Nissan Lannia: фотошпионы поймали новый седан

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Lannia впервые сфотографировали на улице.

Японская автомобилестроительная компания Nissan уже в сентябре текущего года собирается порадовать автолюбителей новым компактным четырёхдверным седаном Nissan Lannia, правда, пока авто будет предлагаться только для авторынка Китая. Под капотом автомобиля инженеры установили 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью около 120 лошадиных сил. Китайские покупатели получат возможность купить машину значительно раньше россиян. И вот, в недалеком прошлом прототип серийной модели был замечен фотошпионами на территории Китая.

К нам Almera пришла не сразу после своего рождения, а потому и с заменой японцы спешить не будут. Предполагается, что габариты Nissan Lannia будут следующими: длина — 4683 мм, ширина — 1780 мм и высота — 1465 мм. Японский производитель авто Ниссан готовится начать продажи новейшей компактной четырехдверки Lannia, которая была презентована в середине весны этого года. Впрочем, нельзя не признать, что младшая модель получилась куда более эффектной и дерзкой. Фоторгафии новинки, продажи которой стартуют уже в сентябре 2015 годы, появились в социальных сетях.

Совсем недавно китайские фотошпионы сфотографировали этот компактный седан, а снимки разместили во всемирную паутину. Появится ли Nissan Lannia за пределами китайского рынка, японская компания-производитель пока не сообщает. Ранее фотошпионы уже запечатлели закамуфлированные предсерийные образцы на дорогах Поднебесной.

Длина Nissan Lannia составляет 4 м 683 мм, ширина – 1 м 780 мм, высота – 1 м 465 мм, размер колесной базы — 2 м 700 мм. Минувшей весной на моторшоу в Шанхае японская марка показала окончательный, серийный вариант концепт-кара Lannia. Этот двигатель разработан альянсом Renault-Nissan и уже используется на некоторых автомобилях, включая «заряженную» модель Renault Clio RS. Три месяца назад Nissan представил серийную модель Lannia, которая была создана по мотивам концепта прошлого года.

Фотографии новой серийной модели были пойманы объективами китайских папарацци и выложены в сеть. Японский автопроизводитель Nissan готовится к запуску продаж новой компактной четырехдверки Lannia. Вполне вероятно, что это произойдёт только после того, как Nissan Lannia продемонстрирует высокие продажи в Китае. Это седан длиной 4,68 м, построенный на ниссановской платформе «В», притом калибр колёсной базы — 2,7 м — означает, что задним пассажирам будет весьма вольготно. Автомобиль получил бензиновый мотор 1.6 DIG-T Turbo объемом 1,6 литра и мощностью 163 лошадиных силы.

Первым рынком сбыта нового седана Ниссан Lannia, ориентированного на молодую аудиторию, будет китайский. Столь необычная внешность нужна «Ланнии», чтобы привлечь молодых покупателей, которые хотят иметь яркий, но притом не слишком дорогой автомобиль известной марки. Прототип нового авто, внешне напоминающего модель Maxima последнего поколения, был презентован в прошлом году.

Ранее сообщалось, что японская компания Nissan («Ниссан») завершает продажи на территории РФ Navara («Навара») и NP300 («НП300″). Автомобиль станет комплектоваться бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 126 л.с., который может работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач и автоматической 6-скоростной трансмиссией. Модель, предназначенная для китайского рынка основана на одноименном концепте, который был показан в апреле текущего года.

Несмотря на скромные габариты и статус, он получил дизайн в стиле моделей Maxima и Murano последнего поколения. Тем более, что ныне выпускаемое поколение расходится неплохо, а перспективы рынка на ближайшие год-два весьма туманны.

Новый Nissan, получивший название Lannia, создан китайским подразделением марки для китайского же рынка. Для сравнения, ижевская «Сентра», которую «Авто Mail.Ru» неоднократно хвалил за просторный салон (подробности — в нашем видеоролике), растянулась на 4,62 м при аналогичном размере колёсной базы.

Под капотом автомобиля, как ожидается, бензиновый мотор объемом 1,6 литра с отдачей порядка 120 «лошадок». Ожидается, что габариты японского седана составят 4683 миллиметра в длину, 1780 – в ширину и 1465 – в высоту. Фотографии нового Nissan Lannia были выложенные в интернет доказывает тот факт, что дизайн автомобиля не никаким образом не скрывается. Автомобиль будет достигать 4,683 м в длину, его модернизированный дизайн выполнен в стиле четырехдверки Maxima. Но если Поднебесная тепло примет новичка, автомобиль имеет потенциал стать глобальной моделью.

Компактный седан будет предназначен вначале исключительно для китайского рынка – продажи начнутся в начале осени. Как обещают представители японского бренда, цена приятно удивит потенциальных покупателей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Lannia: фотошпионы поймали новый седан".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто