Nissan и Suzuki отзывают из-за дефектов около 600 тысяч автомобилей

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan и Suzuki объявили об отзыве 600 тысяч автомобилей.

Представители японской автокомпании Nissan сообщили, что отзывают с рынка более 250 тысяч автомобилей в связи с обнаружением неисправностей в топливной системе. В этом случае неисправность касается крепления водительского сиденья, она может привести к его перекосу. Российские отделения японских компаний пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делали. Оставшиеся 350 тысяч проблемных авто приходятся на разработки еще одного азиатского гиганта – Suzuki.

В условиях обычного дорожного передвижения это может спровоцировать перекос сидения, а вот при аварии чревато очень серьезными последствиями для автомобилиста. Некоторые из указанных моделей могли оказаться и в России, особенно в дальневосточном регионе. Этот дефект был обнаружен в моделях Serena, X-Trail и Juke, а точнее в тех моделях, которые производились в период с ноября 2010 года по октябрь 2014 года. Журналистам не удалось узнать, какие именно модели автомобилестроителя попадают под действие кампании и какова причина их возврата с рынка.

Кроме того, в это же число проблемных автомобилей вошла партия модели Palette, выпущенная в 2008-2011 годах. Специалисты утверждают что, последствием данной неполадки может стать утечка бензина. Марка Nissan анонсировала сервисную акцию для 250 000 машин из-за обнаруженного дефекта в топливной системе. Средства массовой информации сообщают, что автопроизводительный концерн Nissan будет отзывать 250 000 своих транспортных средств из-за найденной неисправности в топливной системе.

Около 340 000 машин вынуждены будут пройти сервисное обслуживание из-за некорректного крепления водительского сиденья. Suzuki решил отозвать 340 тысяч машин, который были произведены на свет с января 2008 по сентября 2011 годов. В данном случае проблема заключается в недостаточной надежности креплений водительского сиденья и его возможном перекосе. Причина отзыва более чем серьезна и кроется в неисправности, обнаруженной в топливной системе.

В Nissan акцентируют внимание на том, что найденная неисправность может привести к утечке топлива, а это грозит пожаром или повышенным расходом. Два японских автопроизводителя Nissan и Suzuki одновременно объявили о начале отзывных кампаний в отношении 600 тыс. машин проданных на местном рынке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan и Suzuki отзывают из-за дефектов около 600 тысяч автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто