Nissan и Dongfeng представил кроссовер Venucia T70

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Dongfeng и Nissan построили новый кроссовер на базе Qashqai.

В рамках автосалона в Гуанчжоу компании Nissan и Dongfeng, объединившие свои усилия для создания новой модели, представили на суд общественности свой новый кроссовер под названием Venucia T70. В базовой комплектации авто будет оснащаться 1,6 л. мотором, сопряжённым с вариаторной коробкой переключения передач. Поступление новинки на рынок Китая произойдет в скором времени, однако партнеры не спешат сообщать детали и ограничивают нас только этой информацией, по этому, на какую дату ждать начало продаж пока неизвестно. К слову именно эта база была использована для проектирования шасси Nissan Qashqai (первой генерации).

Для старшей версии, Dongfeng планирует ставить МКПП или АКПП на выбор (опционально при заказе). Модель получила наименование Venucia T70, она будет предлагаться покупателям из КНР, так как о глобальных продажах машины речь не идет. Кроссовер получил два мотора — в 120 и 142 лошадиные силы с объемом, соответственно, 1,6 и 1,8 литра.

Данная версия выйдет в продажу с двумя версиями двигателей, мощностью в 120 либо 140 л.с. Совместно с ними будет функционировать 5-диапазонная АКПП или «ручка» с идентичным количеством передач.

Стоимость Venucia T70 также остается за кадром, как и многая другая информация об автомобиле. В Гуанчжоу прошло моторшоу, На котором презентовали новый, интересный автомобиль от одних из самых крупных фирм производителей автомобилей в Японии и Китае, Nissan и Dongfeng. Сейчас более подробной информации об этом автомобиле нет, но уже известно, что он будет комплектоваться двумя моторами на выбор: это 120- и 140-сильный двигатели.

На автомобильном салоне в китайском Гуанчжоу, что открыл свои двери одновременно с мотор-шоу в Лос-Анджелесе, был представлен совместный проект кроссовера компаний Nissan и Dongfeng. В качестве модульной платформы для данного «паркетника» выступила база Renault-Nissan C, которая использовалась при создании первой генерации популярного кроссовера Nissan Qashqai. Линейка силовых агрегатов будет состоять всего из двух моторов: 1,6 л. и 1,8 л., мощность которых составит 120 и 140 л.с. соответственно. Venucia T70 легко узнать по рельефному капоту, большой решетке радиатора с двумя горизонтальными хромированными планками и эмблемой в виде звезды, фарам головного света в виде ромбов с хромированными «бровями», хромированным дверным ручкам и восходящей линии бокового остекления с черными стойками.

Агрегаты будут комбинироваться с 5-ступенчатым «автоматом» либо же с «механикой» с идентичным количеством передач. Базовая комплектация новинки получит мультимедийную систему нового поколения, к которой можно будет подключать смартфон, а также камеры кругового обзора и многое другое. Стоит отметить, что автомобиль разрабатывался исключительно с прицелом на рынок Поднебесной.

Немаловажно, что данная версия привлекла большое количество внимания со стороны автомобилестроителей. «Действительно, среди китайской продукции редко встретишь столь элегантную, качественно сделанную разработку», — сообщают их представители. Они лишь сообщили, что модель предназначена исключительно для внутреннего рынка, и о поставках ее на другие рынки сбыта речи не идет. В основу новинки, предназначенной исключительно для внутреннего рынка, легла переднеприводная платформа Renault-Nissan C.

Базовый двигатель комплектуется вариатором, а 1,8-литровый мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или пятидиапазонным «автоматом». Стоит отметить, что Venucia T70 планируется продавать только на авторынке КНР, а вот его цена и точная дата выхода – неизвестны. Автомобиль должен потупить на китайский рынок уже вскоре, и пока продавать его за пределами КНР не планируется. В базовой комплектации Venucia T70 получила специальное приложение для мобильных устройств под названием Around View Monitor.

Серийный выпуск новинки налажен на мощностях совместного предприятия китайской и японской компаний. На автосалоне в китайском городе Гуанчжоу дебютировал новый компактный внедорожник Venucia T70, который является совместной разработкой компаний Nissan и Dongfeng. Также, разработчики сообщают, что автомобиль создан исключительно для внутреннего рынка и не будет продаваться заграницей.

На автосалоне в Гуанчжоу представлено совместное детище автоконцерна Nissan и компании Dongfeng, это модель Venucia T70. Сообщается, что на китайском рынке новый кроссовер появится уже в ближайшем будущем, причем, сразу с двумя разными двигателями, мощность которых составит 120 и 140 л.с. На автосалоне в Гуанчжоу дебютировал новый кроссовер , построенный совместным предприятием Dongfeng Nissan Motor Passenger Vehicle Company (DFL-PV). Модель будет предлагаться с одним из двух движков с отдачей, соответственно, в 120 либо 140 «скакунов». В базовое оснащение автомобиля включены мультимедийная система с возможностью подключения смартфона, автоматическая регулировка громкости аудиосистемы и камеры кругового обзора.

Автомобиль оснащается 1,6-литровым 120-сильным, а также 1,8-литровым 140-сильным двигателями. Вседорожнику обеспечили два силовых агрегата объемом 1,6 или 1,8 литра с отдачей 120 или 142 «скакуна». Модель получила звучное название Venucia T70 и привлекла к стенду автомобилестроителей немало внимания: действительно, среди творений китайцев редко встретишь настолько элегантную, качественно оформленную разработку.

Под капотом автомобиля появятся два бензиновых двигателя объемом 1.6 и 1.8 литра, развивающие 120 и 142 лошадиные силы соответственно. Приводиться в движение новый Venucia T70 будет за счет двух версий силовых агрегатов, рабочий объем которых составит 1,6 и 1,8-литра при мощности в 120 и 142 лошадиные силы соответственно. Производство Venucia T70 сосредоточится на совместном китайско-японском предприятии DFL-PV. Моторшоу в Гуанчжоу стало местом презентации интересного автомобиля, являющегося совместной разработкой крупнейшего японского автомобилестроителя Nissan и китайских коллег из Dongfeng.

Автосалон в Гуанчжоу стал местом премьеры нового автомобиля от кооперации Nissan и Dongfeng. На выбор к обоим двигателями доступны 5-ступенчатый «автомат» или МКПП с тем же количеством ступеней. Собственно, все, что рассекретили разработчики на салоне, это данные о силовых установках. Новинка получила название Venucia T70 и будет ориентирована исключительно на местных покупателей, поскольку ее экспорт за пределы Поднебесной не планируется.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan и Dongfeng представил кроссовер Venucia T70".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто