Nissan GT-R обновится в последний раз

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan GT-R обновится в последний раз.

Автомобиль компании Nissan — GT-R получит последнюю модифицированную версию. Отметим, что дизайнеры нового GT-R еще не начали свою работу над машиной, но Накамура говорит, что следующее поколение модели будет отличаться весьма агрессивным внешним видом — собеседник Autocar допустил, что в этом вопросе новый спорткар может даже обойти предшественника. Эволюция дорожных и гоночных автомобилей японской компании будет идти по общему пути, и ключевую роль здесь должна сыграть гибридизация. Кроме того, инженеры компании одновременно работают над доработкой обновленной версии спорткара текущего поколения.

Ранее в этом месяце, появилось несколько шпионских фотографий опубликованных в интернете с частично замаскированным камуфляжем Nissan GT-R, тем самым вызвав вопрос является ли это новой моделью или все же обновлением текущей. Как предполагает издание Carscoop, гибридный агрегат Nissan GT-R будет во многом схож с силовой установкой концептуальной модели Infiniti Q80 Concept. Некоторые черты серийная модель позаимствует у концепта 2020 Vision Gran Turismo, показанного этим летом на фестивале скорости в Гудвуде. Точки над «и» расставил один из топ-менеджеров японского производителя Сиро Накамура, объявив, что смена поколений модели состоится через 3-4 года.

По словам Накамуры, дизайн спорткупе останется узнаваемым, но будет более агрессивным – топ-менеджер считает, что излишняя элегантность такому автомобилю ни к чему. Производители автомобиля заявили, что обновленная версия выйдет, примерно, через 3-4 года. Одновременно с этим проектом сотрудники компании работают и над рестайлинговой модификацией нынешнего суперкара. Креативный директор Nissan Широ Накамура поделился с журналистами издания Autocar подробностями о будущем спорткара GT-R.

Продемонстрированный в Париже шоу-кар оснащен 3.0-литровым бензиновым двигателем V6 с двумя турбинами и электрическим мотором, которые в сумме «выдают» 550 л.с. Оказывается, все таки Nissan готовит последнее обновление для R35, и по словам креативного директора компании, Широ Накамура (Shiro Nakamura), сказав, что есть еще куда рости GT-R. Специалисты автоконцерна Nissan приступили к разработке следующей генерации модели GT-R.

Креативный директор Nissan подчеркнул, что он хочет сохранить характерную «угловатую» внешность GT-R — стоит задача не сделать кузов чересчур элегантным. «Он должен быть брутальным и похожим на необработанный материал», — сказал Накамура. Разработка шасси и силовой установки спорткара идет полным ходом — автомобиль сохранит текущую переднемоторную компоновку с полным приводом. До этого времени, по словам одного из руководителей британского подразделения Nissan Джеймса Оливера, компания проведет как минимум один рестайлинг нынешней версии модели GT-R. Ожидается, что ряд стилистических элементов новинка позаимствует у представленного на фестивале скорости в Гудвуде концепт-кара 2020 Vision Gran Turismo. Инженеры и дизайнеры «Ниссан» приступили к проектированию второго поколения спортивного купе GT-R.

Новое поколение Nissan GT-R будет использовать гибридную силовую установку, которая окажется мощнее, но при этом экономичнее ныне используемого на «Годзилле» 3.8-литрового бензинового мотора. Стайлинг следующей генерации Nissan GT-R будет сильно зависеть от Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo (см.видео) и со слов Накамуры он продолжит свой кубический вид. Многие склонялись ко второй версии, в том числе из-за слухов о возможном выходе к концу 2015-го года следующего Nissan GT-R.

Предположительно, в следующем поколении GT-R получит форсированный до 580 л.с. 3,8-литровый мотор и систему рекуперации кинетической энергии, разработанную конюшней Williams и подразделением Nismo. В свою очередь представитель британского офиса Nissan Джеймс Оливер, отвечающий за спорткары, подтвердил, что новый GT-R получит гибридную силовую установку. Примечательно, что следующий GT-R унаследует некоторые элементы дизайна, продемонстрированные Nissan на примере «виртуального» концепта Vision 2020, разработанного для автосимулятора Gran Turismo.

Не исключено, что в состав агрегата Nissan GT-R инженеры включат еще один электромотор для увеличения мощности установки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan GT-R обновится в последний раз".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто