,31%), Land Rover Discovery 4 (0,96%), Toyota Camry (0,84%), а также Toyota Corolla (0,73%). Места в списке распределялись согласно показателю частоты угонов, который представляет собой отношение украденных автомобилей к общему количеству застрахованных транспортных средств.

По данным «АльфаСтрахования», на долю этой модели приходится около 10% угонов региональной сети страховой компании. Сегодня специалисты «АльфаСтрахования» опубликовали отчет, в котором предоставлена статистика о самых угоняемых автомобилях в России. Стоит отметить, что всего годом ранее Range Rover Sport практически не угоняли, частота ее краж не превышала 0.59 процента.

В регионах России особой популярностью у угонщиков пользуются Mercedes Benz GL, Lada Priora и Toyota Land Cruiser. С точки зрения абсолютного количества угона «Приора» является самым похищаемым автомобилем — в филиальной сети «АльфаСтрахование» на эту модель пришлось 10%от общего количества угонов.

Наоборот обстоит ситуация с Toyota Highlander, который выбыл из Топ-10 самых угоняемых автомобилей наравне с Subaru Legacy/Outback и Infinity FX. В свою очередь стали известны самые популярные автомобили среди автоугонщиков регионов страны. Тройку лидеров по угонам в московском рейтинге замыкают Range Rover и Evoque ( частота угонов 2,36% и 2,13% соответственно). Далее следуют: Ставрополь, Санкт-Петербург, Калуга, Новороссийск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону. Работа позволила составить рейтинг городов с максимальной частотой угонов, а также машины, наиболее часто похищаемых в столице, Московской области, регионах.

Отметим, по данным ГИБДД за май 2014 года, самыми угоняемыми автомобилями в Москве стали Ford Focus, Mazda 3 и Lada Priora. Самыми угоняемыми автомобилями Москвы являются марки Land Rover, особенно Range Rover Sport, частота угонов которого составляет 3,33%.

Тольятти ушел недалеко, расположившись на третьем месте, пропустив на второе место Пермь. Letnews.ru – Компания «АльфаСтрахование» опубликовала релиз, в котором содержатся данные о самых угоняемых в России автомобилях.

Такие результаты исследования опубликовала компания «АльфаСтрахование» в четверг.

Here you can write a commentary on the recording "Названы самые угоняемые автомобили в столице и регионах".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто