Nissan и Dongfeng представил кроссовер Venucia T70

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan и Dongfeng представил кроссовер Venucia T70.

В рамках автосалона в Гуанчжоу компании Nissan и Dongfeng, объединившие свои усилия для создания новой модели, представили на суд общественности свой новый кроссовер под названием Venucia T70. Модель получила наименование Venucia T70, она будет предлагаться покупателям из КНР, так как о глобальных продажах машины речь не идет.

Собственно, все, что рассекретили разработчики на салоне, это данные о силовых установках. В качестве модульной платформы для данного «паркетника» выступила база Renault-Nissan C, которая использовалась при создании первой генерации популярного кроссовера Nissan Qashqai. Стоимость Venucia T70 также остается за кадром, как и многая другая информация об автомобиле. Базовая комплектация новинки получит мультимедийную систему нового поколения, к которой можно будет подключать смартфон, а также камеры кругового обзора и многое другое. Поступление новинки на китайский рынок произойдет в ближайшее время, однако партнеры пока ограничиваются лишь этой информацией и не спешат сообщать, на какую именно дату запланировано начало продаж.

Новинка базируется на платформе Nissan C, на которой базировалось первое поколение Nissan Qashqai и второе Nissan X-Trail. Совместно с ними будет функционировать 5-диапазонная АКПП или «ручка» с идентичным количеством передач.

Кроссовер получил два мотора — в 120 и 142 лошадиные силы с объемом, соответственно, 1,6 и 1,8 литра. Модель будет предлагаться с одним из двух движков с отдачей, соответственно, в 120 либо 140 «скакунов». Более детальная информация по комплектациям и ценам появится ближе к началу продаж.

Модель получила звучное название Venucia T70 и привлекла к стенду автомобилестроителей немало внимания: действительно, среди творений китайцев редко встретишь настолько элегантную, качественно оформленную разработку. Во время стартовавшего вчера автошоу в Гуанчжоу, который по времени своего проведения совпал с автосалоном в Лос-Анджелесе, представили совместный внедорожный проект японская компания Nissan и ее китайский партнер Dongfeng.

Силовая гамма новинки включает два мотора: 4-цилиндровый бензиновый объемом 1,6 и мощностью 120 л.с., а также 142-сильный 1,8-литровый, которые будут агрегатироваться с 5-ступенчатой МКПП или АКПП. Сейчас более подробной информации об этом автомобиле нет, но уже известно, что он будет комплектоваться двумя моторами на выбор: это 120- и 140-сильный двигатели. Агрегаты будут комбинироваться с 5-ступенчатым «автоматом» либо же с «механикой» с идентичным количеством передач. Вседорожнику обеспечили два силовых агрегата объемом 1,6 или 1,8 литра с отдачей 120 или 142 «скакуна». Также, разработчики сообщают, что автомобиль создан исключительно для внутреннего рынка и не будет продаваться заграницей.

Они лишь сообщили, что модель предназначена исключительно для внутреннего рынка, и о поставках ее на другие рынки сбыта речи не идет. Данная версия выйдет в продажу с двумя версиями двигателей, мощностью в 120 либо 140 л.с. Стоит отметить, что Venucia T70 планируется продавать только на авторынке КНР, а вот его цена и точная дата выхода – неизвестны. Производство Venucia T70 сосредоточится на совместном китайско-японском предприятии DFL-PV. Немаловажно, что данная версия привлекла большое количество внимания со стороны автомобилестроителей. «Действительно, среди китайской продукции редко встретишь столь элегантную, качественно сделанную разработку», — сообщают их представители.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan и Dongfeng представил кроссовер Venucia T70".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто