Nissan Lannia: фотошпионы поймали новый седан

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan выпускает еще один седан.

Этой весной автокомпания Nissan представила мировой публике свою новую модель Nissan Lannia, которая была построена на базе концепт-кара, представленного в минувшем году. Например, модель KIA K2 также создавалась сначала для китайского рынка, но потом она стала весьма популярным автомобилем в России, но только под другим названием – Rio. Вполне вероятно, что ежели Ниссан Lannia будет удачной, территория продаж может расширится и выйти за границы Поднебесной. И вот, совсем недавно прототип серийной модели был замечен фотошпионами на территории Китая. Как сообщает портал Autohome, длина серийной Lannia равна 4683 мм, ширина – 1780 мм, высота – 1465 мм, а колесная база равна 2700 мм.

По информации китайских СМИ, габариты конвейерного автомобиля — 4,683 метра (длина) на 1,78 метра (ширина) на 1,465 метра (высота). Автомобиль, анонсированный на Шанхайском автосалоне 20 апреля, появится в продаже осенью этого года (вероятно, в сентябре). Производители самой КНР также не остаются в стороне и активно развивают все сегменты авто, востребованные на Западе и в Японии.

Как уже писал портал «АвтоВзгляд», компания Nissan недавно объявила, что является самым продаваемым азиатским брендом в Европе. Производитель автомобилей Ниссан проинформировал, что готовится выпустить в реализацию новый Ниссан Lannia, который был представлен публике весной 2015-го. В стандартной комплектации Lannia будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем на 120 л.с. Что касается технической начинки, то под капотом Nissan Lannia будет размещаться бензиновый двигатель объемом 1,6 л, способный генерировать мощность 120 л. с. Прототип нового авто, внешне напоминающего модель Maxima последнего поколения, был презентован в прошлом году.

Letnews.ru – Новый компактный седан Nissan Lannia вот-вот появится в продаже на китайском рынке. Новый компактный седан Lannia, выпускаемый Nissan для Китая, попал под прицел фотокамер. Однако есть все основания предполагать, что в случае успеха Lannia в Поднебесной, автомобиль попадет и на другие рынки, так как нечто подобное у автопроизводителей случается регулярно. По располагаемым данным длина Lannia составляет около 4683 миллиметра, ширина — 1780 миллиметров, высота — 1465 миллиметров.

Сегодня авторынок Китая считается одним из самых перспективных, многие мировые производители стремятся адаптировать модели с учетом особенностей Поднебесной. По некоторым данным, модель Nissan Lannia поступит в продажу на китайский рынок в сентябре этого года. Под крышкой капота автомобиля, скорее всего, расположится бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с отдачей порядка 120 л.с. Внешне Lannia напоминает слегка уменьшенный Nissan Maxima, который был представлен весной.

Во всяком случае, об этом свидетельствуют фотографии машины без камуфляжа, выполненные местными папарацци. За прошедшее полугодие было реализовано 384 726 автомобилей, что на 4,3% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Автомобиль оснащается бензиновым мотором с объемом в 1.6 литра и отдачей в 120 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Lannia: фотошпионы поймали новый седан".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто