Nissan начал российские продажи обновленного Juke

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan начал российские продажи обновленного Juke.

Обновленный Nissan Juke с 20 ноября поступил в продажу в автосалонах официальных дилеров компании. При этом базовая версия автомобиля способна предложить как передние, так и боковые подушки, а также шторки, безопасности, полный электропакет, обогрев передних зеркал и системы ABS+EBD. Есть также модификация с 1,6-литровым двигателем DIG-T, отдача которого увеличена до 190 л.с. Также сообщается, что автомобиль доступен с системой переднего или полного привода.

В более дорогих версиях автолюбители могут рассчитывать на климат-контроль, круиз-контроль, цветной дисплей, систему NDSC. Внешность обновленного «паркетника» изменилась несущественно – отметить можно лишь заострившиеся фары головного света, зато набор доступного для модели оборудования пополнился комплексом активной системы безопасности, системой контроля слепых зон, камерами кругового обзора и новой мультимедийной системой. Теперь Juke, как уверяет производитель, будет еще сильнее привлекать внимание на городских дорогах.

Автомобиль предлагается российскому покупателю с 1,6-литровыми бензиновыми установками, мощность которых составляет 94 и 117 л.с. А вот на европейском рынке линейка двигателей пополнилась 1,2-литровым 115-сильным бензиновым турбомотором.

В четверг российское подразделение компании Nissan объявило о начале продаж обновленного Nissan Juke. Также российским покупателям будут доступны Nissan Juke с пакетами заводской персонализации (не во всех версиях), которые, к примеру, содержат в себе цветную окантовку фонарей, новые накладки на зеркала, цветные накладки на бампера или вставки яркого цвета в отделке салона. В компании сообщили, что покупатели смогут выбрать разные варианты расцветок кузова. Внешность обновленного Nissan Juke изменилась, прежде всего, за счет новой светодиодной оптики, обновленной радиаторной решетки и задних фонарей. В корпус наружных зеркал встроили стильные указатели поворота, которые при желании можно «персонализировать фирменными цветами», а также заводские литые диски со специальными вставками на выбор покупателя.

Есть и полноприводная версия Nissan ALL-MODE 4x4i, которая оснащена 190-сильным двигателем DIG-T 190 и трансмиссией Xtronic. Топовый вариант получит камеру вида сзади, навигационную систему, выделанный натуральной кожей салон, мультимедиа систему с 5,5-диюмовым монитором. Российское подразделение компании Nissan объявило о старте продаж рестайлинговой версии компактного кроссовера Juke. Базовая версия автомобиля будет оснащаться дневными ходовыми огнями на светодиодных элементах, обогревом кресел спереди, звуковоспроизводящей системой. За 808 тысяч продается версия SE с более мощным двигателем (117 лошадиных сил), климат- и круиз-контролем и усовершенствованной аудиосистемой, за 868 тысяч — та же модель, но с автоматической трансмиссией с вариатором.

Согласно пресс-релиза компании автомобиль предлагается в трех комплектациях: 1) 1,6 л силовой агрегат DIG-T с мощностью 190 лошадиных сил; 2) 1,6 л силовой агрегат DIG-T с мощностью 117 лошадиных сил; 3) 1,6 л силовой агрегат DIG-T с мощностью 94 лошадиных сил. Что касается интерьера, то, похоже, инженеры постарались отбросить последние сомнения в том, что Juke — вовсе не дамский кроссовер. Гамма силовых агрегатов на российском рынке осталась прежней: атмосферные двигатели 1.6 (94 и 117 л. с.) и турбомотор 1.6 DIG-T, развивающий 190 сил. К слову, к привычной гамме добавили три новых оттенка: «металлики» Sunlight Yellow и Ink Blue и «неметаллик» Red.

Первая версия – турбодизель, вторая и третья конфигурация получат бензиновые двигателя. Дополнительно инженеры компании увеличили объем багажного отсека модели на целых 40% — теперь он составляет 354 литра, правда, только в полноприводной версии.

Следует отметить, что все три версии будут работать совместно с классической механической коробкой передач. Производитель отмечает, что обновленный автомобиль обладает «внушительным клиренсом, имеет высокую боковую линию кузова и увеличенные колесные арки, что не только подчеркивает его напористый стиль, но и дает преимущество на дороге». Кроме того, в некоторых вариациях покупатель может заказать интересные цветовые решения в экстерьере и интерьере. Все три версии моторов будут работать совместно с классической механической коробкой передач. Вторая и третья конфигурации получат тот же объем двигателя, мощность которых 94 и 117 лошадиных сил.

Стоимость фэйслифтинговой модели стартует от 685 000 до 1 168 000 рублей, в непосредственной зависимости от уровня оснащения и комплектации. Сегодня, 20 ноября 2014 года, на автомобильном рынке Российской Федерации начались продажи обновленного Nissan Juke. Есть также модификация с 1,6-литровым двигателем DIG-T, отдача которого увеличена до 190 л.с.

Появившийся на европейском рынке новый бензиновый турбодвигатель объемом 1,2 литра (115 л. с.) от «Кашкая» у нас предлагать не будут. Внешность обновленного Nissan Juke изменилась, прежде всего, за счет новой светодиодной оптики, обновленной радиаторной решетки и задних фонарей. А в топовой версии Nissan Juke порадует системой кругового обзора, системой контроля слепых зон и рядности движения, а также системой распознавания объектов на дороге. Российский головной офис автомобильной компании Nissan объявил о старте продаж обновленного компактного вседорожника Nissan Juke. Что до гаммы доступных для Nissan Juke 2015 модельного года силовых установок, то она осталась прежней.

После обновления получил слегка измененный дизайн передней части с заострившимися фарами головного света, новую мультимедийную систему и комплекс активной безопасности, включающий в себя камеры кругового обзора и систему контроля «слепых» зон. С сегодняшнего дня российские марки Nissan начали продавать рестайлинговые кроссоверы Juke. Топовый вариант имеет систему кругового обзора и контроля слепых зон, а также отделанный натуральной кожей салон, мультимедиа систему с 5,5-диюмовым монитором. Базовая цена рестайлингового «Джука» составляет 685 000 рублей — всего на 10 тысяч рублей рекомендованной цены старой версии, однако сейчас такие машины продаются со скидкой 80 тысяч рублей.

Что касается трансмиссии, то здесь покупатель волен выбирать между механикой и вариатором. Первая конфигурация получит 1,6 литровый двигатель DIG-T, мощность которого 190 лошадиных сил. Он имеет линейку силовых агрегатов, состоящую из двух бензиновых двигателей и одного дизеля с турбонаддувом.

Более дорогие комплектации смогут похвастаться системой кондиционирования воздуха, круиз-контролем, климат-контролем и другими улучшениями. Российским покупателям доступны три версии: с мотором DIG-T объемом в 1,6 литра и мощностью в 190 лошадиных сил, а также с бензиновыми двигателями аналогичного объема мощностью в 94 или в 117 лошадиных сил. Базовая версия автомобиля оснащена дневными ходовыми огнями на светодиодных элементах, обогревом кресел спереди, звуковоспроизводящей системой.

Более дорогие комплектации оборудованы системой кондиционирования воздуха, круиз-контролем, климат-контролем. В перечне стандартного оборудования присутствуют боковые и передние подушки безопасности, задние и передние шторки безопасности, ABS, EBD, система динамической стабилизации, система Nissan Brake Assist, электростелоподъемники, электропривод и подогрев зеркал. Обновленный Nissan Juke будет продаваться в России в переднеприводной модификации и с приводом на обе оси.

За 750 тысяч рублей можно приобрести комплектацию XE, включающую кондиционер и ряд опций в дизайне наружных зеркал и ручек. В более дорогие комплектации производитель включил камеру заднего вида с возможностью кругового обзора сверху, навигационную- и мультимедиасистему Nissan Connect, комплекс систем активной безопасности (они контролируют рядность, мониторят «слепые зоны» и распознают движущиеся объекты), электропривод складывания зеркал. Стоимость рестайлингового Nissan Juke на российском рынке стартует с отметки в 685 000 рублей.Обновленный Nissan Juke с 20 ноября поступил в продажу в автосалонах официальных дилеров компании. Менеджеры российского представительства японского концерна Nissan объявили о начале продаж на территории России нового компактного кроссовера Nissan Juke.

Стоимость новинки, доступной для российских клиентов в восьми различных комплектациях, начинается от 685 тысяч рублей. Расширили и цветовую гамму в оформлении кузова – теперь здесь представлено три новых оттенка, что в общей сложности позволило представить автомобиль в 10 разных цветах. Менеджеры российского представительства японского концерна Nissan Juke Объявили о начале дилерских продаж обновлённого компактного кроссовера Nissan Juke.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan начал российские продажи обновленного Juke".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто