Немцы раскрыли внешность купе Mercedes-Benz C-класса

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz поделился внешностью купе.

В интернете открылись новые фотографии, показывающие новинку нового салона Mercaedes- Benz C-класса, показ которого намечен на осень этого года в автосалоне во Франкфурте. На испытании журналистам удалось увидеть данную модель, но при этом половина машины, а именно багажник был скрыт защитным камуфляжем.

Автоэксперты считают, что новинка стала немного ниже и короче своего предшественника, однако это компенсируется улучшенной управляемостью. Как сообщает издание под капотом автомобиля располагается четырехцилиндровый турбированный двигатель с отдачей 245 лошадиных сил, который работает в паре с автоматической коробкой передач.

Публикация снимков была доверена представителям местного издания Auto Bild, которым был проведен тест-сравнение между Mercedes-Benz C Coupe и Ford Mustang. Судя по полученным данным у нового купе фонари сзади будут выполнены в классическом стиле С-класса.

Зато специалисты данной газеты, при помощи специальной программы на компьютере, убрали защитную пленку. В США им представилась возможность сравнить купе с заокеанским конкурентом в лице Ford Mustang. Эти фотографии оказались в распоряжении зарубежного издания, журналисты которого провели свой тест-драйв. Для них был представлен автомобиль с камуфляжной пленкой в задней части, однако на фотографиях она отсутствует потому что художники решили убрать ее на фотографиях с помощью компьютера. Кроме этого известно, что дорожный клиренс автомобиля стал меньше на 40 мм и для ног задних пассажиров также уменьшилось место.

Последняя будет оснащаться 4-литровым турбированным движком V8, который генерирует мощность в 476 или 510 л.с. Напомним, что мировой общественности автомобиль будет показан во Франкфурте на автосалоне, который пройдет осенью.

Журналисты издания Autobild провели первые тесты купе Mercedes-Benz C-Class, дебют которого состоится в сентябре на Франкфурском автошоу. При этом журналистами отмечается, что будет действовать предложение сразу нескольких моторных вариантов. Разумеется, по догадкам журналистов, цены на автомобиль Mercedes – Benz C –класса буден начинаться с 45000 евро. Для журналистского теста был предоставлен автомобиль, который имел защитное покрытие с использованием камуфляжа. Тем самым показало, что задние фонари на данном автомобиле будут похожи по типу с Mercedes- Benz S Coupe.

Предположительно «заряженное» купе получит бензиновый V8 с двумя турбинами и будет предлагаться в двух исполнениях – базовом 476-сильном и 510-сильной версии C 63 S. Задняя часть машины была скрыта камуфляжем, но дизайнеры с помощью компьютера приоткрыли завесу тайны новинки.

Как видно из фотографий, автомобиль имеет иную заднюю светотехнику, отличную от используемой на седане.В обзоре эксперты AutoBild отметили, что в новинке стало меньше места для головы задних пассажиров, чем в купе прежнего поколения. Компанией Mercedes-Benz были выложены в интернет на всеобщее обозрение первые официальные фотографии нового купе Mercedes-Benz C-класса, которое дебютирует в рамках Франкфуртского автосалона этой осенью. Однако дизайнерами была использована специальная компьютерная программа для удаления этой маскировки. Известное немецкое издание Autobild провело в Калифорнии тесты нового купе из Штутгарта. Однако художники журнала с помощью компьютерной графики убрали пленку и восстановили реальный облик машины.

Напомним, что его презентация планируется на осень текущего года в рамках франкфуртского автосалона. Дизайнер Mercedes-Benz Горден Вагенер подтвердил, что машина получилась ниже предшественника на 40 мм. Кроме того, ожидается, что свои версии предложит покупателям фирменное тюнинговое подразделение AMG. В сети были распространены изображения, которыми раскрывается внешность новой купейной модели Mercedes-Benz С-класса. Известно, что новинка Mercedes-Benz C-класса в кузове купе будет доступна в нескольких версиях: от 245-сильной базовой до модификации AMG.

Вдобавок журналисты подчеркнули, что новая модель будет иметь меньшие габариты, тем самым будет представлять в качестве управления. Сообщается, что на тест производитель предоставил автомобиль с закамуфлированной задней частью кузова.

По предварительным данным, двухдверка С-Class по длине будет ровней седану — 4686 миллиметров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Немцы раскрыли внешность купе Mercedes-Benz C-класса".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто