Nissan начал продажи в России обновленного Juke

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Российское представительство японского производителя Nissan запускает продажи нового Juke. Новинка получила ряд изменений в своем дизайне в сравнении с предыдущей модификацией. В комплектации «XE» производитель дополнительно установил кондиционер и наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова.

Топовая версия сочетается с шестидиапазонной механической коробкой или вариатором. Новый автомобиль получил новую решетку радиатора, оптику, а также задний бампер спортивной формы. За эти деньги российский автолюбитель получит светодиодные дневные ходовые огни, подогрев передних сидений и др. Также доступны следующие комплектации: «SE+» (от 838 000 рублей); «LE» (от 983 000 рублей); «SE Active»; «SE+ Active» и «LE Active». Отмечается, что внешность компактного кроссовера изменилась несильно и лишь за счёт новой светодиодной оптики, радиаторной решётки и задних фонарей, а вот список доступных опций и оборудования заметно увеличился.

Гораздо интереснее изменения в интерьере — похоже, производитель решил развеять миф о том, что Juke — исключительно дамский автомобиль. В линейку силовых агрегатов Juke по-прежнему будут входить 1,6-литровые бензиновые 4-цилиндровые двигатели.

С сегодняшнего дня во всех дилерских центрах компании Nissan продается обновленная версия Juke. Гамма моторов не изменилась и по-прежнему включает в себя 1,6-литровые бензиновые “четверки” в атмосферном (94 и 117 л.с.) и турбированном (190 л.с.) вариантах. В частности, автомобиль отличает видоизмененная радиаторная решетка и передний бампер. Стоимость базовой комплектации новинки для российских покупателей будет начинаться от 658 тысяч рублей.

В версию LE также вошли комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, отделка сидений кожей, электропривод складывания зеркал, навигационная и мультимедийная система Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и другие опции. Кроме этого, установлены спортивные кресла и увеличено пространство багажника. 20 ноября в России стартовали продажи обновленного кроссовера Nissan Juke. Цена новинки с двигателем 1,6 литра мощностью 117 л. с. и МКПП составляет 808 000 рублей, а с трансмиссией CVT – 868 000 рублей. В списке стандартного оборудования присутствуют боковые и фронтальные подушки безопасности шторки безопасности, ABS, EBD, система динамической стабилизации, система Nissan Brake Assist, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал.

Под капотом машины бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 94 и 117 лошадиных сил, а также турбомотор того же объема мощностью 190 «лошадок». А вот цветовая гамма кроссовера расширена до 10 цветов и включает три новых оттенка: цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red. С механической трансмиссией в данной комплектации Juke стоит 808 000 рублей, с коробкой CVT – 868 000 рублей. За эту стоимость автолюбители получат турбодизельный двигатель объемом в 1,6 литра мощностью в 94 лошадиных сил. Комплектация SE оснащается климат-контролем, круиз-контролем с ограничителем скорости и управлением на руле, системой Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дисплеем, аудиосистемой (2DIN) с радио AM/FM, CD/MP3-проигрывателем, Bluetooth Hands-free, линейным аудиовходом AUX, подключением USB/iPod и системой объемного звучания Arkamys, дистанционным управлением аудиосистемой и Bluetooth Hands-free на руле.

Самый слабый двигатель работает исключительно с пятиступенчатой «механикой», а для 117-сильного мотора также предусмотрен вариатор, передает «Motor». Обновленная версия Juke на отечественном рынке будет предлагаться как переднеприводной, так и полноприводной версии. Отечественный офис компании Nissan объявил о старте продаж на российском рынке обновленной версии своего популярного кроссовера Juke. Линейка силовых агрегатов компактного кроссовера состоит из двух бензиновых моторов и одного дизельного с турбонаддувом.

В наружных зеркалах теперь есть указатели поворотов, которые по желанию водителя можно окрасить в один из предложенных цветов. В «базу» входят: светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD- проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений. После модернизации экстерьер автомобиля почти не изменился – были доработаны отдельные детали вроде фар и решетки радиатор.

Речь идет о решетки радиатора, а также фарах, которые получили незначительные доработки. В комплектации «SE» японский кроссовер сможет похвастаться такими опциями, как климат-контроль, система Nissan Dynamic Control System, круиз-контроль, Bluetooth Hands-free и др. Более дорогие комплектации оснащены бензиновыми двигателями такого же объема, но при мощности в 117 и 190 «лошадок». Вчера представители японского концерна Nissan в России сообщили о том, что продажи обновлённого «Жука» стартовали.Российское представительство японского производителя Nissan запускает продажи нового Juke.

По заявлению производителя, эта версия будет еще сильнее привлекать внимание окружающих в городе. Что касается силовой линейки, то для нового Nissan Juke доступны на выбор три бензиновых двигателя: 1.6 литра мощностью 94 л. с. или 117 л.с. и 1,6 DIG-T с отдачей 190 сил. Можно добавить, что новый «Жук» получил увеличенный багажник, а цветовая гамма оформления кузова расширена до 10 цветов. В базовой версии «Base» Juke с мотором объемом 1,6 литра мощностью 94 лошадиных силы стоит 685 000 рублей. Базовое оснащение автомобиля получило фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, светодиодные дневные ходовые огни, подогрев передних сидений.

Еще 20 ноября автомобиль был доступен во всех автосалонах дилерской сети автопроизводителя. На российском рынке официально стартовали продажи обновленного автомобиля Nissan Juke. Как пишет Tripedali.com, теперь модель можно приобрести с комплексом активной системы безопасности, камерами кругового обзора, системой контроля слепых зон и распознавания объектов на дороге, а также новой мультимедийной системой. Зато Juke получил комплекс активной безопасности с системами контроля слепых зон, камерами кругового обзора, а также новую мультимедийную установку.

В отечественных автосалонах компактный кроссовер доступен сразу в восьми комплектациях.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan начал продажи в России обновленного Juke".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто