Nissan и Suzuki отзывают из-за дефектов почти 600 тысяч машин

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan и Suzuki массово отзывают автомобили | 27.11.2014, 22:47.

Японская автомобильная компания Nissan (Ниссан) отзывает с собственного рынка 250 тысяч автомобилей. Некоторые из указанных моделей могли оказаться и в России, особенно в дальневосточном регионе.

Около 340 000 машин вынуждены будут пройти сервисное обслуживание из-за некорректного крепления водительского сиденья. В этих машинах обнаружена неисправность, связанная с неправильным креплением водительских сидений, что в дальнейшем приведёт к их перекосу.

Российские отделения японских компаний пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делали. Унификация платформ и комплектующих приводит к тому, что неисправности у автомобилей разных производителей обнаруживаются одинаковые. Отзыв затрагивает модели Nissan Serena, , Nissan X-Trail, а также минивэн Suzuki Landy, построенный на базе модели Serena, выпущенные в период с ноября 2010 года по октябрь 2014 года. С этими вопросами в пресс-службе Nissan посоветовали обращаться к местным официальным дилерам компании.

Компания Nissan объявила о старте сервисной кампании, затрагивающей 250 тысяч автомобилей, проданных на территории Японии. Официальный представитель Nissan заявил об отзыве 250 тысяч машин из-за неисправности топливной системы. В Nissan акцентируют внимание на том, что найденная неисправность может привести к утечке топлива, а это грозит пожаром или повышенным расходом. Второй бренд возвращает модели Palette, выпущенные с начала 2008-го по года по 2011-й из-за проблем с сиденьями.

Причина — выявленная неисправность в топливной системе, которая может привести к утечке бензина. У первой марки отзываются модификации Juke, X-Trail и Serena, произведенные с осени 2010 по настоящее время. Со временем дефект может привести к перекосу сиденья, передает агентство «ПРАЙМ».

В топливной системе автомобиля экспертами были выявлены неполадки, которые в дальнейшем могут привести к утечке бензина. В 340 тысячах автомобилей, построенных с января 2008 года по сентябрь 2011 года, была выявлена неисправность крепления водительского сидения.

Специалисты утверждают что, последствием данной неполадки может стать утечка бензина. Автомобильные компании Nissan и Suzuki объявили о массовом отзыве автомобилей из-за ряда неисправностей.

Компании Nissan и Suzuki объявили об отзыве значительного количества своих автомобилей. Данная сервисная акция касается таких моделей: Nissan Juke (Ниссан Джук), Nissan X-Trail (Ниссан Икс-Треил), Nissan Serena (Ниссан Серена) и созданный на её базе Suzuki Landy (Сузуки Ленди). Соответственно компании Nissan пришлось отзывать и одноплатформенника Palette — Nissan Roox по той же самой причине. Марка Nissan анонсировала сервисную акцию для 250 000 машин из-за обнаруженного дефекта в топливной системе.

В данном случае проблема заключается в недостаточной надежности креплений водительского сиденья и его возможном перекосе. У них обнаружена проблема в системе питания двигателя, которая может привести к утечке бензина. Два японских автопроизводителя Nissan и Suzuki одновременно объявили о начале отзывных кампаний в отношении 600 тыс. машин проданных на местном рынке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan и Suzuki отзывают из-за дефектов почти 600 тысяч машин".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто