Nissan и Suzuki отзывают почти 600 тысяч машин в Японии

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Nissan отзывают 250 000 своих автомобилей с японского авторынка из-за возможных проблем с топливной системой. Модель Nissan Roox построена на базе Suzuki Palette в рамках сотрудничества между компаниями Suzuki и Nissan. В топливной системе автомобиля экспертами были выявлены неполадки, которые в дальнейшем могут привести к утечке бензина. Сервисная акция распространяется только на указанные автомобили модельных годов 2010-2014. Причиной отзыва послужила обнаруженная неисправность системы крепления водительского кресла.

Дело в том, что есть вероятность внезапной утечки топлива, причем это может произойти во время движения. В ближайшее время компании начнут оповещать владельцев о начале сервисной кампании. Причём в Росии автомобили этих производителей японской сборки пользуются популярностью на Дальнем Востоке. Японская автомобильная компания Nissan (Ниссан) отзывает с собственного рынка 250 тысяч автомобилей. Она была обнаружена в версиях X-Trail, Serena и Juke, выпущенных в период с ноября 2010 года по октябрь 2014 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan и Suzuki отзывают почти 600 тысяч машин в Японии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто