Nissan и Suzuki отзывают из-за дефектов почти 600 тысяч машин

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Nissan» и «Suzuki» отзывают машины.

Компания Nissan проинформировала японских автолюбителей о том, что отзывает для ремонта 250 тысяч автомобилей в связи с выявленной неисправностью топливной системы. У данных автомобилей была обнаружена ненадежная фиксация кресла водителя, из-за чего оно может перекоситься. В компании сообщают, что все выявленные дефекты будут устранены в официальных сервисных центрах за счет производителя. Отметим, что российские представительства автоконцернов пока официальных комментариев не сделали, хотя отечественные автолюбители, особенно из дальневосточных регионов, используют вышеназванные автомобили японской сборки.

Внеочередной визит в дилерский центр придется запланировать владельцам таких моделей Nissan, как Serena, X-Trail и Juke. В сервисной акции автомобили участвуют по причине дефекта, способного привести к утечке бензина. Владельцам этой модели 2008-2011 годов выпуска придется посетить сервисные центры, чтобы проверить механизм крепления водительского сиденья.

Кроме того, отзыву подлежат около 340 тысяч машин Suzuki Palette, а также созданных на их платформе Nissan Roox. Между тем, рекордсменом по количеству отозванных за последнее время автомобилей среди японских брендов по праву считается Toyota.

Две японские компании отзывают около 600 000 автомобилей из-за ряда неисправностей, сообщает «РБК». В данном случае выявлена неисправность крепления водительского сидения, которая может привести к его перекосу. Компания «Suzuki» отзывает почти 340 000 автомобилей «Palette», которые выпускались в период с января 2008 года по сентябрь 2011 года. И в этом случае сервисная кампания затрагивает соплатформенную модель дружественного бренда — проблемы с водительским креслом могут быть обнаружены у Nissan Roox.

В топливной системе этих автомобилей выявили неисправность, способную привести к утечке бензина. По словам представителей компании, причиной отзыва являются неполадки в топливной системе транспортных средств, в результате которой может произойти утечка горючего. Более того, будут отозваны и копии Palette – автомобили Nissan Roox, которые были выпущены в тот же временной промежуток. Тогда японский автопроизводитель отозвал 841 000 автомобилей из-за неисправности рулевого управления.

Под отзывную акцию автомобили попали из-за неисправности крепления водительского кресла. В то же время в пресс-службе Nissan с вопросами о возможном отзыве того или иного автомобиля посоветовали обращаться к официальным дилерам компании. Ранее в мае 2013 года производитель объявил о неисправности руля в 841 тысяче автомобилей. О последней акции компания объявила в середине ноября — по всему миру будет отправлено на сервисные станции около 2 млн автомобилей. Причиной старта отзывной кампании назван дефект крепления кресла водителя, из-за которого оно может перекоситься.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan и Suzuki отзывают из-за дефектов почти 600 тысяч машин".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто