Независимые дизайнеры показали свое видение новой Audi Q8

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Дизайнеры венгерской компании X-Tomi Design нарисовали модель нового кроссовера Audi Q8, дебют которого состоится в ближайшие три года. При создании образа будущего паркетника специалисты руководствовались высказыванием Уильриха Хакенберга, руководителя технического отдела Audi, который заявил, что их флагман будет иметь более эмоциональный и спортивный облик, чем кроссовер Q7. Базовым двигателем новинки станет бензиновая турбированная V-образная «шестерка» объемом 3.0 литра, на топовую версию пятидверного купеобразного кроссовера поставят 4.0-литровый бензиновый «движок» с двумя турбинами мощностью не менее 500 л.с. Планируется, что немецкий производитель закончит работы над проектом в течение трех лет и уже в 2017 году автомобиль будет представлен в серийном варианте. Машина получит общую длину кузова более пяти метров, а также широкую линейку доступных силовых агрегатов.

Прошла информация, что «Ку Восьмой» может появиться в качестве готового продукта уже в течение ближайших 3 лет. Не исключено, что покупателям будет предложен и полностью электрический вариант автомобиля, который станет конкурентом для американского Tesla Model X.

Наиболее динамичной версией купеобразного кроссовера должен стать Audi RS Q8, но появление подобной версии официально не подтверждено. В качестве базового мотора будет выступать 3,0-литровый бензиновый турбированный «движок» V6. Автомобиль, который откроет доступ немецкой компании в сегмент купеобразных «паркетников», будет бороться с новыми Range Rover Sport, BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. И скорее всего, мы увидим версию RS Q8, которую, возможно, оснастят 4-литровым бензиновымV8. Таким образом, специалистам удалось создать образ Audi Q8, имеющего купеобразный профиль, массивную радиаторную решетку шестиугольной формы с окантовкой из хрома, светодиодную оптику головного света узкой формы и «мускулистые» колесные арки.

Также в создании компьютерного образа независимыми дизайнерами немаловажную роль сыграл прототип Audi Prologue, который продемонстрировал новое направление дизайнерской философии бренда. Кроссовер Audi Q8 выстроят на платформе MLB второго поколения, благодаря чему модель длиной составит пять метров, а оснастить ее можно будет, как топливными и гибридными моторами, так и электродвигателями. За основу эксперты по креативу взяли словесное описание модели, озвученное Ульрихом Хакенбергом, главой техотдела компании Audi. В течение ближайших трех лет в продуктовой линейке Ауди появится новый люксовый кроссовер Q8. Не исключается возможность вывода на рынок гибридной или полностью электрической модификации Q8, чтобы дать бой Tesla Model X.

Венгерская команда дизайнеров X-Tomi Design попыталась представила каким же может стать будущий флагман Audi. Он получил купеобразный профиль, большую решетку радиатора и узкую светодиодную оптику. Новинка, которая должна будет отнять у соперников часть рынка, появится в течение ближайших трех лет.

BMW открыла рынок кроссоверов с кузовом в стиле купе в 2008 году, когда выпустила первый BMW X6. Автомобиль диной около пяти метров получит покатую крышу в стиле БМВ Х6, прищуренные передние фары и выпуклую шестиугольную решетку радиатора Singleframe. Новый кроссовер, чья длина кузова составит около 5 м, построят на платформе MLB второго поколения. «Тележка» позволит комплектовать кроссовер не только традиционными двигателями внутреннего сгорания, но также гибридной установкой и электрическим мотором. Как известно, руководство компании Audi всерьез рассматривает возможность создания нового флагманского кроссовера , который станет конкурентом популярного BMW X6 и недавно представленного Mercedes GLE Coupe. Представленный венграми рендер явно базируется на стиле второго поколения Q7, однако известно, что Q7 стал последней моделью, чей облик вышел из под пера предыдущего шеф-дизайнера Audi, а значит, сходство Q8 и Q7 может быть гораздо менее очевидно.

Благодаря новой платформе длина кузова составит порядка 5 метров, а под капотом смогут расположиться как традиционные силовые установки, так и гибридные двигатели, и электромоторы. Топовая версия будет комплектоваться 500-сильным бензиновым турбированным агрегатом объемом 4,0 литра.

Внедорожник Audi Q8 с шасси от Q7 станет комплектоваться бензиновыми и дизельными моторами V6 и V8, «розеточной» гибридной силовой установкой и даже полностью электрическим двигателем. В результате стилисты создали автомобиль с купеобразным профилем, крупной шестиугольной решеткой радиатора с хромированной окантовкой, узкими передними светодиодными фонарями и «мускулистыми» арками колес. Также на базе «восьмерки» парни из Ингольштадта могут создать полностью электрический кроссовер для конкуренции Tesla Model X. Венгерские специалисты дизайн-студии X-Tomi Design изобразили свое видение модели нового поколения Audi Q8. Как оказалось, рынок очень позитивно встретил такие автомобили, так что многие производители устремились делать свои модели с подобным дизайном.

X-Tomi Design решил представить визуализацию того, как может выглядеть кроссовер Audi Q8, который должен появиться в ближайшие три года. Также на создание модели Audi Q8 повлиял прототип Audi Prologue, который обладает новыми чертами дизайна Audi. Это означает, что грядущий Audi окажется чуть длиннее «Икс Шестого», который распластался от бампера до бампера на 4909 см. В прошлом месяце они подтвердили, что собираются выпустить модель Q8, являющуюся «более эмоциональным и более спортивным» вариантом второго поколения Q7. Ожидается, что модель будет выполнена на базе флагманского внедорожника Audi Q7, но получит более стильный и динамичный экстерьер с упором на спортивность.

Audi Q8, в отличие от его основных конкурентов BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe, почему-то оставили без защитных серебристых пластин днища. Топ комплектация выйдет с 4-литровым турбо мотором, работающем на бензине и мощностью 500 л.с.. Главный проектировщик Audi AG Марч Личт говорит, что Q8 должен иметь длину, превышающую 5 метров. В результате этих действий венгерскими специалистами был создан собирательный образ новинки Audi Q8. Базовая стоимости внедорожника пока ожидается на уровне в 113 тысяч евро (около 141 тысячи долларов), но в будущем может измениться.

Так же за основу и для выдержки индивидуального стиля Audi, X-Tomi Design был использован концепт Audi Prologue, который так же, кроме классических черт соединил в себе и инновационное видение дизайна. Он сказал, что модель выполнят в более спортивном и эксцентричном дизайне, чем ее предшественника Q7. При моделировании внешнего дизайна паркетника Audi Q8, специалисты из X-Tomi Design руководились высказыванием руководителя техотдела Audi, Уильриха Хакенберга, который сообщил, что новинка будет иметь более спортивный вид, чем кроссовер Audi Q7.

Here you can write a commentary on the recording "Независимые дизайнеры показали свое видение новой Audi Q8".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто